佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的缘份

外汇英雄-成长的旅程

搞笑,目前EUR/USD正在干架,不知鹿死谁手

目前是用4小时时框(模仿其中一位大大,个人觉得他应该有三四把刷子)

个人理由也是太短期浮动太大,难以捉摸

之前爬帖得到了些许建议

就是应该aim他的趋势(trend)

而trend能维持几久我不知道,也没有概念(所以不会放take profit)

不过比较能稳定的赚

交易时段建议是9点到11点?

好了

星期一来临之前

得再增加一些什么都好,哈哈

继续努力,各位晚安

路过的缘份 发表于 1-2-2013 10:36 PM
那。。。请问你的broker是?

还有如果可以,告诉我你trade了几久吗?

我用IBFX AU, 用了大概一年..

here's my dollar
1.不必执着指标,找一个你自己用起来顺手的就好。
2.任何指标都有赢和输的时候,这是不能改变的,只要RRR(risk reward ratio)理想就好。
3.不要把研究重点放在赢,而是放在losing trade那里,想办法减少损失,你的钱就会来了。

LZ加油~

路过的缘份 发表于 1-2-2013 07:02 PM
你说的是用mt4plateform显示的pips?

mt5的位数是 0.00000

多数人都用0。0000-〉0。0001  算1pips 吧。

carlo90 发表于 1-2-2013 07:13 PM
要去哪里开demo 版???

那里都有的download free 的 demo account 。
每个broker 都有demo account 和 real account。
你可以选自己喜欢的broker。

目前RSI也已到达之前的预定退场level 50 (就那个在rsi 里的70 -30 中间)

离上个礼拜进场下跌了大概90个pips左右,是把本金赚了回来

心态上不大愿意退场,不过我已放了trailing stop 10 pips (好像太少,看似非常容易就触碰到)

这次手应该不会乱来了,一旦触碰止损,就放手吧

之前学到的心态

能够持续的交易或长时间留在场内而又能保得住本金,赚钱的日子不远啦

但是持续又是指几久呢?

Follow Us
fyon25 发表于 2-2-2013 12:47 AM
here's my dollar
1.不必执着指标,找一个你自己用起来顺手的就好。
2.任何指标都有赢和输的时候,这是不 ...

所言甚是,谢

最近尝试fundemental technic

基于上个礼拜亏与纯预测 rsi 指标,EUR/USD真是跌破眼镜

今天如果离场,大概不会再进场

看不到什么进场讯号

AUD/USD 也是不上不下

好,触碰离场

除了本金也赚多了 6.35 usd

今天就不进场了

可能。。。该学习看看其他的盘,比如日本的

听说人民币要进来forex?

如果进来。。。。不知会怎样。。。

rsi可以当做参考。
但是多数是看蜡烛图~
最重要看星期与月的图。

之前我有看,但都没有看大趋势(星期/月),结果被假信号害到。

打算AUD/USD 如果再下到30左右就进场,还是用RSI

这几天知识都没什么增加

蜡烛图的书系已找到,这几天会开始看,

可是跟着babypips一起看,还要做学院功课

新年还要做part-time,之后还计划了一些需要持续的事情做,

还真是。。。。。

真的是咬紧牙根拼着命

加油加油!!!

在这里祝大家新年快乐咯

(说真的其实就算做着以上的安排,还是有时间可以拨出来的,就。。。懒一点都不能而已)

哎呀,真的懒了,外汇没进展。。。。

不过到买了股票,
用rsi加基本面分析,
还真一买就上,
airasia 2.22 买进,

至于forex嘛。。。。

还是会继续咯,
macd中。。。。

计划还是没停止的,

继续加油!!!

carlo90 发表于 1-2-2013 07:13 PM
要去哪里开demo 版???

Demo Link: http://www.ironfx.com/en/demo?utm_source=328745&utm_medium=ib_link&utm_campaign=IB

我又回来了,真是。。。看来我的人生离不开数目与指数类的东西,哈哈,很显然那是借口。

在现实世界,跌跌撞撞了好一段日子,forex skill却没有任何进展。

这一次,还是一样,重头来过,哈哈。

好,继续我的旅程。

加油!!

那你就要问自己有没有为你的forex skill付出和努力过,你用了多少时间做交易记录? 复盘? 做交易分析建立交易系统?
加油啦兄弟。。。

98% 的外汇英雄都死在路边了.   

剩下的2% 隐居在捡钱村.
捡钱村的风俗就是不多话.

加油咯,还可以讲什么。。。

谢谢,出去走一回,实际上是以为自己的方向是对的,当然,那没有错。
只是,跌倒了而已。
结果,从好的一面来看,张了历练,张了智慧,哈哈。

现在,audusd 的rsi 居高不下,四小时时窗,short了它几个单,全部还在hold住,哈哈,demo。
看了这里的一些帖子,有个汇友分享了他的“逆天之道”,我就跟跟看吧。

反正以现在的能力,总是会出错,那就大量的犯错吧。
然而听说真正的ac c是跟demo 有些出入的,我想应该用用真钱,去看看感觉如何,哈哈。

那当然,我只可能开micro ac c来做实验,每回交易budget也会set在少过1%,这样就可以大量的烧单了。
数据,由自己创造,从大量的失败数据来观察与分析,我想这会是个不错的学习方法。

这一次,心态反而没以前那么大起伏了,呵呵。
技术嘛。。。。没有任何进展,皆因之前被其他的“机会”吸引过去了,放下了forex一大段日子。

这个月是我完全不用工作的时候,就拼命的追书看了,当然还有babypips,企图追回被拖延了的进度。
经一事,长一智,此话不假。

当然,脱离demo 之前,我会尽量把基础打好。

外汇英雄 - 成长的旅程 待续。。。。。

路过的缘份 发表于 9-10-2015 11:45 PM
谢谢,出去走一回,实际上是以为自己的方向是对的,当然,那没有错。
只是,跌倒了而已。
结果,从好的一 ...

小弟2010年接触了外汇。当时的我,连基本常识都没有。只是向我那个开户口的人学所谓的“基本功”,一个星期后就玩真的了……结果就是被恐龙咬的偏体凌伤。后来,又玩回demo,没多久又来实战…结果还是一样,被咬了。。。我很不服气,找了朋友来研究。。开始时都有些看头,赚了不少。但是,最后也一样,被恐龙咬了。。😢从那次后,我们开始研究inticator 。。。研究了一个月,不怕死的我们又在找恐龙报仇,这一次,我们生存了一个多月。。最后,还是被咬了。。还很伤那个。。
结果我们停止了猎龙计划,各自离开了战场,然后各自研究猎龙计划。。。好几个月后,屁股痒了……我们计划好后,又再猎龙去了……但是,这一次的猎龙,我们胜利了,赢了很多,不懂是否是时机抓的好,还是一个考验。。。去看屋子和车。
很辛运的,没买成车和屋子,不然,后果真的不堪设想……因为,龙发脾气,把我们咬的很伤。。之后,我离开了回老家。。
2014年,我开始玩回外汇,但是没那么认真的玩。。直到2015年8月,某些事情的发生……再次让我从新回去战场,这一次玩 demo猎龙,短短的两个月真的让我赚了不少(可惜是demo😭)。好景不长,又再次吃黄莲了,在我检讨和找资料过程中,我发现了一些事,这网站我觉得不错http://www.livlc.com/article/45/7951.html可以参考一下。