佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

重看2012年的贺岁片《阿炳:心想事成》,
很喜欢那首《开心过年》
只要听到“举起手,唱啦啦啦啦”这段,
还是会忍不住跟着哼哼唱唱

更喜欢悲伤的《暖手》的歌词:
『我知道爱并不失落……并不寂寞……
我还记得,这双祈祷的手,是为了我』

信哲99 发表于 8-2-2014 04:31 PM
重看2012年的贺岁片《阿炳:心想事成》,
很喜欢那首《开心过年》
只要听到“举起手,唱啦啦啦啦”这 ...

对 阿炳 不怎么感兴趣,贺岁电影都不看

我知道『开卷有益』,
但有时候拾人牙慧也非常可取。
前天听朋友们聊现在上映的电影robotcop,忽然间提到何谓市场策略
朋友说:“其实只要瞄准一个特定的消费族群就够了。
像这部电影,很多人小时候已经看过卡通。
现在这批人又多数有了自己的小孩,很有可能扶老携幼一起走入电影院,
陪着自己重温童年旧梦。
……(他觉得)其实最有创意的年代已经过去了,
现在的电影大片主要都是翻炒以往的书籍/电影的灵感而已……”

不知道为什么,阿哲听到『市场——一个特定消费群』时,
忽然想到香水……这个市场不是人人都有这个需求,因为不是人人都搽
但是有使用香水习惯的大有人在,只要瞄准这一个族群就够了,
因为日子久了之后,慢慢也会吸引一些本来不用香水的人,
赚进更多的生意……

看你的帖子也能學習一些道理呢

评分

信哲99 + 1 谢谢你的赞美:)

今天古庙游神,放半天假,耶。。。

信哲99 发表于 20-2-2014 08:42 AM
今天古庙游神,放半天假,耶。。。

你会去看吗?

我记得我很小的时候去看过一次,那时候他们舞龙和“摇”那个神的时候一直被人群挤,然后等着花车上的“仙子”撒糖...很热闹...

Follow Us
shantel_leong 发表于 20-2-2014 09:46 AM
你会去看吗?

我记得我很小的时候去看过一次,那时候他们舞龙和“摇”那个神的时候一直被人群挤,然后 ...

有啊,刚回来,塞车到。。。
拿了很多糖果和红包,还在现场喝了很多汽水和吃零食,哈哈

今天要在这里记录一段友情的流逝。
经不起考验的友情,是真友情吗?
平时说说笑笑、打打闹闹,
却因为一方跨越了另一方不能容忍的界限,就这样玩完了吗?
当道歉来到一个极限,本来深感抱歉的那方,竟也觉得疲累。
算了。一失足成千古恨。不堪一击的友情,再可惜也只能任它去。
人情冷暖,真是最难应对的东西。

信哲99 发表于 22-2-2014 03:18 PM

我觉得,友情的东西,并不会说流逝就流逝。只是有时候换了环境,心境,任由际遇做导游,就会忽略了曾经说说笑笑,打打闹闹的好友。身边朋友,也换了一批。

也有可能,经历了背叛与矛盾分歧,到最后形同陌路。

等到哪一天,我们都释怀了或重新遇见了,也许就有新的故事开始了。

我进入销售这一行时候的师父告诉我,世界上没有永远的敌人,只有永远的朋友。我不知道这句话成不成立,只知道,相信这种童话般简单的话,也许会让我们活得更自在吧?

评分

信哲99 + 5 谢谢你的开导,我又释怀了一点:)
柠檬绿茶 + 5 常言:留一线日后好相见

信哲99 发表于 22-2-2014 03:18 PM

因小事而闹翻的友情,那也不足以惜

评分

信哲99 + 5 我很赞同

蚊子确实很讨厌

在XX世界里面生活,我们不仅需要以一敌百的勇气,还需要四两拨千斤的智慧。“试炼”任务,将通过惊心动魄的5关,来考验玩家的勇气和智慧。

好一句『考验玩家的勇气与智慧』。。。
如果,玩家们能清醒一点,不要耗太多时间在网络游戏就好了。

我有很多朋友。。但是深交的就不多, 因为人言可畏, 现在连亲戚都可以三言两语教唆破坏关系。。

评分

信哲99 + 1 就是咯~

好久没有看电影/煲戏了
找一天一定要看刚获奖的那部《12 years a slave》
《来自星星的你》真的这么好看吗?
这阵子真的没有看戏的心情。

评分

E-Son85 + 1 急诊男女比较好看~

信哲99 发表于 8-3-2014 12:47 PM
好久没有看电影/煲戏了
找一天一定要看刚获奖的那部《12 years a slave》
《来自星星的你》真的这么好看吗 ...

我忙得连追剧的时间也没有
不过这样的生活好充实

300勇士:帝國崛起

昨天下午看了这部电影
真后悔去看。。好多血腥场面
看不惯:Q

老板娘今天告诉我
很惊讶好些顾客记得我的名字
忍不住喜上眉梢,哈哈

今天见到老朋友
身边有了另一半