佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤专科

请问大家
在KL区哪里有皮肤专科医生?

我身上不懂为什么的,会出现小红点,然后有水的
会痒,甚至有点肿

看了普通的诊疗所后,医生说我是皮肤敏感
给了我止痒和敏感药,而且还给我涂上皮肤的药膏
前几天吃了和用了药膏后,有点见效
没有痒了,但是还是会陆续出现在皮肤上
而且都是出现在我没晒到太阳的皮肤而已
(比如大腿,大腿内侧[比较严重],手臂,腰部和背后)

也不懂到底是怎么了
有谁曾经有过这样的病状吗?

看皮肤专科的话价钱会是多少啊???

你。。有没有在外面乱搞?

如果PJ对你算是KL的一部分,不妨到SS2的陈升尧的诊所,就在Mongojelly对面那一排,新巴黎后面而已。

對,pj的 陳勝堯醫生很不錯。 不過去之前一定要先打電話去預約,

无论政府或私人医院都有皮肤专科部门,要预约。

moonlily 发表于 1-2-2013 06:09 AM
對,pj的 陳勝堯醫生很不錯。 不過去之前一定要先打電話去預約,

什么电话号码?救人救到底嘛。。。

Follow Us
是不是荨麻疹?俗称‘风膜’
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%A8%E9%BA%BB%E7%96%B9

stan24ley 发表于 1-2-2013 09:53 AM
是不是荨麻疹?俗称‘风膜’
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%A8%E9%BA%BB%E7%96%B9

但是风膜是没有水的,可是楼主说他是有水的。

如果楼主方便,可以先到政府诊疗所看看,因为政府诊疗所的药物也蛮好的,收费才RM1。因我之前我皮肤溃烂,去那边看医生,涂了药膏之后就没事了。

如果楼主想看皮肤专科,在Pudu MAYBANK 对面有一间,叫周皮肤专科,楼主可以试试看,不过收费就有点昂贵!

KL Jalan Imbi Dr. Ting

我情况有点像你这样!看了很多次医生但是都不会好
政府的也好私人的也好,很难断根的~
二十多岁才来这种病,哎!
又不是海鲜敏感,也不是遗传,都不知道为什么~
看过Ranjit Singh Subang SS15一次,RM230~哇靠!还可以咯,也是要预约的,超多人的!
顶不顺跑去看政府医院比较便宜rm5而已~可是。。。。(如果你有时间的话,等到你傻)

squarrel 发表于 1-2-2013 11:51 PM
我情况有点像你这样!看了很多次医生但是都不会好
政府的也好私人的也好,很难断根的~
二十多岁 ...

政府医院就是这样的啊!
我去我家附近的政府医院看病也是这样,我1.45pm到,2pm开门,拿了牌子,还要等到2.45pm才轮到我!

你好,你的问题和我差不多,我也是皮肤敏感....
不过你知道你的病因么,也就是说是天气,食物还是衣服床单的问题么。
如果之前没有,最近才有这个还是可以治疗了。

Dr. Gan Ain Tian好. Ampang Gleneagles Hospital.一次,RM120+可以预约的

cyrene 发表于 2-2-2013 10:00 PM
Dr. Gan Ain Tian好. Ampang Gleneagles Hospital.一次,RM120+可以预约的

可以请问你,RM120有包括药物吗?

lz你住哪一带的?到处应该都有吧,你说出住哪里如果有附近的网友就能直接告诉你了。

日渡游夜 发表于 3-2-2013 09:39 AM
lz你住哪一带的?到处应该都有吧,你说出住哪里如果有附近的网友就能直接告诉你了。
请问大家
在KL区哪里有皮肤专科医生?

楼主已说了。。他是住KL...应该要寻找KL一带的皮肤专科吧!

cck06 发表于 3-2-2013 10:49 AM
楼主已说了。。他是住KL...应该要寻找KL一带的皮肤专科吧!

kl也不小的。。specific一点比较好咯

PJ陈胜尧+1
我觉得dr Ting  蛮贵下

cck06 发表于 3-2-2013 10:28 AM
可以请问你,RM120有包括药物吗?

没有..........