佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红蚂蚁418

拯救WEST JELUTONG细峇园,拆一间,赔一间

shirlreen 发表于 3-2-2013 01:33 AM
确实可以用这一点来打,去问专打这类型官司的律师吧,要我介绍可以PM 我!
人厉害就好,别假厉害!脸是自 ...

那么跟 MAK MAK 有什么分别,如果地是你的,赔你没问题,地不是你的,还要要求多多,就很过分了吧,我觉得最后应该是 45 -65K 解决,应该发展商有的是钱,他不怕你拖

yamata 发表于 3-2-2013 01:39 AM
哇,那么PERAK LANE 对面庙旁边那个不就发达 ? 他用了一个很大的地做为做工的地方,应该可以起排屋150 间 ...

当然,需要符合几个重要的条件,最基本的是合法性,比如:

他们一直以来都有交门牌税,地税,水电单都under 个自的名字。地不是他们的但每个月都要交地租给地主,地租还随着通货膨胀而涨了几次,而且当时要建屋子或宽建时也有付地主一笔双方达到共识的费用。这一切都有单有据。

shirlreen 发表于 2-2-2013 03:34 PM
不要说我看虽萧你,你供得起这类车meh? 他们住那边驾这类车哦,bmw 3 series, CLS, audi Q5 也有..
他们 ...

这些不是来吃阿添的经济饭的吗?
应该是已经搬出去的人来..

yamata 发表于 3-2-2013 01:41 AM
那么跟 MAK MAK 有什么分别,如果地是你的,赔你没问题,地不是你的,还要要求多多,就很过分了吧,我觉得 ...

你嘛放长双眼看囖,YB 都讲到那么明了,无论如何你只有羡慕加妒忌的份!赶快加紧时间去努力赚钱买你的第一间屋子吧(如果你目前还没能力买槟岛的屋子)好过你在这边浪费时间。

shirlreen 发表于 3-2-2013 01:42 AM
当然,需要符合几个重要的条件,最基本的是合法性,比如:

他们一直以来都有交门牌税,地税,水电单都 ...

以你的见识,我想问你以上你所讲的,我公公也有两间在LITTLE INDIA,如果有一天,地主要收回,那么我们也可以争取赔偿吗?

shirlreen 发表于 3-2-2013 01:45 AM
你嘛放长双眼看囖,YB 都讲到那么明了,无论如何你只有羡慕加妒忌的份!赶快加紧时间去努力赚钱买你的第一 ...

YB 都讲到那么明了,无论如何你只有羡慕加妒忌的份!赶快加紧时间去努力赚钱买你的第一间屋子吧(如果你目前还没能力买槟岛的屋子)好过你在这边浪费时间。

很对不起你失望了,我已经有屋子了.
3STOREY HOUSE,对不住

Follow Us
yamata 发表于 3-2-2013 01:47 AM
以你的见识,我想问你以上你所讲的,我公公也有两间在LITTLE INDIA,如果有一天,地主要收回,那么我们也 ...

我介绍你专业律师比较妥当。我从来不假厉害!

http://www.malaysianbar.org.my/find_a_lawyer.html

打malkit singh

shirlreen 发表于 3-2-2013 01:55 AM
我介绍你专业律师比较妥当。我从来不假厉害!

http://www.malaysianbar.org.my/find_a_lawyer.html

哈,ANYWAY 谢谢..
但是我家人说没得赔的,因为现在 的店租都很贵,我公公从以前250 一直起价到现在 900 了

yamata 发表于 3-2-2013 01:50 AM
YB 都讲到那么明了,无论如何你只有羡慕加妒忌的份!赶快加紧时间去努力赚钱买你的第一间屋子吧(如果你目 ...

据我所知你mutiara vista 楼下的小店鱼头米粉已经不要租囖?你不要告诉我你在这里开了最少5个帖找人顶你的小店而你成功以马币百多万卖了你mutiara vista 的low medium cost 小店所以你有钱才刚刚买了你所谓的3 storey house 囖,所以你又在开帖找人介绍凉棚铁门师傅给你以方便你比较价钱哪一间最便宜

yamata 发表于 3-2-2013 02:02 AM
哈,ANYWAY 谢谢..
但是我家人说没得赔的,因为现在 的店租都很贵,我公公从以前250 一直起价到现在 900 ...

你家人比专业律师还厉害,讲没得赔就没得赔,一句话搞定,上庭都免! 真的很厉害!

shirlreen 发表于 3-2-2013 02:09 AM
据我所知你mutiara vista 楼下的小店鱼头米粉已经不要租囖?你不要告诉我你在这里开了最少5个帖找人顶你的 ...

low medium cost?   你知道MARKET 多少钱吗? 500k

shirlreen 发表于 3-2-2013 02:09 AM
据我所知你mutiara vista 楼下的小店鱼头米粉已经不要租囖?你不要告诉我你在这里开了最少5个帖找人顶你的 ...

如果我是住3STOREY 的,你要打赌吗?

shirlreen 发表于 3-2-2013 02:12 AM
你家人比专业律师还厉害,讲没得赔就没得赔,一句话搞定,上庭都免! 真的很厉害!

所以我不就问你咯,因为你的解答好像很PROFESIONAL,所以请教你啊

shirlreen 发表于 2-2-2013 04:59 PM
马来西亚还没独立时他们就在那边住了,当时的地皮哪有什么规划可言?割lot, title 分strata 和individual ...

马来西亚还没独立时他们就在那边住了,当时的地皮哪有什么规划可言?割lot, title 分strata 和individual 是几年开始的条列你去问律师才来回答.
他们一直以来都有交门牌税,地税,水电单都under 个自的名字。地不是他们的但每个月都要交地租给地主,地租还随着通货膨胀而涨了几次,而且当时要建屋子或宽建时也有付地主一笔双方达到共识的费用。这一切都有单有据。

就这样就想获得一间赔一间?他们对发展商也太不公平了,现在地是发展商的,他有权利以正当的途径来发展该土地,不是说他们在那里住久了就可以占为己有,租房子也是一样,不是我把房子租给你30年然后要你搬走我就要陪你一间才算合理,这样有谁还要把房子和土地拿来出租?如果他们是有道理的话就不用给租金,反正他们有交门牌税,地税等等。就算水单under你们的名字也不能算什么,租房子也是可以under租客的名字,这有什么大不了?根据通膨率来涨价这根本就是合情合理的东西,这只是很基本的CPI,每年都会增加,难道东西不会起价才算合理?

套YB黄泉安的一句话,如果拿1.5% of the total gross development value 来赔88间居民它也不要,滚回bagan 啦!

一句这样的话你也敢拿来用,1.5%是发展商的本钱,3.85亿是整个工程的价值,当中还包挂买地的费用,建筑费用,利息,规划费用还有很多琐碎的费用那就不用算?而且赔赏他们一间市值10万的房子就是丢了10万而不只是本钱,这些是很基本的商业算法,你问问YB会不会算?不是人家赚大钱就要跟你们分享的,那是不是他亏钱的时候你们也来承担他的部分费用?不用多,1.5%就好。现在是解决问题,不是黑社会在讲数,什么叫做滚回bagan? 我觉得像是流氓在谈判比较多。

最后,他们只要求一间RM72,500 的中廉价屋,650sqf 而已,哪里不应该? 你有接触过几次律师?完全没有胜算的case 怎么会有那么多律师会接?这里是马来西亚leh!

他们可以要求但是不是要求不到就在那边法兰咋,如果他们的律师那么厉害的话就不用找YB,挂布条和用那么多社会舆论来要发展商赔了,他们有律师,发展商也是有律师,现在他们是地主,把地租给你们,不要说不用陪,他们就算要他们在搬走之钱把他们自己的房子拆掉把地还原到原先的样子也是合情合理,不然要他们付一笔 reinstatement cost 他们也是不能出声。

我觉得见好就收,不要到最后一分钱都拿不到的时候还要呼天抢地的也没有用。

评分

bmlover + 5 我很赞同
shirlynn:D + 5 赞成!
maxdemon1208 + 5 385M是算MINIMUM而已....

shirlreen 发表于 2-2-2013 03:34 PM
不要说我看虽萧你,你供得起这类车meh? 他们住那边驾这类车哦,bmw 3 series, CLS, audi Q5 也有..
他们 ...

你就不好搞笑了...你雞道老朽的身家咩...

駕大車又怎樣...賣白粉的,翻版CD的,收保護費的...做Bookie的嘛是駕大車...很巴逼咩...

他們的地是有地主的...地主賣掉了和他們有條毛關係...賠償...真的要賠償...請找賣地賺到錢的地主去...是地主給他們住的...

地不是他們的...付門牌稅等東西只是讓他們不會被趕罷了...不然分分鐘就是非法木屋區...等著被鏟罷了...人家善心給他們住...結果現在不知take it as granted...簡直就是當那邊是他們的地了...還一間賠一間...這是社會有這麼好撈的話...你就不用上來濫濫看衰曉人了啦...

以為寫長一點就贏了咩...

其他的發展商怎樣賠是他們的事...都是個案...每個個案的內情都不一定相同的...

還是一句...這種情況下...賠是人情,不配是道理...不爽...你可以慢慢寫更長一點...老朽看你還會怎麼大港...

野比 发表于 2-2-2013 04:03 PM
什么叫做应得的赔赏?哪里应该了??

鳥人說鳥話...理直氣壯...

人生贏家 发表于 3-2-2013 04:09 AM
鳥人說鳥話...理直氣壯...

以为找YB来大小声就赢

yamata 发表于 3-2-2013 01:42 AM
这些不是来吃阿添的经济饭的吗?
应该是已经搬出去的人来..

有一些不是....你去看看照片里的屋子...
里面应该有3辆车..他们是以前益华KOPITIAM的老板....

野比 发表于 3-2-2013 04:12 AM
以为找YB来大小声就赢

看他寫的...他大小聲應該不接著YB狐假虎威的關係...他是對自己的衰曉很有信心...

人生贏家 发表于 3-2-2013 04:43 AM
看他寫的...他大小聲應該不接著YB狐假虎威的關係...他是對自己的衰曉很有信心...

就算赔也还不是人情日后好相见罢了
就算YB又怎样,人家不要赔他们也是不能拿人家怎样