佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在KL上台湾新秘老师造型课的价位 (2天完成一个课程~10个造型左右)

各位亲爱的朋友们,

我想做个价位调查,希望能得到大家的支持哦!! 现在很多人都开始向往到台湾跟新秘老师上课学造型, 我想做个调查,主要让一些想学习又不需要付太多出国费用的朋友可以在本地上课。

如果台湾老师来KL上课
  • 你们会想上什么课程?
  • 多少天一个课程?
  • 一个课程多少钱??
  • 你们想要进修的,还是基础学起呢??
  • 想要彩妆混合发型?
  • 单一课程?(发型或彩妆分为两个课程)

希望大家能够多多发言。。。感谢^^

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你们会想上什么课程?~新娘彩妆和发型
多少天一个课程?~一星期吧
一个课程多少钱??~不要超过2000
你们想要进修的,还是基础学起呢??~基础和进修都会有人要学的吧
想要彩妆混合发型?~当然咯:)
单一课程?(发型或彩妆分为两个课程)~最好有发型和彩妆
mm有老师要介绍?

KL 已经有一位台湾人开学院了,而且她的手艺很好。 叫Doris SP.

janice0724 发表于 3-2-2013 07:48 AM
多少天一个课程?~一星期吧
一个课程多少钱??~不要超过2000

谢谢您的回复哦。。
我有在安排一些老师来上课。。。所以想看看大众的意愿。。。
确定了再让您知道^^
谢谢。。

shinolmf 发表于 4-2-2013 12:58 PM
KL 已经有一位台湾人开学院了,而且她的手艺很好。 叫Doris SP.

谢谢您的回复
Doris SP的作品我看了。。真的很不错一下。。。
我是调查看看。。。要是老师开课。。大家也可以做个交流。。
谢谢您。。

babemandy 发表于 5-2-2013 01:25 PM
谢谢您的回复
Doris SP的作品我看了。。真的很不错一下。。。
我是调查看看。。。要是老师开课。。大家 ...

恩,恩,不客气。

Follow Us
babemandy 发表于 5-2-2013 01:21 PM
谢谢您的回复哦。。
我有在安排一些老师来上课。。。所以想看看大众的意愿。。。
确定了再让您知道^^

好的,谢谢你哦

想啊,化妆师就是需要这些进修课程来加强自己。大概二到三天的课程,化妆发型一起比较好。价钱当然价廉物美最好咯,谢谢。

serenehiew87 发表于 8-2-2013 11:02 AM
想啊,化妆师就是需要这些进修课程来加强自己。大概二到三天的课程,化妆发型一起比较好。价钱当然价廉物美最 ...

谢谢您的回复哦!!
您的建议,我们会考虑。。。
老师确认开课。。我会通知您。。。
让您有个参考哦!!
新年快乐。。恭喜发财^^

多少天一个课程?~j几天
一个课程多少钱??~不要太贵
你们想要进修的,还是基础学起呢??~进修
想要彩妆混合发型?~~最好有发型和彩妆

你们会想上什么课程? 新娘的化妆课程。多少天一个课程? 3~4天一个课程。一个课程多少钱?? 一个课程最好收少过一千吧。你们想要进修的,还是基础学起呢?? 从低学起咯。想要彩妆混合发型? 要。单一课程?(发型或彩妆分为两个课程)分两个课程。

Yumi认真想过后,回答你的哦~

1. 你们会想上什么课程? 答:日系彩妆 (如果想要多人参与,这课程在年轻一代很所欢迎)
2. 多少天一个课程? 答:2天 - 7天 (基本上,都是大家能接受的)
3. 一个课程多少钱?? 答:看内容为主~如果多的话,贵一些都可以的。大概是RM1,000之内。我看过10个lesson, RM2,000+的。 价格要拿捏好。
4. 你们想要进修的,还是基础学起呢??基础进修都可以。看是什么课程~
5. 想要彩妆混合发型?当然~
6. 单一课程?(发型或彩妆分为两个课程) 合拼会更好

can pm me more information..

评分

yitin88 -5 请用中文发言

可以请pm我,如果有的话...
谢谢