佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

【War Commander】有人在玩吗?

Haoren8899 发表于 29-4-2013 07:31 PM
来386服跟我们一起玩

我在184,三国clan。。。
现在防备和攻击都不理想,所以等我升级以后或许会过去看看。

进去lvl 40的sickle base看。围到像铁桶般,怎么打下来呀?
还有,要怎么对付base里的silo呢?warhawk打得倒那些drone吗?

城之内 发表于 26-4-2013 04:57 PM
thorium depo我连看都没看到就没有了。。。。

我现在打LVL40的。。很好奇打了25个他会给怎样的兵种。。 ...

城之内... 通常我都在半夜3点开始就抢了。。。。大概凌晨5~6点在我们范围会出现比较多

通常我都有打下3~4个

你们最好把目标放在 直升机hellstorm, LVL 1就已经360攻击范围。。。之前我在上一个sector就是被一个人一直用这个来bubble.... 而且是不费一兵一帥。。用小狗出门就可以攻击了

上到LvL 2 ..连防空武器flak gun都对付不了你。缺点是有点慢。还有维修时间长,中一枪就30分钟维修。

孤单旅行家 发表于 29-4-2013 10:37 PM
进去lvl 40的sickle base看。围到像铁桶般,怎么打下来呀?
还有,要怎么对付base里的silo呢?warhawk打得 ...

你们来386 我帮你们打40lv的

我的facebook kotfoolong@yahoo.com.sg 本帖最后由 Haoren8899 于 30-4-2013 06:18 AM 编辑

还有,要怎么对付base里的silo呢?warhawk打得 ...

warhawk打不到。。。而且你要把围墙打掉先,不然gatling truck也射不到他们!被墙挡着。。。

阿蓝 发表于 30-4-2013 05:27 AM
城之内... 通常我都在半夜3点开始就抢了。。。。大概凌晨5~6点在我们范围会出现比较多

通常我都有打下 ...

我在升着hellstorm了。。。。现在用3 hellstorm + 5 e.warhawk

Follow Us

lvl40的sickle base 有几个不同的模式,有一个模式是没有flak tank的,但是你要用lvl10的whawk才可以拿下。。。。

要对付base里的silo首先你用一架whawk把它招引出来,然后用reaper drone(空对空)与gatling truck(地对空)把它打下。。

城之内 发表于 30-4-2013 08:51 AM
我在升着hellstorm了。。。。现在用3 hellstorm + 5 e.warhawk

hellstorm拿来打rogue真的很好用,但是如果与敌对打他的flak tank是lvl10你的hellstorm就死。。。

lvl10 的hellstorm加ehfire一起进攻敌人的base一级棒 本帖最后由 福心人六号 于 30-4-2013 10:52 AM 编辑

Haoren8899 发表于 30-4-2013 06:16 AM

我的facebook

你过来sector 91帮我们一起打印尼仔anzard clan,他们最高lvl是37....

haoren5995 发表于 22-4-2013 10:59 PM
你們想加入War Commander   sky幫會  可以安我facebook (  ) 。。中文版 (义气仔女 ) 在前三强。

你们sky幫會有多少人 ?
386是你们的home sector ?

福心人六号 发表于 30-4-2013 11:07 AM
你们sky幫會有多少人 ?
386是你们的home sector ?

我们有9个人 我们9个人打60个人。打到他离开386服 他们lv33.34.35.36.37.38.。。。。

评分

孤单旅行家 + 1 精品文章

你们来386服 帮拿下386服

福心人六号 发表于 30-4-2013 10:58 AM
你过来sector 91帮我们一起打印尼仔anzard clan,他们最高lvl是37....

我们会在386  386就快我们做老大

Haoren8899 发表于 30-4-2013 05:41 PM
我们有9个人 我们9个人打60个人。打到他离开386服 他们lv33.34.35.36.37.38.。。。。

9个人打60个人。。。厉害

Haoren8899 发表于 30-4-2013 05:44 PM
你们来386服 帮拿下386服

现在我们在sector 91与印尼仔大战,他们的clan很多人下,大约700多人,他们是从sector 261和288过来。

恭喜你们SKY clan有自己的home sector

我暂时都不想参与大战。。。等我慢慢upgrade完先。。。哈哈

城之内 发表于 30-4-2013 08:51 AM

3 hellstorm 是不够用的。。虽然warhawk很好用。。

如果遇到枪林弹雨的地方,3个炸弹还没下到去就被打掉了,没作用。。

hellstorm要5架才有效能。。

阿蓝 发表于 30-4-2013 07:01 PM
3 hellstorm 是不够用的。。虽然warhawk很好用。。

如果遇到枪林弹雨的地方,3个炸弹还没下到去就被打 ...

lvl不够高,先拿三架顶着。。。

福心人六号 发表于 30-4-2013 10:25 AM
lvl40的sickle base 有几个不同的模式,有一个模式是没有flak tank的,但是你要用lvl10的whawk才可以拿下 ...

意思是说,我用着warhawk同时也要有reaper drone吗?要多少架?
单单是一队gatling truck能够打下吗?一个silo里面有多少架drone?

Haoren8899 发表于 30-4-2013 06:16 AM

我的facebook

哈哈。好好,等我足够斤两以后就过去坐坐。