佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂海鲜迷

是不是uncle就不必排队?有特权?

NBK1965 发表于 30-1-2013 07:41 AM
何必计较这么多,你也会有这一天,未来的uncle。

哦,难道那个uncle aunty老到站几分钟都会晕倒掉?
以后咱们老了,都要别人理所当然的让我们?
这根本就是倚老卖老而已。

是我的话
我就不让 干嘛?ATM是你家的嘛?你赶时间我也赶时间啊
更何况虽然我赶时间,我也是安分守己的排队
除非你先问我可不可以让你,这样我就会让
不然这么厚脸皮插队的人,我也可以很厚脸皮的坚持不让步

那时候如果你马上发飙,你马上就红了,全部人一定shoot你高高。什么年青人不懂得礼让,别人比你老况且只是一张支票。。。。blablabla。。。

你直接问uncle是不是要头破他就识做了的

uncle真的不对没有排队,应该要提醒他!

一个人的气量大与小,往往和他的成就与财富是成正比的..

Follow Us
我遇过拿整箱支票来进的。。。久到。。。

professiorKing 发表于 29-1-2013 04:55 PM
我遇到可是会骂的咯,btw他只进一张的话也应该礼貌问一问,那个不让就那个不对了。

但是我比较讨厌拿一叠 ...

其實你不該討厭拿一疊的....他們也是打工仔罷了...你真正應該討厭的是銀行....以前拿一疊的是直接去counter那邊弄得...有特別的counter的...

逍遥人生 发表于 30-1-2013 11:01 AM
我遇过拿整箱支票来进的。。。久到。。。

人家也是打工仔罷了...包涵吧...都是銀行的錯...

kmrddecade 发表于 29-1-2013 04:27 PM
所以下次自己先问,uncle,你是不是只进一张,是的话我给你先进,
先发制人,
反正,你不先开口,结果也是uncl ...

其实马人不应该因为要得到好处而生歪念,插队就是好处的一种,廉洁社会是要公平对待每一个人,除了有患病者和法定老人另有安排。所以以上这位uncle就是一个典型马人坏榜样,切记认清成为优雅社会的正确观念。

人生贏家 发表于 30-1-2013 06:44 PM
其實你不該討厭拿一疊的....他們也是打工仔罷了...你真正應該討厭的是銀行....以前拿一疊的是直接去count ...

快手快脚的我还ok,那些老姨uncle一个一个慢慢按,account number和名字出来了等他key in amount的他还在那边慢慢看的,又整大叠的那种真的很让人“迫切”一下。

还有一种就是,明明就进同一个户口的还要一张进完按no other cheque了才来从新进过那种我也很讨厌。

蛮多支票 应该是有钱人

higenx 发表于 29-1-2013 04:07 PM
他吗?
那你真的该让他了!

这样的,你不爽,叫他出去,

professiorKing 发表于 30-1-2013 07:32 PM
快手快脚的我还ok,那些老姨uncle一个一个慢慢按,account number和名字出来了等他key in amount的他还在 ...

所以說...老朽說你不該討厭這些人...該罵的是銀行...他們如果像以前一樣..Bulky check的可以去counter弄...更快...可是他們就是為了省麻煩...起你們customer的service charge...卻將麻煩推給customer....這樣說你了解嗎...

很奇怪为何楼主在此开帖? 为何不去问银行? 其实现在很多银行及其他部门都有warga emas 的服务了,就连机票,巴士也会特别优待给半价了。

人生贏家 发表于 31-1-2013 01:15 AM
所以說...老朽說你不該討厭這些人...該罵的是銀行...他們如果像以前一樣..Bulky check的可以去counter弄. ...

我是赞成银行只让cheque进machine的,这样对其他需要柜台服务的人来说快了很多。
或者银行应该maintain以前那种放进一个特制信封然后丢进去,吐一张receipt出来那种machine。
然后新的cheque machine那边写reminder一次最多进5张就不错了。

professiorKing 发表于 31-1-2013 02:16 AM
我是赞成银行只让cheque进machine的,这样对其他需要柜台服务的人来说快了很多。
或者银行应该maintain以 ...

個人的用machine老朽沒意見...中小企業的每次admin的人進cheque就至少10張以上的...就應該像以前一樣...有一個特別的counter專弄bulkie cheque的...很快的...

結果...為了自己省cost...將麻煩強加在customer身上...倒是customer不雞刀...只會罵那些拿多多cheuqe進的人...銀行倒是責任全免了...

你终于发现尊老文化的不好了。
印象中我小时更多这种老人。
不过,说真的。。
当你渐渐衰老时,你就会发现这种特权也很好用。。。你就不想改变它。呵呵。。

也不只是那边啦,我在其他地方也遇过。
我还遇过是年轻人的
想想就算了啦,毕竟小弟也是个受过高等教育的。
不要去跟他吵

楼主还是让老人家吧