佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的缘份

外汇英雄-成长的旅程

5000w 发表于 15-10-2015 08:58 PM
盐救 盐救这进场位的依据对你有補益.

M30。。。也对,一路以来路人的时间观念都在四小时时窗,k线就k线吧。

坦白说以我目前的道行,也k不出个所以然来。

盐救。。。。禁粮吧。

想快不能快啊。

。。。。。

啊k线图不就是蜡烛图的一种吗?开什么玩笑,怎么会忽略了这一点?

百度,幸福有您的陪伴。

哈哈。

。。。。。。。

看来五千岁似乎aim 着鲍心翅肚而来。。。。没有啦,哈哈哈。
我是指没有鲍心翅肚。。。。。

好,今晚就跟k线图k过。

沿着海岸线,
漫步的交错,
向左或向右,
都毫无意义。

经过码头边的市集,
三珍海味玲琅满目,
领航员们招兵买马,
有的售着黄牛船票,
有的正愁着搭上船。

码头依然热闹。

走向渔夫的茅草屋,
往窗口望去,
屋里的桌上有着一双草鞋,
渔夫的鱼竿,
高高的挂在墙上。

烧鱼应该很好吃吧。

路过的缘份 — 《碳烤烧鱼》

--------------------------------------------不,不要------------------------------------------

原来我手上这本书就是一样的东西。

。。。。。。。。缘分吗?

实在是不明白。

接下来的这几天,路人决定闭关修炼。

五千岁一言道破,哈哈。

大家都好像是这样。

路过的缘份 发表于 15-10-2015 10:07 PM
。。。。。

啊k线图不就是蜡烛图的一种吗?开什么玩笑,怎么会忽略了这一点?

昨晚心血来潮,本想放两支掘金的工具给人.
沒想到別人会以鼻嗤之,这故事告诉我"不动"的真理.  

resistance?

5000w 发表于 16-10-2015 01:11 PM
...

不要酱,教教我们这些新手

Follow Us

有很多角,有星星。有强力的阻力线。。。

可是看不到你的tp点在哪

...

快别那么说,路人的思维之所以有“质”的改变皆因五千岁以及其他汇友的提点,哪怕是只有那么的几句话。
路人确实是受惠于五千岁的“动”。

这必须说到,有时候我们的付出不一定能够得到回报,然而我们很多时候不都是做着同样的事吗?
就说说路人,每每看完了一本书,就把它放在一个角落,作者并不知道自己写的书确实提升了路人的思维。
然而路人不会愚昧到认为付出了书的价钱就等于回报了作者,当然也没有写信去道谢,但这世界却有那种会写信去道谢的人。

对于受过的恩惠,路人无以为报,选择以自己的方式分享自己一路上的所见所闻,作为对社群的一种回报。
每一个人的付出,都会有价值上的回报,如果你注重价值。(赚钱另外讲,呵呵,我们还是活在当下)
其实五千岁当然也在路人的请客单中,哈哈。

这里必须提及一些很重要的人,版主。

版主也是默默的付出,有时候得不偿失,只要一点埋冤就会给人说三倒四,怪可怜的。
然而版主还是继续的付出,这难道就不就值得感激吗?

版主我可是支持你的,你知道吗?
在这里说这些话是因为。。。。。。。。。怕死你不知道自己其实很伟大而已,哈哈哈哈哈哈
(别扣分。。。)

毕竟,路人与各位都一样,只不过是路过的缘份而已。

哈哈,乱有感而发。

好了好了,正式闭关了,各位汇友再会。

“世界,永远不如你所想。”

...

哈哈...新手可能看不懂你要表达什么吧...
这些也是学习的过程来的
技术千百种,要学什么就看个人的造化了

我和5000w大大在相同的位置进场

skykids244 发表于 17-10-2015 01:21 AM
我和5000w大大在相同的位置进场

告诉我 你这单交易的离場位,我大概能判断你到达啥地方了.   

Sell order 但是 sl 点低过进场点, 不明白

5000w 发表于 17-10-2015 12:16 PM
告诉我 你这单交易的离場位,我大概能判断你到达啥地方了.

我的TP 1.542, SL 1.551
不过我入场的原因应该和大大不一样吧,我的是M15入场的

skykids244 发表于 17-10-2015 06:02 PM
我的TP 1.542, SL 1.551
不过我入场的原因应该和大大不一样吧,我的是M15入场的

1542离场,不论是4个位置的任何一个,都是短线思路 見好就收.程度是到达山脚下,离山腰有一段路.致少知道山顶的方向了.  

5000w 发表于 17-10-2015 08:37 PM
1542离场,不论是4个位置的任何一个,都是短线思路 見好就收.程度是到达山脚下,离山腰有一段路 ...

我在位置1 离场一半,位置2 全部离场.

1542离场,不论是4个位置的任何一个,都是短线思路 見好就收.程度是到达山脚下,离山腰有一段路 ...

其实你标示的1234的形态,对我来说是另一个买入的信号
只是价格之前剧跌,所以我放弃罢了

5000w 发表于 17-10-2015 09:00 PM

我不是全职的,没有办法像你这样观察蜡烛.我是因为有好的盈亏比,一开始就设定1542出场了...所以早早就出了

不过大大的评语是没有错的
我完全接受

5000w 发表于 17-10-2015 09:00 PM

请问你设定的1,2是手动还是自动离场