佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

Maxis & Digi 哪个比较好???

maxis最近的线烂到
平超不稳定

ADVERTISEMENT

我不是redone直销员哦,
我自己本来是用digi,过后换去redone
自己觉得redone很好用。到哪里都有line
我和男友去shopping mall地下室找parking时,他电话digi没有line,而我的还有3条line
不过好奇怎么没人推荐用redone

那天我看到 bangladesh call back 自己的国家 0.03sen !!!!! 半分钟算 !!
你看你们连外劳都不如 呵呵

Wilz1991 发表于 24-1-2014 02:10 PM
大家好! 允许我为大家简单的解释...

DG

基本上那些吃钱广告SMS,是电信台的内鬼干的。
里面的Marketing赚外快把用户号码卖给吃钱公司,把你的号码订阅他们的服务。
这个情况咩屎最严重。
很多咩屎用户不会终止服务,无端端被扣冤枉钱。

以前用低级,没中过这种情形。
反而我看到很多咩事用户,特别是预付用户,进了钱无端端就被扣掉。
換了新卡,没几久又中这种情形。
無陰公……

我想从U Mobile U28换去低级预付1DM,不懂有谁赞成没有?
毕竟少打电话,用Data比较多。
1GB够用,只是有时会超出。
U Mobile超出Quota后有点慢到不人性。打电话小贵……
不知低级Data理想吗?

另外还想另外买个XOX养卡,必要时可以拿来用。

我认为是看地区的

Follow Us
有得选的话,我就选unifi。