佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

河清园拿服装货!!!

关闭 [复制链接]
如题,请问大大有谁打算开服装店的呢?或者本身已经是在做服装生意的了,打算在河清园拿货的,有兴趣在河清园拿货的,而又不太熟惜地方的,我可以负责带路,完全免费,因为小弟本身在河清园有很多朋友作,所以想带点生意给我的朋友!谢谢,欢迎外坡的朋友大大联络我016-6032363,我会负责带你们走,因为河清园的货各式各样,而且有很多的衣服都是自己设计的,不会撞到衣服,所以我相信可以帮到你们,请联络我,谢谢!!

想请问下,我想找一些设计多样化,本钱低,品质不会很差的T shirt,因为我要卖RM10~RM12/件,有吗?或者河清园还有批发什么,除了服装。包包、玩具、化妆品等有吗?

想请问下,我想找一些设计多样化,本钱低,品质不会很差的T shirt,因为我要卖RM10~RM12/件,有吗?或者河清园还有批发什么,除了服装。包包、玩具、化妆品等有吗?

菲菲子 发表于 30-1-2013 01:50 AM
想请问下,我想找一些设计多样化,本钱低,品质不会很差的T shirt,因为我要卖RM10~RM12/件,有吗?或者河清 ...

你好,除了服装的,其他的都找不没有哦 ^^是不是男装的呢?

你好,请问你的朋友有网站吗?
我想先看照片,谢谢。

is that got any sample can see and what kind of product your friend sell except shirt or is that any others things???

Follow Us
找小孩子衣服,不必正版的POLO brand

有吗?

fithorse 发表于 30-1-2013 02:08 AM
你好,除了服装的,其他的都找不没有哦 ^^是不是男装的呢?

男女的衣服都要,最好有网页下单,因为没有时间跑到kl买货。不懂有吗?

菲菲子 发表于 30-1-2013 01:49 AM
想请问下,我想找一些设计多样化,本钱低,品质不会很差的T shirt,因为我要卖RM10~RM12/件,有吗?或者河清 ...

你好,因为你找的我有朋友有,但是不是时常有的,因为是有时他们跳楼货才会卖到这样的价钱,不过本钱低的,有背心,净色的tshirt,或者普通的设计,就有,我可以帮你问下几时会有跳楼而不错的价钱,你大概几时要和需要男装还是女装?

benny7788 发表于 30-1-2013 01:05 PM
你好,请问你的朋友有网站吗?
我想先看照片,谢谢。

不好意思,因为他们做walk in顾客比较多,所以没有网页,对不起

moimoi87 发表于 30-1-2013 01:27 PM
is that got any sample can see and what kind of product your friend sell except shirt or is that any ...

So sorry,them normally doing walk in customer,they no any website can search,sorry

38bearbear 发表于 30-1-2013 03:19 PM
找小孩子衣服,不必正版的POLO brand

有吗?

你好,请问是大概几岁的童装呢?

楼主不好意思 你可以放你朋友店的名吗  有时间我过去看看 我要男装的

fithorse 发表于 3-2-2013 01:45 AM
你好,请问是大概几岁的童装呢?

7岁或以下,其实也要看size,因为每个supplier的尺码不对的,小孩子年龄和size也有差(一些小孩比较大size比起同年级的)。。。。。。

ok,有的话怎样联系你?

对,有照片吗?有sample吗?

min purchased qty 是多少?

我有兴趣。。。。。。谢谢

38bearbear 发表于 4-2-2013 06:07 PM
对,有照片吗?有sample吗?

min purchased qty 是多少?

老板刚见到我的朋友,刚出世到十六岁都有的,也是十多左右吧,价钱和数量可以商量,你在哪里的?因为我朋友是做全马的,有包送货,可以打给我,我待你去看,0166032363,谢谢

JianKent 发表于 3-2-2013 09:52 AM
楼主不好意思 你可以放你朋友店的名吗  有时间我过去看看 我要男装的

你好,因为太多了,有几家都是我朋友的,看你需要什么货我带你去看看咯,可以联络我,0166032363

klguy84 发表于 5-2-2013 01:30 AM
我有兴趣。。。。。。谢谢

老板你是哪里开店的呢?对男装还是女装有兴趣呢?还是同装?

我有性趣网卖童装,不知你朋友有提供吗?