佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的缘份

外汇英雄-成长的旅程

cheahcp 发表于 13-10-2015 02:18 PM
原来还有那么多kaki玩 fx 。。。 近来怎么样啊 各位 :P  呵呵

哈哈,我也不过是刚回来而已,无头绪的从新开始。

刚刚才closed了audusd的所有单,没有sl,皆因demo,2.5% profit.

Rsi由八十多一点跌到五十多点。四小时时窗,以前某个时候这里的人给的建议,观察四小时时窗。
我是在rsi七十八点左右下单做空,上着八十一二点这段期间不断增持做空,手痒的关系。
这里的逆天行家也说过,就算是逆势,也要看它逆到一个程度才好继续short它。哈哈。
然而我依赖的是,或许说是,相信rsi的回弹。

2%,就这样,到底是怎样。

其他的分析能力还不成气候,看来还必须依靠rsi一段时间。

Daily budget 2% 这类的纪律,很明显感受不到。
因为在指数继续上升时,其实也是到了-2.5%左右,没有sl,相信rsi,亏钱不痛不痒。

到底scalping 是什么。。。。
又该如何在浮动状态下下单呢?
还有九天。。。

很好很好,“实际的展望”。
多一个必须请吃饭的人物,哈哈。

下海又是为了什么?

两年前这里有个高手每一天的平均成绩都能混口饭吃,一个非常值得持续的理由。
当然,一切都是生活的一部分嘛。

个人其实比起以前,变得更喜爱冒险了,自接触销售开始,已经变得习惯了突发的状况。
不知是否能够把这类心态上的经验移植到外汇界呢?

不试不知道,一试就荷兰。。。。没有啦,哈哈哈~

开户口,前期,自然会有broker的一些帮助,当然也没指望别人太多,成事还得靠自己。
九天,还有九天的填鸭试压力好受,哈哈。

有一个传说,一个关于深海宝藏的传说,
传说你必须潜得更深,才能发现这传说中的宝藏,
传说你不能对任何人提起这宝藏的传说,
传说一旦泄露了这宝藏的传说,
你也会成为一个传说,当然这只是一个传说。

潜下海底,潜下海底,
往上看到什么,往下又看到什么?

这里没有被那大浪打下的船坞,
这海底什么都没有,
这一片漆黑的海底,
其实什么都看不见。

游回岸边,渔夫还是悠哉的垂钓,
仿佛大浪与他无关。

码头上的活动依然热闹,
船长们正带领着船员们扬帆起航,
看着一只又一只的大船朝那大浪驶去,
岸边的夕阳依然照耀着那热闹的码头。

拾起了昔日的鱼竿,
垂钓吧。

路过的缘份 —《渔夫与海》

------------------------------------------无语问自己---------------------------------------

哈哈哈,话说题目的概念是来自《老人与海》,然而我没有读过那篇东东。

还是题目最好笑。

该走的这一步,还是该走,踩下这一步,也是时候了。

正好在这一个时段,拥有一个独立又不受干扰的空间可以执行已部署的一切。
感谢这里的汇友慷慨的提供了一些规范,接下来开户口再说。

时间上,应该就是下个星期就会开始实际的投入市场,哈哈。
至于蜡烛图技术的这本书,其实两年前一直觉得很难看下去,
可是这几天下来,变得容易理解了,当然还没融会贯通,
还发现不到的问题,就让市场来告诉我吧。

路过的缘份 发表于 13-10-2015 08:55 PM
哈哈,我也不过是刚回来而已,无头绪的从新开始。

慢慢学习 呵呵 其实可以很难也可以很简单 :P

其实分享一些 如果用rsi 的朋友不要把value 用的太死板。 可以很灵活的。 rsi value 里面有许多线索的。。。呵呵

Follow Us
cheahcp 发表于 14-10-2015 09:38 AM
其实分享一些 如果用rsi 的朋友不要把value 用的太死板。 可以很灵活的。 rsi value 里面有许多线索的。。 ...

哦?说得出那样的话你根本就不是新手上路嘛,呵呵。

好,就凭你的线索我再去摸索看看,哈哈。

谢谢了。

i-pips 发表于 5-10-2015 10:16 PM
那你就要问自己有没有为你的forex skill付出和努力过,你用了多少时间做交易记录? 复盘? 做交易分析建立交 ...

哈哈哈,两年前那段时间,是有付出但是没有努力,haiz......

现在的计划是直接micro然后直接记录,路人在这里走走看看发现了一个现象,比起记录的方式,记录的目的才是真正的焦点。
方式实在多到不知如何组织,哈哈。(熟练度另别当伦,在真正的市场,总会证明自己到底有多愚昧)
目的,直接参与市场才是真正的目的啊。。。。

资金管理,set budget, risk reward ratio等等,应该都是这些吧。
接下来,就只剩下市场和技术了。

还看漏了什么,实在不知道。

目前完全没有注意过经济动向,逆天行者的帖写到,避免大幅度的震荡,必须避开开市时段。

这个月,就跟uk 与us 的时间吧。

5000w 发表于 6-10-2015 03:52 PM
98% 的外汇英雄都死在路边了.   

剩下的2% 隐居在捡钱村.

不错不错,就你这几句我想象到一些玩味的故事段落,哈哈。

也罢,虽然路人觉得直接的意思是捡到钱就必须静静,哈哈,或许以后的我也会选择隐居山林吧。

或许当个吟游诗人也不错。

故事,总是美好的。

路过的缘份 发表于 14-10-2015 08:57 PM
不错不错,就你这几句我想象到一些玩味的故事段落,哈哈。

也罢,虽然路人觉得直接的意思是捡到钱就必 ...

太极张三丰当众教張无忌太极内功心法,身旁的人没到那境界 听了也不懂,说了也是白说.
梅超风得到九阴真经上剩心法,卻硬生生的把它練成了邪恶的九阴白骨爪.......   

到了拈花微笑的境界时,提点一句话就能有突破性进步了.

5000w 发表于 14-10-2015 09:36 PM
太极张三丰当众教張无忌太极内功心法,身旁的人没到那境界 听了也不懂,说了也是白说.
梅超风得到九阴真经 ...

哈哈,有没有可能,在那一幕,身边的某人其实听懂了那个内功心法,却又不为人知呢?
毕竟镜头只会对着故事的主角,其余的皆被忽略了。。。。。

哈哈,对于路人来说,九阴真经或九阴白骨爪都是属于上成的武功,得其一足以遨游天下。。。。

“有的事成败只在一念之间,有的人杀敌只用一招”

以上路人认为蛮霸气的一句话,出自于某漫画,而这漫画的作者是中国人,可见漫画界也不再是日本人的专属了,
日式漫画跟美国的comic 在风格上完全不同,难以比较,只能说是不同门派。

“杀敌只用一招”

出招的人简单得高深莫测,路人深感敬佩。

好啦,桌子已清空,再次归零,再次的从新出发。

往这外汇之路的旅程,到底会遇到一些怎样的事迹呢?

拭目以待。

微风吹起,
犹如第一次遇见你,
海蓝色的天空,
海蓝色的海洋,
海蓝色的眼睛,
海蓝色的心情。

宁静,
海洋就在眼前,
却毫无迹象,
眼前这一幕,
犹如不复存在。

只想伴随着这一刻,
直到永远。

海洋。

路过的缘份 — 《蓝色摇篮曲》

-------------------------------------------是不是该---------------------------------------------

话说,其实自从close 了demo 的单之后,就只是在看书,完全没去看盘了。
然而接下来还是有举动的。

刚看着鄙人分享的自由人片段,如获至宝。
各位晚安。

今天又下手了,gdpusd。sl 1.5550.demo。4h rsi 仅此。

都不知在等什么,也罢,去做别的东西好了,呵呵。

回来一看,下了,close.就这样。

路过的缘份 发表于 15-10-2015 07:22 PM
都不知在等什么,也罢,去做别的东西好了,呵呵。

盐救 盐救这进场位的依据对你有補益.

窗口,这个字眼很特别,蜡烛图技术,路人认为是蛮不错的技术。

这里的汇友也提过k,自由人也提过k,得空再研究。

路过的缘份 发表于 15-10-2015 08:59 PM
窗口,这个字眼很特别,蜡烛图技术,路人认为是蛮不错的技术。

这里的汇友也提过k,自由人也提过k,得空 ...

得空再研究  ?

你得空时.....就慢慢等唄 ~   

看来这次必须研究点的波动,那个sl 貌似。。。。很容易就触碰到。
四小时时窗以下的视窗,到底在波动什么?

Tp暂时不会放,除非肯定自己要赚多少。最多改变sl,或者是trailing stop,目的以不亏多为前提。
然而我的心态不这么想,纪律都长这个样子吗?
听说如果sl touchdown 的话,就必须战略撤退,不好再去追输。

如果没有rsi 那我该看什么?
或许是蜡烛图技术吧。

今晚还是找下babypip 喝茶吧。

哈哈哈,你这么说必有道理,就先扫一下k 线图吧。

Why so serious?