佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大有谁在KLIA parking 几天去旅行的?收费如何???

请问有谁自己试过驾车去KLIA,然后parking你们的车子在那边几天搭飞机旅行的???收费会贵吗?我听说要上两个停车场?一个是当天收费的,一个是给停车超过几天的。

要便宜的话,
建议泊在PUTRAJAYA SENTRAL, 再搭KLIA TRANSIST去KLIA。

RE: 请问各位大大有谁在KLIA parking 几天去旅行的?收费如何???

我停过六天.  KLIA的long term parking是在Block A的Level 4 & 5.  收费是首四天RM144.  你停少过四天也得付RM144.  接下来是每天收RM15.  我停了六天, 所以总数是RM144+RM15+RM15=RM174.  详情请参考这里--> http://www.klia.com.my/index.php/component/content/article/16.html

平院 发表于 1-2-2013 12:32 PM
要便宜的话,
建议泊在PUTRAJAYA SENTRAL, 再搭KLIA TRANSIST去KLIA。

谢谢你的建议,不过我会选择Park KLIA的Parking。因为去曼谷血拼后行李一定很重,而且比较多行李。如果要拖着那么多行李Kl Transit比较麻烦。

johnleeisme2004 发表于 1-2-2013 07:29 PM
我停过六天.  KLIA的long term parking是在Block A的Level 4 & 5.  收费是首四天RM144.  你停少过四天也得付 ...

谢谢大大的资料。非常感激!

iceyap 发表于 1-2-2013 08:15 PM
谢谢你的建议,不过我会选择Park KLIA的Parking。因为去曼谷血拼后行李一定很重,而且比较多行李。如果要 ...

楼主从曼谷回来了吗??
我将在10月份坐malaysia airline去曼谷,正在烦恼要交包车,还是自己驾车去机场。
请问容易找parking吗??

Follow Us
yyww8718 发表于 26-7-2013 02:17 PM
楼主从曼谷回来了吗??
我将在10月份坐malaysia airline去曼谷,正在烦恼要交包车,还是自己驾车去机场 ...

The minimum parking period is four (4) days at RM144.00. 我park5天,如果没记错好像rm190左右(虽然不包括给toll的钱)。我觉得很划算,因为如果我包taxi是要价rm120per trip.来回机场 都要rm240。这个八月我要去香港,我也会选择驾车去KLIA。

iceyap 发表于 27-7-2013 04:17 PM
The minimum parking period is four (4) days at RM144.00. 我park5天,如果没记错好像rm190左右(虽然不 ...

好的~谢谢你的回复~

感觉上klia的停车场收费比lcct来的便宜
http://www.lcct.com.my/facilities/parking#check-your-parking-fee

KLIA很像比KLIA2还便宜呢!

KLIA2有便宜的停车场吗?

有谁知道现在在PUTRAJAYA SENTRAL parking多少钱吗?我想停在那,再坐klia transit去klia2.不知到停五天多少钱,和安全吗?

johnleeisme2004 发表于 1-2-2013 07:29 PM
我停过六天.  KLIA的long term parking是在Block A的Level 4 & 5.  收费是首四天RM144.  你停少过四天也得付RM144.  接下来是每天收RM15.  我停了六天, 所以总数是RM144+RM15+RM15=RM174.  详情请参考这里--> http://www.klia.com.my/index.php/component/content/article/16.html

真的有这么便宜吗?
是在KLIA  里面吗?

我打算停7天

大概多少钱?

iceyap 发表于 27-7-2013 04:17 PM
The minimum parking period is four (4) days at RM144.00. 我park5天,如果没记错好像rm190左右(虽然不包括给toll的钱)。我觉得很划算,因为如果我包taxi是要价rm120per trip.来回机场 都要rm240。这个八月我要去香港,我也会选择驾车去KLIA。

请问现在还是这个价钱吗?

我打算PARKING 7天,大概多少钱呢?

是在室内的吗?

贱男 发表于 7-4-2016 11:40 AM

是在室内的吗?

我两个月前放在KLIA  八天  , Rm  204   。
过了四天,它的系统就会自动算你 一天 15 元。是indoor parking.

http://www.klia.com.my/index.php ... g_around&id=2&aid=1

贱男 发表于 7-4-2016 11:40 AM

是在室内的吗?

我很久没park过了,不太清楚哦!不好意思

accord08 发表于 7-4-2016 12:40 PM
我两个月前放在KLIA  八天  , Rm  204   。
过了四天,它的系统就会自动算你 一天 15 元。是indoor parking.

http://www.klia.com.my/index.php ... g_around&id=2&aid=1

好便宜哦。那么我PARK 4天
应该是RM189对吗

accord08 发表于 7-4-2016 12:40 PM

只要驾去BLOK A 就是这个LONG TERM CAR PARK了吗?

贱男 发表于 8-4-2016 12:30 AM
只要驾去BLOK A 就是这个LONG TERM CAR PARK了吗?

官方网站是说 block A ,其实应该是那里都可以park。Block A 比较静。
我有去 airport info 的柜台问。 她说未必要park block A 。

accord08 发表于 8-4-2016 07:52 AM
官方网站是说 block A ,其实应该是那里都可以park。Block A 比较静。
我有去 airport info 的柜台问。 她说未必要park block A 。

那么你会PARK 哪里呢?

贱男 发表于 11-4-2016 01:20 PM
那么你会PARK 哪里呢?

我上次是park block A.

不过平时我多park 在 BlockB 的  4 Wheel drive parking.