佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

TomGoo 发表于 8-4-2013 08:15 PM
很少有小偷,外来的大偷会拿一两个。 怕base被围出不来 ,把狗放在depo里。

噢噢。你花了很多时间去找那么多的depo吧?

TomGoo 发表于 8-4-2013 08:22 PM
是clan 打clan ,再加外来的帮手。

我这里也是。那些高lvl的有时候还会跳去别的sector帮手。
我还不够秤,所以乖乖留下来。

TomGoo 发表于 7-4-2013 04:02 PM
每天打仗的,都是lvl 30 - lvl 38 在打 , 我看戏而已。

你知道为什么我们Unity会在相同的时间和日期在149和261开战吗?

孤单旅行家 发表于 8-4-2013 08:35 PM
哇,分析的非常仔细!谢谢!

我现在正在upgrade defence lab,upgrade着laser turret。

不要浪费时间去upgrade challenger了, 因为现今最强的坦克车是Behemoth和Mega, lvl10的challenger攻击性对它们起不了做用。把Hellfire upgrade 去到lvl7,然后再upgrade Gatling Truck,及接下来就upgrade Suicide Truck 和 Warhawk, 然后又再从Hellfire开始升级,那么你的防御和攻势武器会比较平衡。可攻又可守。
为什么我要Warhawk放在最后升级呢,因为Warhawk是打rogue和攻击敌人的基地(player offline)才好用的。如果player online他又有Flak tank/Gatling Truck,你的Warhawk都不能out range Flak tank。
下一个event你一定要拿plasma,Cryo Cannon,Silo,Reaper Drone,Stinger,Flak tank最后是Laser Tank。
Plasma,Cryo Cannon是基地防御最好的武器,lvl5的Plasma两射可以拿下lvl9 Mega,三射可以拿下lvl9 Behemoth。   
Silo是防空武器,里面可收Reaper Drone和Copter Drone
Reaper Drone是空对空,可击毁Warhawk,kondor和所有飞机。
Copter Drone是空对地,可击毁坦克车和步兵。

如果你要在war commander游戏成一个优秀的战士,你必须要有攻击和防御策略。。。在sector 149有很多high lvl33~36可以给我们的clan low lvl player打倒。。。。。。

以上只是个人意见。。。。。

福心人六号 发表于 9-4-2013 03:31 PM
不要浪费时间去upgrade challenger了, 因为现今最强的坦克车是Behemoth和Mega, lvl10的challenger攻击性 ...

谢谢分享。那我现在要upgrade你例出的那几样东西了。

孤单旅行家 发表于 8-4-2013 08:36 PM
噢噢。你花了很多时间去找那么多的depo吧?

是的,我的时间都用在打depo,用cobra 和 razo 都可以拿下giant 的depo。

Follow Us
福心人六号 发表于 8-4-2013 11:00 PM
你知道为什么我们Unity会在相同的时间和日期在149和261开战吗?

在261 好像是一个外来的一下来(被围base )开始的。

TomGoo 发表于 10-4-2013 08:43 PM
在261 好像是一个外来的一下来(被围base )开始的。

sector261向Unity Clan发出求助信号,说他们的sector有侵略者来攻击他们。。。。是不是真的 ?
你知道sector261属于是那一个Clan ?

TomGoo 发表于 10-4-2013 08:36 PM
是的,我的时间都用在打depo,用cobra 和 razo 都可以拿下giant 的depo。

你要加入我们的Clan吗 ?与我们一起去打那些侵略者与恶霸

福心人六号 发表于 8-4-2013 05:20 PM
你的防御和攻势武器都很微弱下

防御武器 -

那么好?哪里会多人?多LVL高的吗?

城之内 发表于 6-4-2013 08:52 PM
现在资源更难赚了,LVL30的基地排法和防卫都提升了,要伤一队才能打赢。

LVL30的基地排法和防卫虽然都提升,但不难打。。。。
用7部lvl-7 EHfire,2只狗狗和warhawk就可以打赢,但是要牺牲1只狗狗咯,EHfire和warhawk就好无损坏。。。。

城之内 发表于 11-4-2013 03:32 PM
那么好?哪里会多人?多LVL高的吗?

sector 114 有几个clan,AOD,ACE,BO,AK, Commandor全是盟友,Unity Jump Team就是以上几个clan组成的。
Unity Jump Team的义务就是要跳去比价薄弱的sector帮手打那些侵略者与恶霸,因为有些sector他们一直给人欺负。
sector 114也蛮多人的,最高的LVL好像是35。
我不懂你有没有参过clan与clan对战,因为很多敌人喜欢攻打我们的sector, 就如AJ, VVV, EG, Turkish还有几个但忘了他们的clan名,但每一次都给我们赶出去。

福心人六号 发表于 11-4-2013 05:00 PM
sector 114 有几个clan,AOD,ACE,BO,AK, Commandor全是盟友,Unity Jump Team就是以上几个clan组成的。 ...

那你的实战经验很强哦。。。

我是没打过clan啦,之前被一个36LVL的欺负。。。还带个32的来kacau我。。。逼到我努力加强防卫,然后打回他。他就没来了。。

通常野外对战的队伍要怎样放比较好?我都是gatling + palading + laser

福心人六号 发表于 11-4-2013 02:32 PM
sector261向Unity Clan发出求助信号,说他们的sector有侵略者来攻击他们。。。。是不是真的 ?
你知道se ...

我才玩40天,好的有 1st  Battalion, SFOG ,DBD ... 坏的有 300 ,CC,是 SECTOR280 来的。300 还有TP, KTP.
围攻的别人是300、CC ,发出求助信号也是他们。

福心人六号 发表于 11-4-2013 05:00 PM
sector 114 有几个clan,AOD,ACE,BO,AK, Commandor全是盟友,Unity Jump Team就是以上几个clan组成的。 ...

CommandoCamz ,CommandoLeeLo 很厉害下。

TomGoo 发表于 12-4-2013 02:00 PM
CommandoCamz ,CommandoLeeLo 很厉害下。

sector 114的clan有打不死的精神。。。。。
你在261属于那一个clan?我会在这个event之后去sector 117停留一个星期, 然后会去114。你要来吗 ?

TomGoo 发表于 12-4-2013 01:52 PM
我才玩40天,好的有 1st  Battalion, SFOG ,DBD ... 坏的有 300 ,CC,是 SECTOR280 来的。300 还有TP,  ...

我才玩40天,好的有 1st  Battalion, SFOG ,DBD ... 坏的有 300 ,CC,是 SECTOR280 来的。300 还有TP, KTP.
围攻的别人是300、CC ,发出求助信号也是他们

那Unity Jump Team是在帮坏人咯。。。

城之内 发表于 11-4-2013 06:07 PM
那你的实战经验很强哦。。。

我是没打过clan啦,之前被一个36LVL的欺负。。。还带个32的来kacau我。。 ...

你可以把gatling + paladin + Erifleman当野外对战队。。。。。

福心人六号 发表于 15-4-2013 10:43 AM
sector 114的clan有打不死的精神。。。。。
你在261属于那一个clan?我会在这个event之后去sector 1 ...

我没有clan , 我是个人的。 目前不会去别的sector ,我还有很多东西要upgrade.

福心人六号 发表于 15-4-2013 02:00 PM
我才玩40天,好的有 1st  Battalion, SFOG ,DBD ... 坏的有 300 ,CC,是 SECTOR280 来的。300 还有TP,  ...

他们不是坏人,我FB的朋友都是300的多,是演坏人而已。