佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

G-Shock

请问这里有g-shock迷吗?

本人目前想买g-shock手表,
已经上网和到外面的店查询过价钱
但很多店都给不一样的价 (重点是差距太大了)
而实际上要如何鉴定reasonable price也不清楚
又怕被骗被当水鱼

请问在此有人熟悉这款手表和给些建议吗?
谢谢~

到G Factory就不怕买到假货了,Fahrenheit88有一间.

找个 G-Shock 迷一起去买,就比较不会买到假货了。
想要好价钱,就要货比三家。
马来西亚的 G-Shock 是 MARCO CORPORATION (M) SDN BHD 代理的,只要买表的时候,店家给你的 Warrenty Card 上注明是这间公司保修的,多数是真的。

biotherm 发表于 28-1-2013 09:50 PM
到G Factory就不怕买到假货了,Fahrenheit88有一间.

如果没记错,mid valley那里好像也有意见G Factory..

我可以知道limited价钱是多少吗?

你人在哪里?

Follow Us
有以下的东西就是真货了。。

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... m_campaign%3D201933
各种的G shock model都是折扣33%

在l*l*ng.com买会比较便宜,我在那里买了很多粒

哭哭鸟 发表于 21-9-2014 11:39 AM
在l*l*ng.com买会比较便宜,我在那里买了很多粒

那边卖的是真货吗?这里接受保家没有哦~你帮哪一个卖家买的~~

Jv37 发表于 25-9-2014 06:58 PM
那边卖的是真货吗?这里接受保家没有哦~你帮哪一个卖家买的~~

都有保家的....你可以看卖家的信度是不是100%滴...那是别人feedback投给他的分数..

哭哭鸟 发表于 25-9-2014 10:52 PM
都有保家的....你可以看卖家的信度是不是100%滴...那是别人feedback投给他的分数..

嗨,大大你好,借用此楼,想问下您的意见。小弟想在lelong的Gpeople卖家购买一款G-shock的GX-56-1ADR。想请大大帮小弟看下,这款表值不值得买?也帮小弟确认一下是否正品?请按这网址。谢谢您。

keunnel 发表于 17-11-2014 06:15 PM
嗨,大大你好,借用此楼,想问下您的意见。小弟想在lelong的Gpeople卖家购买一款G-shock的GX-56-1ADR。想 ...

是正品来滴.....

评分

keunnel + 5 谢谢分享

请问在哪里可以买到这样的g shock手表?(款式是GA-110LP)要正品但是要便宜一些,我在某个网站看到RM409

Hinming 发表于 20-12-2016 10:30 AM
请问在哪里可以买到这样的g shock手表?(款式是GA-110LP)要正品但是要便宜一些,我在某个网站看到RM409

409 好像已经很便宜了...
我刚刚去看了下,普遍都是43X 以上