佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PM 1 是谁的官车?司机戴耳机 + 超速 + 危险割车!

请问下 PM 1 是谁的官车? 车牌写着 Kerajaan Negeri P. Pinang 的
刚刚 11.15pm 左右 从北海要上大桥的路 我已经打灯要吃去左边lane了
而且那时我肯定没有看到这辆perdana 再看第二眼时突然看到他从我车后往左边吃出来
也就是说我吃进左边了他才来的 结果还是硬硬要挤过去!
我差点撞到他 我让他过 不过honk到他够够  过后他继续这样危险的高速割车
到了toll 他走tng 我走 smarttag 让我看到他的真面目
只有司机一个人 一位友族司机
穿黑色西装 粉红衣服 厚厚卷卷的头发 也留了在胡须(在鼻子与嘴巴之间那边)
最过分的是 他耳朵还有 白色earphone! 很肯定不是handsfree 而是类似apple 白色的earphone那种
他过了toll 继续在桥上飙高速 我再次靠近去
他发现我在看他 然后才慢了下来
结果来到tesco这边 又再继续飙高速往jelutong expressway去!

所以请问下PM1 的perdana 是谁的官车?

不是你是政府就歹塞大到完!
政府车就可以在大桥上超速?

这不是政治帖 所以别捣乱
我只是要向对的人投诉而已
在槟城看到官车乱来已经不是第一次了

投訴去:林冠英@gmail.com

每次南北大道上来一进槟城的路段,路上就一大堆失魂鱼慢速行驶在右车道。

每次都是左塞右割进大桥的

很明显是首相的车。。Perdana Menteri 1Malaysia

评分

leonskykk + 2 哈哈哈哈

對!如果是官車的話 這無良司機一定要把他揪出來
因為他的薪水是人民付的。

professiorKing 发表于 4-2-2013 01:26 AM
每次南北大道上来一进槟城的路段,路上就一大堆失魂鱼慢速行驶在右车道。

每次都是左塞右割进大桥的 ...

当时所有车的车速都算满快的  所以这样割车真的很危险

我一开始也以为是哪哪的车

Follow Us
professiorKing 发表于 4-2-2013 01:26 AM

每次都是左塞右割进大桥的 ...

这是大桥拿了使用者钱后的不负责任做法。
他们并咪有去真正考虑如何疏通流量,而是在旁边加多一组的收费站,旧的smarttag和tng使用者,会在toll后被引导到右边lane
然后新的就要从左边开始吃进来。
所以,险象常常发生,尤其素在前200m++的地方。。。

我想问
他带earphone有什么过分==

PM1是吗
很容易
Pergi Mati 1st

等下某官员跟你说:"那是司机的问题..."

这只不过好像古代打战时探子回报快马三天三夜的speed一样

都说是司机,要指责就指责司机!需要叫槟政府请他吃炒鱿鱼吗?

支持楼主,看到不对的就要投诉。

楼上的几位,帮不上忙不要紧,不要捣乱行不行?

等我查一查再让你知道

GY仁Ver.20 发表于 4-2-2013 01:43 AM
很明显是首相的车。。Perdana Menteri 1Malaysia

那位司机可能是遇到这头像的你。。。。。。。谁遇到你,都肯定飞车回家拜神保平安的。。。。

评分

粉红喵喵 + 5 被你先讲了~

balimok 发表于 4-2-2013 10:48 AM
支持楼主,看到不对的就要投诉。

楼上的几位,帮不上忙不要紧,不要捣乱行不行?

谢谢你的支持! 让这种司机载我们槟城好料的政治人物真是让人担心啊!

K.T. 发表于 4-2-2013 09:08 AM
我想问
他带earphone有什么过分==

戴earphone有什么过分? 和车里听歌大大声一样道理
ambulance来听不到
车honk你 听不到
motor紧急honk你 听不到
听不到可能的结果是什么?自己想想看

clarenceewe 发表于 4-2-2013 01:20 AM
投訴去:林冠英@gmail.com

email投诉没有用的啦,要叫记者在场“制造”气氛投诉才会受理的。

fish_pg 发表于 4-2-2013 01:20 PM
email投诉没有用的啦,要叫记者在场“制造”气氛投诉才会受理的。

再拉布條更加有效。。。

clarenceewe 发表于 4-2-2013 01:42 PM
再拉布條更加有效。。。

你忘记那几位有影响力的你战友吗?

boeing 发表于 4-2-2013 01:17 PM
戴earphone有什么过分? 和车里听歌大大声一样道理
ambulance来听不到
车honk你 听不到

戴着未必是听歌吧==
有时候我也是戴着的
有电话来的时候直接听罢了啊==

earphone未必是听歌的吧大哥==