佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在澳洲念书用什么电话公司?

在澳洲的朋友们,

请问在那里念书或者工作的你们都是用哪一家电话公司?
很多人都说vodafone最便宜。

如果只是单纯只要用来打电话和发短信,是不是用prepaid就可以了?

请各位给个意见....谢谢!

本人使用woolworths mobile
http://www.woolworthsmobile.com.au/

基本上woolworths是under optus服务的,所以你可以上网看看那个比较适合你

重点是$29会给你5Gb data,如果你的手机可以share data那么你就不用再多花钱去开其它的internet service了。

我用amaysim as you go
用多少给多少
我觉得很值得
没有flagfall,打电话便宜,打回malaysia 6cent 1分钟
还有refer friend计划,refer 成功每个人各得10块

我用vodafone flexi cap,打回Malaysia, 1分钟$0.66, connection fee$0.39
recharged 29元,有$150 credit,
vodafone to vodafone,有$350 credit
data 500MB
我比较注重international call rate.
那$150 credit可打回Malaysia,讲很多次,讲很久

UTtraveler 发表于 31-1-2013 04:10 PM
我用vodafone flexi cap,打回Malaysia, 1分钟$0.66, connection fee$0.39
recharged 29元,有$150 credit ...

如果你是看价钱和时间的话我觉得我用的那个会比你的话算捏!

$250 optus to optus + $250 to any network / oversea = $500
5GB data (这个是吸引我的)
45dyas expiry
如果有用rewards card还可以减$2.9 (29-2.9=$26.1)

和平万岁 发表于 31-1-2013 03:02 PM
如果你是看价钱和时间的话我觉得我用的那个会比你的话算捏!

$250 optus to optus + $250 to any netw ...

optus打回Malaysia,比较贵。
Optus international rate: $1.58(Mobile Rate)和$1.18(Landline Rate)。vadafone就$0.66

Follow Us
UTtraveler 发表于 31-1-2013 05:07 PM
optus打回Malaysia,比较贵。
Optus international rate: $1.58(Mobile Rate)和$1.18(Landline Rate)。v ...

对我来说已经够了,很多时候我都用不完,woolworthsmobile唯一不好的一点就是不能累计余额,所以每次我的余额都被吃掉

感谢各位的建议!
我会好好研究研究....

nikuang04 发表于 31-1-2013 01:33 PM
我用amaysim as you go
用多少给多少
我觉得很值得

$5买sim card.
里面是没有credit的是吗?

dreamsnatcher 发表于 31-1-2013 09:27 PM
$5买sim card.
里面是没有credit的是吗?

有credit的
里面是5块
等于sim card不用钱

你有兴趣我可以send你我的referral link
我们2个都有得10块钱

nikuang04 发表于 31-1-2013 07:37 PM
有credit的
里面是5块

好的,谢谢你!
我人现在还在马来西亚,2月18号才过去~~

大家好,想请问大家一个问题好吗,下个月我会到澳洲做短期课程3-6个月, 来之前也同时想买iphone方便上网。。但是目前在大马都是by contract 比较合算,如果在大马签了才来那么我就不是要白给3-6个月的电话费 我想直接到了澳洲才买空机或签合约?请问有什么介绍吗,半年过后拿回马来西亚应该是没有warranty 了吧?

星际浪子 发表于 4-2-2013 10:14 AM
大家好,想请问大家一个问题好吗,下个月我会到澳洲做短期课程3-6个月, 来之前也同时想买iphone方便上网。 ...

可以去apple store买,但会比较贵。。。apple的产品有international warranty的。。。

nikuang04 发表于 31-1-2013 07:37 PM
有credit的
里面是5块

那你什么时候可以send link给我?

星际浪子 发表于 4-2-2013 12:14 PM
大家好,想请问大家一个问题好吗,下个月我会到澳洲做短期课程3-6个月, 来之前也同时想买iphone方便上网。 ...

你的签证没有1年或1年以上是签不到电话的,再加上还需要其他的文件证明...
建议你在malaysia买了iphone先,因为aus 的iphone会比较贵...自己上apple网就可以知道差多少了

ksliew86 发表于 17-2-2013 06:08 PM
你的签证没有1年或1年以上是签不到电话的,再加上还需要其他的文件证明...
建议你在malaysia买了iphone先 ...

谢谢你, 那么我直接买prepaid 应该是没有问题了?

星际浪子 发表于 18-2-2013 04:43 PM
谢谢你, 那么我直接买prepaid 应该是没有问题了?

是的,欢迎你来澳...

和平万岁 发表于 31-1-2013 01:04 PM
本人使用woolworths mobile
http://www.woolworthsmobile.com.au/

你好,我也想买woolworths mobile

请问到了机场可以买到吗,直接买它的simcard (nano simcard)后就可以activate了。。
因为想到自己住的地方可能没有wifi 需要用data 比较多,打回大马可以用vibre,whatsapp/wechat 等了

星际浪子 发表于 23-2-2013 04:42 PM
你好,我也想买woolworths mobile

请问到了机场可以买到吗,直接买它的simcard (nano simcard)后就 ...

这个woolworths mobile sim card要在woolworths百货市场才有的买,外面其他的商店没有卖。

建议你刚过来的时候可以随便选一家你认为便宜的电话公司开来用着,之后才换去wool。
在澳洲开一个电话号码最多只需要两块钱,冲值后的费用可以用到完,所以不怕会浪费。

和平万岁 发表于 23-2-2013 03:46 PM
这个woolworths mobile sim card要在woolworths百货市场才有的买,外面其他的商店没有卖。

建议你刚过 ...

谢谢你。。wollongong 应该有woolworths哦。。到时我在去买