佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

天啊! 晴天霹雳!

信哲兄怎么变成“不是男的”了?   以前看过你在“文学广场”那边的文章, 一直以为你是男的。

我就这样“信哲兄”来, “信哲兄”去。 难道你就没打算纠正一下? 搞到好像在上演“梁山伯与祝英台”的故事。

好才不是我一个人做傻瓜, 还有@夏天 陪我

怪不得。。。 信哲兄 oh 不 信哲姐被蚊子叮会哭, 声音是女声, 还有自画像也是女的, 还有很奇怪地突然提到。。。。“黑色胸罩”  

fire-fly3 发表于 2-5-2013 01:23 AM
天啊! 晴天霹雳!

信哲兄怎么变成“不是男的”了?   以前看过你在“文学广场”那边的文章, 一 ...

我就是被你的“信哲兄”来, “信哲兄”去给误导的。

夏天 发表于 2-5-2013 12:20 AM
原来不是信哲老大,是信哲姐姐
来一首自弹自唱的女生的歌曲吧!!
例如梁静茹的《问》

我才不要当“二师弟”, 我对“二师弟”这个辈分有恐惧感。

我也是被樓上的兩位誤導
以爲……

信哲是男的 ><

fire-fly3 发表于 2-5-2013 01:32 AM
我才不要当“二师弟”, 我对“二师弟”这个辈分有恐惧感。

为什么有恐惧感?
你知道我这个师姐从不欺负人的。

评分

fire-fly3 + 5 你不懂二师弟就是指猪八戒咩!?

曉風 发表于 2-5-2013 01:32 AM
我也是被樓上的兩位誤導
以爲……

真是糟糕。
明天信哲姐姐上来看到肯定要笑到流泪了。

目前已经确定有傻瓜三名。
不知道有没有第四名出现?

(p/s: 罪魁祸首,请客吧!!

Follow Us
@fire-fly3
噢,没有想到。
二师弟我只想到劳德诺

评分

fire-fly3 + 5 看来,叫二师弟的,都不是好东西。xD

夏天 发表于 2-5-2013 01:45 AM
真是糟糕。
明天信哲姐姐上来看到肯定要笑到流泪了。

我還以爲我找到熱愛文字的男生了……豈知……

曉風 发表于 2-5-2013 02:35 AM
我還以爲我找到熱愛文字的男生了……豈知……

没关系。
这里还有另一位...
@fire-fly3 <-- 又热爱文字又欠揍的家伙

喔,亲爱的夏天、fire-fly还有晓风,我不是故意的
因为我很喜欢张信哲,不是拿他的名字做ID咯。
不愿意看见偶像名字变成‘姐姐’,所以就任由你们信哲兄叫来叫去
久了就习惯啦
开这个楼的时候都没想到会有人常来支持的
很高兴认识你们3位

昨晚看了一场小型的乐团表演
劲歌热舞,主唱飙高音得用假音,
声音快给强劲的bass声鼓声淹没啦

2个男生跟2个女生在台上奋力迈开舞步
跳啊跳啊!身体语言很有力道
踢、踏、踢、踏,甩手甩头,好酷哦
年轻就应该大力舞动对不对?

跑得动的时候就应该避免慢吞吞的走
我不应该那么懒,周末总是找借口不跑步

信哲99 发表于 2-5-2013 10:02 AM
喔,亲爱的夏天、fire-fly还有晓风,我不是故意的
因为我很喜欢张信哲,不是拿他的名字做ID咯。
不愿意看 ...

噢,原来不喜欢信哲‘姐姐’这个称呼吗?
那得改一改了。
真是让人苦恼...该怎么称呼姐姐您呢?

@fire-fly3
萤火虫也是没道理知道人家是女生后还信哲兄地叫吧?
于是这个关于如何称呼的这个问题就交给你了。

这。。。 还真不容易取个适当的称呼。。。

难道要用国际万能通用的标准称呼 : 信哲LZ? 信哲楼主?
这称呼太普通了。不好。

还是称呼为“信哲君”? 有才德、才华的都可以冠以“君”, 似乎无关男女。

还是, 如果我没猜错, 信哲以前应该是位老师? 所谓“三人行必有我师”, 尊称信哲为“信哲老师”应该也不为过。

还是, 既然此楼名为“从一只蚊子谈起”, 那楼主自然可以称为“蚊子姐姐”。 不过“蚊子”有点难听, 加上信哲可以算得上是“文字大家”, 刚好“蚊子”和“文子”同音, 似乎也可以称呼为“文子姐姐”。 代表有“文采”的意思。  

暂时就想到这几个。 以后想到再加。

评分

信哲99 + 5 你太有心了,不加你分都不可以

我现在开始上声乐课
很惊讶自己原来可以唱歌的
都是三年级惹的祸(歌唱比赛大走音全礼堂笑我)
很羡慕一些身边的好朋友
不是铁肺就是声音绵绵不绝恰似江水

不過跑步这个东西真的不能停止
看回去我月的照片真的很不一样(那个时候一个星期运动四次)
精壮的身形跟现在瘦不拉几的模样真的是天差地远
今天还跟另一半讨论另一个东西就是
我吃不胖会不会有很多的内脏脂肪
早死就对不起外婆和妈妈了……

曉風 发表于 2-5-2013 10:42 PM
我现在开始上声乐课
很惊讶自己原来可以唱歌的
都是三年级惹的祸(歌唱比赛大走音全礼堂笑我)

哇,希望有一天我也会出现在声乐班里。
你可以拉另一半一起去跑步,一起健康,一起走过健美的路程。。。

信哲99 发表于 3-5-2013 07:23 AM
哇,希望有一天我也会出现在声乐班里。
你可以拉另一半一起去跑步,一起健康,一起走过健美的路程。。。 ...

我的另一半不愛看書,不愛運動,連打扮都要我教
每天給我叫粉紅豬
太專職在工作上了

曉風 发表于 3-5-2013 11:15 AM
我的另一半不愛看書,不愛運動,連打扮都要我教
每天給我叫粉紅豬
太專職在工作上了

跟不同兴趣爱好的人走在一起,学习不同的东西,这样比较幸福

信哲99 发表于 3-5-2013 04:42 PM
跟不同兴趣爱好的人走在一起,学习不同的东西,这样比较幸福

是啊,她很可愛,是一名護士

一段時間沒來看看,忽然變得那麼熱鬧了~

話說一開始我也以為LZ是男的

评分

信哲99 + 5 哈,欢迎你~原来你也在潜水~

今天看报纸看到时事评论:
跟着大伙儿疾呼:“印尼咖喱辣!印尼咖喱辣!”
楞了几秒才反应过来,为什么印尼的咖喱比较辣
就好象4Pics1Word那样,
看似4张风马牛不相及的图样,其实有一个字可以将之串联
505,505就在明天

很少喜欢听什么马来歌,今年意外的发现了一首。
好振奋人心的歌。振奋人心的歌不一定要吵吵闹闹。
第一次听到这支马来歌是在大集会的广场上
当时听不清楚歌词,纯粹喜欢旋律
现在知道歌词在唱什么,感动加分,这首歌诚意满满。

作词人才37岁。配乐的宇恒才34岁。
Youtube已经有人道出我的心声:
一个华人可以写出这么好的马来歌词,真是不刮目相看都不行!
个人比较喜欢马来版本。

美中不足的是video里的一员现在已经掉队。
当初一起唱这首歌的心情和精神,为什么会消失呢?