佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請求高人幫我看這一組~謝謝

想組一台做CG和玩遊戲的CPU,所以想請求高人幫我看看這一組ok不....
budget是RM3000出一點點無所謂

P: i5-3570K
MB: Gigabyte Z77-D3
Graphic Card: Gigabyte GT660 2G 192bit oc
Power supply: 625w Extreme 2 power
Memory: Kingston DD3 1333 8G或4Gx2
SSD: Kingston Hyper X - 120GB
HHD: WD Green 64m 2TB

Casing是無所謂,不要LCD不要keyboard不要Mouse,只要CPU

謝謝大大們

我觉得HDD还是拿BLUE比较有保障....
PSU好像不怎么好.....
RAM不妨试试找1600的...

另外最重要的,你会overclocking 本帖最后由 abcg 于 29-1-2013 07:51 PM 编辑

abcg 发表于 29-1-2013 07:50 PM
我觉得HDD还是拿BLUE比较有保障....
PSU好像不怎么好.....
RAM不妨试试找1600的...

不會,不過如果真的買了,會學oc
blue 和green的差別是?
我該拿i7嗎?

你拿K的CPU是浪費,那是拿來OC的,RAM改去1600,最好是一對,比如説8GB=4GBx2,這是因爲使用DualChannel. HDD別買了,用USB3External好了。PSU沒有OC,如果是80plus gold的應該夠了,要不然就用700W的。HDD別買是因爲HDD會很熱。

chngck 发表于 29-1-2013 09:59 PM
你拿K的CPU是浪費,那是拿來OC的,RAM改去1600,最好是一對,比如説8GB=4GBx2,這是因爲使用DualChannel. H ...

不拿HDD的話,只用120GB的SSD不夠用叻
USB3External是moving harddisk?

那你可以幫我配個3k出的電腦嗎?

chngck 发表于 29-1-2013 09:59 PM
你拿K的CPU是浪費,那是拿來OC的,RAM改去1600,最好是一對,比如説8GB=4GBx2,這是因爲使用DualChannel. H ...

external的不是更热吗

Follow Us
我还是第一次听到不要拿hdd 应为hdd会很热

没记错,在gw2看到你好像是做设计的?

P: i5-3570K ->  xeon 1230v2 RM699
MB: Gigabyte Z77-D3 -> asrock z77-p4m RM320
Graphic Card: Gigabyte GT660 2G 192bit oc  -> Leadtek GTX 670 RM1200
Power supply: 625w Extreme 2 power -> Enermax Naxn+ 80 560w RM220
Memory: Kingston DD3 1333 8G或4Gx2 -> RM140+-
SSD: Kingston Hyper X - 120GB ->Crucial M4 120GB/Plextor M5S RM 360+-
HHD: WD Green 64m 2TB -> Toshiba 2TB RM290

699+320+1200+220+140+360+290=3229

多了 229

I5 3550 3.3-598
Corsair DDR3-1600MHz 8GB - 258
MSI B75A-G43-279
MSI 660 2GDDR5=859
Plextor M5s 128GB-349
Silverstone Strider Bronze 80Plus 600w-310

Total=2653

+ Casing
Thermaltake Commander MS-III-189
+external HDD
Toshiba Cavior Basic 1TB-250

Total=3092

FlyTurtle 发表于 29-1-2013 10:16 PM
我还是第一次听到不要拿hdd 应为hdd会很热

没记错,在gw2看到你好像是做设计的?

很難為情你有注意我
是的,我是做廣告這行的,
謝謝你的建議,我比較想拿Intel I series的
不過我會參考參考
HHD想拿1TB够了,拿太多,到時下很多猛片要刪是很頭痛的事

abcg 发表于 29-1-2013 10:15 PM
external的不是更热吗

也對,我也覺得怪怪的

微霉菌 发表于 29-1-2013 10:24 PM
很難為情你有注意我
是的,我是做廣告這行的,
謝謝你的建議,我比較想拿Intel I series的

你上网查一查吧, e3 1230v2 其实就一个 i7 3770k,只是被拿走了内显和超频功能,但是却便宜了 300+-

我想如果是绘图用的软件 HT 帮组应该蛮大的

(有错请小小力插 )

nVidia 发表于 29-1-2013 10:23 PM
I5 3550 3.3-598
Corsair DDR3-1600MHz 8GB - 258
MSI B75A-G43-279

噢噢,謝謝
MSI算ok的嗎?
我是指graphic card..

很容易啊~玩GAME最要緊就是保持溫度不要太高,你現在隨便開一架已經開了兩個鐘頭的電腦,去摸裏面的HDD看看

微霉菌 发表于 29-1-2013 10:29 PM
噢噢,謝謝
MSI算ok的嗎?
我是指graphic card..

最近入手一张660TI PE
没问题
预算足够你可以考虑GTX 670PE-RM1400

chngck 发表于 29-1-2013 10:30 PM
很容易啊~玩GAME最要緊就是保持溫度不要太高,你現在隨便開一架已經開了兩個鐘頭的電腦,去摸裏面的HDD看看

没有不热的吧,把software装在external hdd其实也不是很好的选择

FlyTurtle 发表于 29-1-2013 10:28 PM
你上网查一查吧, e3 1230v2 其实就一个 i7 3770k,只是被拿走了内显和超频功能,但是却便宜了 300+-

...

噢,好,我去看看,

可是我是做3D的

繪圖是會啦,畢竟做了3D也要為它上色~ 本帖最后由 微霉菌 于 29-1-2013 10:37 PM 编辑

chngck 发表于 29-1-2013 10:30 PM

所以要cooler

nVidia 发表于 29-1-2013 10:32 PM
最近入手一张660TI PE
没问题
预算足够你可以考虑GTX 670PE-RM1400

大大說沒問題的話,那我可以賞識拿這張看看
雖然我比較愛Gigabyte
就是budget問題...不然我也拿RM1400那張

微霉菌 发表于 29-1-2013 10:37 PM
大大說沒問題的話,那我可以賞識拿這張看看
雖然我比較愛Gigabyte
就是budget問題...不然我 ...

我给你看看我的实照看你有没有兴趣

nVidia 发表于 29-1-2013 10:42 PM
我给你看看我的实照看你有没有兴趣

好的!!!!

FlyTurtle 发表于 29-1-2013 10:28 PM

...

e3 1230v2沒有GPU,可是低溫省電