佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

shantel_leong 发表于 29-10-2013 07:42 PM
我有点out,尽不知道escape park是玩什么的,结果我上网查了一下,才知道是玩那些刺激的活动......
闯关 ...

是的,成就感一流
其实身体挂在网/绳索上时,超想放弃的咯
可是转念一想,我大老远来槟城不就是为了玩这个吗!
就冷汗直流地玩到底,唉,也许一开始就从level 2开始玩是有点吃力
如果你要来玩,建议从level 1开始,先让身体适应挂在空中的感觉

对对,卖相甚佳
E-son很快,你已经知道价钱了,我就不多说啦
不过lunch hour去真的等得够久,
因为店家会先做reserved seats的客人的食物
所以建议你要去的话也提早定位
就不必像我这样,
等得望穿秋水,亲爱的salmon才来

柠檬绿茶 发表于 29-10-2013 11:17 PM
重点是餐厅地点你没说咧?

嘻嘻,其实我根本不懂地点在哪里~夏天载我去的
槟城我人生地不熟
跟这家餐厅同一个地带的还有一家日本餐厅,角頭间
叫什么名记不得了,挂了2个红灯笼
也是很好吃呐~E-son介绍的~(你要吃美食可以pm他,哈哈)

夏天 发表于 29-10-2013 11:26 PM
那个honey oat chicken吃了后,整个下午嘴巴甜甜
不过不错~

妹妹,我发现你的口头禅是什么了~
“不错不错”,对不对

曉風 发表于 30-10-2013 11:30 AM
下次我帶你們去檳城的各式咖啡館
還有我喜歡沙灘
最好有穿bikini的歐洲妹~

我有经过多春茶室,上次去的时候
不过没有试到那里的烤面包就是了
美食太多,时间有限,肚子只能装一些我最想吃的东西
烤面包只好割爱了

评分

夏天 + 5 听姐姐你这么一说...好像是...

下次我去槟城可以找你们去“找吃”吗? 
图片里的食物很吸引我。。。

评分

信哲99 + 3 哈哈。你要多多看Eso的帖了

我很喜欢Harvest In,不过也因为价钱不贵食物好吃,每次都好多人

评分

信哲99 + 1 恩咯,为了美食必须忍受漫长的等待

曉風 发表于 30-10-2013 11:30 AM
下次我帶你們去檳城的各式咖啡館
還有我喜歡沙灘
最好有穿bikini的歐洲妹~

你是penangkia哦?我一直以为你是雪隆区的?

评分

信哲99 + 1 他是雪隆区没错~可是他很爱四处探索的:)

我是真的半個檳城人,比拖車姐有誠意多了。

我覺得多春的東西有點貴
雖然半生熟蛋的處理真的不錯
烤麵包上次我的學弟很喜歡
不過我就告訴他只不過用了手煮的kaya
所以味道有點差異而已

因爲太多人的關係
我覺得麵包的碳烤因爲送來送去被風化
都吃不出感覺了

看到你的FB,才知道你去过tmn negara......
据说tmn negara非常考体力,很多水蛭,要走很多天才能完成呢......

Follow Us
曉風 发表于 31-10-2013 11:14 AM
我是真的半個檳城人,比拖車姐有誠意多了。

我覺得多春的東西有點貴

弟弟用词很精致,“风化”就是“漏风”对吗?
我向来对吃没有研究,常常是食物到就吃进嘴里,
几口就吞落肚,所以总会不小心吃太饱

shantel_leong 发表于 31-10-2013 01:27 PM
看到你的FB,才知道你去过tmn negara......
据说tmn negara非常考体力,很多水蛭,要走很多天才能完成呢.. ...

哈,是咯,我费了九牛二虎之力,
一边蹬腿一边乱抓一边尖叫,
才把附在我小腿的肥水蛭扯下来
当时吓到脸青青
也是国家公园游记忆最深的其中一段。。

其實風化這個詞彙不對
這個詞是地質學用來説明地理形勢因爲空氣流動作用做出對地貌的改變
我就假假借用屬性有點類同的關係套用在不正確的地方

我對吃很講究
因爲很少可以吃到好吃的

好像有一个词...“受潮”?

评分

信哲99 + 5 就是这个字~but我想不起来

夏天 发表于 31-10-2013 11:53 PM
好像有一个词...“受潮”?

差點看錯詞彙
沒有錯

但我的烤麵包好像不是面對這回事
也不知道啦
突然想要迴去檳城

评分

E-Son85 + 1 买个车票马上可以过了~

今天跟朋友们一起喝下午茶
4个人,4片蛋糕
结果蛋糕吃过头,换来一肚子难受
回来猛喝山楂茶,控制作呕的感觉
哎。。这就是物极必反。。

信哲99 发表于 3-11-2013 05:29 PM
4个人,4片蛋糕

吃完后覺得太油膩?

去买eno来消化下

@夏天

其实我不懂burmah road在哪里?
靠近光大吗?

评分

夏天 + 5 不知道算近吗?和馨香同一条~

4个人,4片蛋糕

昨天我和妹妹庆祝生日,
两个人,三片蛋糕
而且还叫了chicken chop,chocolate ice blended...

姐姐你的胃很小,我一个人要吃两片蛋糕才够。。 

天蠍寶貝14 发表于 3-11-2013 05:51 PM
吃完后覺得太油膩?

恩咯~吃的时候不觉得
吃完了才觉得肚子难受

紫色水瓶座 发表于 3-11-2013 10:12 PM
去买eno来消化下

紫色水瓶,我家没有eno,只有很多Vitamin C的药丸、柠檬和山楂
算了,都是因为自己贪吃的关系,唉

夏天 发表于 4-11-2013 12:28 AM
昨天我和妹妹庆祝生日,
两个人,三片蛋糕,
而且还叫了chicken chop,chocolate ice blended...
哇~甘拜下风~~

seelundan 发表于 4-11-2013 04:57 PM
姐姐你的胃很小,我一个人要吃两片蛋糕才够。。 
哪里哪里,我平时不是这样的
是因为这次是4片啊
我的朋友们。。知道我爱吃。。都让我吃大半部分。。结果才吃撑了

4个人,4片蛋糕

算起来不是平均一人一片吗?
有过龙啊? 还是有人吃少量? 变成你吃多量

评分

信哲99 + 1 对,因为我贪吃,结果吃掉别人的份。

1. 今天一早,同事A让我看她手机里一张恐怖照片
是Paul Walker车祸爆炸后的遗照
同事B见状,大力鞭挞:
“这是什么照片,一点都不尊重去世的人的尊严……
他生前是这样帅的大明星,怎么会愿意让人看他死后的惨状……”
我回想上次在电影院看Fast and Furious 6的时候,
PW英姿飒爽的样子,但现实世界里的他已经没有了生命气息
感觉很虚幻,很希望这不是真的,只是一场戏里的NG

2. 三、四天前,听到以前的中学老师过世的消息
自从毕业后没有再跟老师联络,
想不到再听到老师消息的时候,人已经不在了

3. 同事A今天给我的震撼教育,就是态度的重要性:
“你如果一直抱着消极态度,所见所闻都会是消极的。
即使别人积极接近你,你也会视而不见。这是非常可惜的……
你要像流动的水一样,随着情况而改变,切忌墨守成规,
记住人的心情是会变的,早上对你怒吼,下午却可能想对你友善。
如果你一直记住他早上那声怒吼,或者那张狰狞面孔,
你就会错过他下午递来的橄榄枝了。何必呢?
大家都同事一场……不要跟他计较咯……
这五个月来,他真的也很努力改变他自己了……”
同事A今天这样娓娓道来,阿哲赫然发现,
这些道理我在书本都看过,都不是新鲜事,不过从来没有进脑。
要改啊~要改啊

4. 同事B:“你没有听说过‘同人文’这种东西吗?
以前我很能写的,花很多时间写的呢。”
——哇,我真的是第一次听说这种文体啊 本帖最后由 信哲99 于 3-12-2013 06:59 PM 编辑

這次你寫的東西真玄

不過那些所謂尊敬死者的種種話語
我是完全不會去做太多考量
沒有刻意譭謗抨擊死者
該說該寫我還是會寫

评分

信哲99 + 5 嘻,弟弟,我现在的工作环境像个大炼场……