佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xanthepoh

请问怡保哪里有的学MMA?(要自保,不要被恶霸欺负)

天浪星-简 发表于 25-7-2014 08:24 PM
女生其实不容易练到肌肉的 .....
看很多女生学跆拳道,泰拳这些 ....
也可以当运动 .....

呵呵,之前去过ipoh international school附近的泰拳馆学,就我一个女的。
然后它装修,我就停了到现在都没去过。

xanthepoh 发表于 26-7-2014 03:40 PM
呵呵,之前去过ipoh international school附近的泰拳馆学,就我一个女的。
然后它装修,我就停了到现在都 ...

那你想的是bjj ??
mma不可能没有ground和stand ....

xanthepoh 发表于 26-7-2014 03:40 PM
然后它装修,我就停了到现在都 ...

可能见过你,形容下你容貌...阿ying教你吗?

xanthepoh 发表于 26-7-2014 03:37 PM
就找你上次教的那样跳吗?双脚齐跳的还是单脚跳的?
我不是很退跳绳,每次都fing到自己的脚,痛咯!

http://zhishi.maigoo.com/124919.html

专家表示,未完成发育的儿童少年长骨骨干两端有骨骺存在,骨干与骺之间有骺软骨,被称为生长板。在生长发育期,骺软骨会不断生长。在跳绳运动过程中,会由于血液循环加速,使正处于发育时期的骨组织的血液供应得到改善,促进了骨塑建过程加快。

同时,跳绳时肌肉收缩牵拉骨骼使骨承受一定的压力和张力对骨和骺软骨板(生长板)的生长起到积极的刺激作用,促进生长板的增生,加速骨的生长。这对身高的增长产生了促进作用。

另外一个原因是,青少年时期骨量的获得对其骨骼的生长和日后骨骼的健康起着决定性的作用。跳绳可以促进骨密度增长,使骨重量增加、结构改善、骨形成加强,从而有利于身高的增长。

需要强调的是,跳绳助长的效果可能是缓慢的,只有长期、科学的坚持锻炼,才能收到理想的增高效果。

跳绳运动动作技巧

侧身斜跳

这个动作能训练耐久力,增强外展肌和内收肌。两人一前一后站在跳绳的左右两侧,先侧身单脚跃绳向前跳,然后斜身跳回原位。跳跃时应注意用力摆动双臂。跳1分钟之后休息10秒钟,重复练习2次。

简单跳绳法

准备动作:双脚并拢,进行弹跳练习2至3分钟(弹跳高度为3至5厘米)。
开始跳绳,注意手腕做弧形摆动。初学者先跳10至20次,休息1分钟后,重复跳10至20次。非初学者可先跳30次,休息1分钟后,再跳30次。

单脚屈膝跳

右腿屈膝,向前抬起。踮起脚尖,单脚跳10至15次,换左腿重复上述动作。休息30秒钟,每侧各做2轮。

分腿合腿跳

先做跳绳准备运动(参阅练习2),然后跳绳,跳跃时双脚叉开,着地时双脚并拢,重复动作15次。

双臂交叉跳

先做跳绳准备运动(参阅练习2),然后双臂交叉跳绳。当绳子在空中
时,交叉双臂,当跳过交叉的绳子之后,双臂反向恢复原状。

双人跳绳

(1)采取并排站立的姿势。每人用外侧的一只手握住绳柄。先开始练习简易跳绳法(参阅练习2),两人同时用双脚跳绳,然后练习同时用单脚跳绳。

(2)采取一前一后的站立姿势。身高者站在后面,并挥动跳绳。

绕旋跳

两人跳绳练习:一人叉开两腿蹲下,甩动绳子使跳绳在地上画弧线,另一人则不断地从甩动的绳子上跳过去。速度由慢逐渐加快,1分钟后两人交替。

侧脚跳

先从简易跳绳法开始(参阅练习2),然后用双手手腕挥动跳绳,右脚跳绳,不着地的左脚则斜向一侧,跳15次。换另一只脚跳15次。非初学者可练习快速跳绳,即绳子从脚下滑过时连跳2次。练习时,应注意脚不要抬得过高、过慢,否则容易被绳子绊住。

另外, 那些什么恶霸 只是个屁!
你敢的话可以叫他们过来。
如果是马来校, 用马来文问他叫什么名读那一班。
然后一巴盖过去, 他肯定不还手,
因为以为你是老师。
你要保险一定就穿 OL look 拿几本书和藤条走来走去包没有人 惹你, 每个以为你是老师。

哈哈哈哈

还有, 要增高要勤奋一点, Google 都懒那里可以哦。。。

再来, 跳绳是泰拳很普通的热身, 你上次学没有做么 ?
跳绳可以帮助身体手脚协调, 平衡, 肺活量, 增高和可以减肥。。。
道具简单是很好的有氧运动。。。
没有教错你的, 除非你给的资讯错误而已。。。

再再来, 女孩子155 也可以了,
很多矮的男子特别喜欢比自己矮的人的。。。

天浪星-简 发表于 26-7-2014 04:50 PM
那你想的是bjj ??
mma不可能没有ground和stand ....

我在那里才学了2堂课,基本上是学了前踢,侧踢,勾拳,这些罢了。不过现在都忘光了。
我知道mma很多都有泰拳底,就去学泰拳咯。
bjj有考虑过,但是ipoh应该没有吧。我看很多都在kl,selangor那区才有人教。

Follow Us
光少 发表于 26-7-2014 07:49 PM
可能见过你,形容下你容貌...阿ying教你吗?

戴眼镜,没什么说话的,155cm。
我第一次去是一个马来人,男生教我,学员来的。
第二次去才是ah ying教。
第三次去看比赛,后来就装修没去过了。

weesoon 发表于 27-7-2014 01:50 AM
http://zhishi.maigoo.com/124919.html

谢谢赐教。

weesoon 发表于 27-7-2014 02:06 AM
另外, 那些什么恶霸 只是个屁!
你敢的话可以叫他们过来。
如果是马来校, 用马来文问他叫什么名读那一班。 ...

去学泰拳的时候有跳绳,只是跳的不太顺。

哈哈,就算有另一半,也应该学会怎样保护自己啊,不可能TA天天24/7跟我粘在一起啊。

xanthepoh 发表于 2-8-2014 04:18 PM
我在那里才学了2堂课,基本上是学了前踢,侧踢,勾拳,这些罢了。不过现在都忘光了。
我知道mma很多都有 ...

当运动或者学习就好,防身实不实际就难讲了,小偷打劫那些或许不会惹麻烦,
但面对面惹打的可能就会是后期麻烦,n年前甲洞有个健身房老板,本身也是空手道的,
厨子里面放满了全部奖杯,有健美和搏击比赛的 ,但他惹上甲洞的,
在健身房楼下被人拿到追着砍,身体都砍到分离 .....
或许比较早期练拳的人会有印象吧
留下的就是一块招牌,沙包,奖杯和相簿 ..

评分

xanthepoh + 1 谢谢分享