佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有遇过这样的老板吗?

我在一间公司做了半年,因为老板两公婆实在孤寒到没得顶!什么都要省,我的职位是IT Support,公司的Server已经7年了!老爷Server了,慢到不得了!我有叫老板换,也找了quotation给他!结果我被骂说浪费公司的钱!不会帮公司省钱不是公司要的人,当那Server工作时慢时就说我们IT部门的人在偷懒!薪水又低!发薪又在八号!同事全部都是女人多,全部都是背后帮你打毒针!打得背后全部都是子弹孔了!

到了上个月!我终于顶不顺这里了,我就丢辞职信给老板娘,说我要走了!我竟然被他骂我学完了他的东西就走人,还说我侮辱他的智慧,也不收我的辞职信!叫我亲自交给老板(就是她老公)Interview的时候是老板娘Interview我的,现在她叫我亲自交给老板肯定会被破口大骂多一轮!请问这个是理由吗?我要辞职都被骂?我都不知要怎样现在...><

小公司吧?
这就是小公司的不好了

错了!不算大也不算小,分店在全马已经有25间了><

还好我今天交辞职信的时候,我的上司没有这样子对我

就是咯!都没遇过这样怪烂的老板!现在我该怎么做?

辞职不需要他们批准的,一封给HR,一封给上司.
最重要的是,叫他们签回一封received by的来就OK了.

Follow Us
那他们有权利Hold或者不发薪水给我吗?因为他们在说我辞职是在侮辱他们的智慧!><

反正都辞职了,将你心中的不满一次过爆出来吧

难道就因为他们那几句话而不辞职?

哈哈,就当发了场梦吧!对于这些公司,我认为是不会再进步了的,因为实在孤寒到~~~~都不会形容了....人事部调动很厉害的....><

三十六计,走为上计

comingsoonit 发表于 4-2-2013 05:33 PM
哈哈,就当发了场梦吧!对于这些公司,我认为是不会再进步了的,因为实在孤寒到~~~~都不会形容了....人 ...

很同情你的遭遇

辞职都要被骂?

LZ都打算走了,还等什么?shoot 9 他们啦

辞职需要理由么??? 管他怎么说。。。

SurveyPlayer 发表于 4-2-2013 05:50 PM
辞职都要被骂?

LZ都打算走了,还等什么?shoot 9 他们啦

我也很想shoot他们的,问题介于还没发薪水给我,花红也不稀罕他给的!问题现在看到老板的死人脸就想打!都不知怎样交信给他!而且今天整天都不见他!

一走了之。。。

comingsoonit 发表于 4-2-2013 08:40 PM
我也很想shoot他们的,问题介于还没发薪水给我,花红也不稀罕他给的!问题现在看到老板的死人脸就想打!都 ...

搞不好他已经跑路了

楼主直接丢信给人事部就可以了。
如果再被叫去骂,说你“侮辱他们的智慧”的话,敢敢Shoot回教他们去做。
如果,他们Hold住你的薪水还是扣你的薪水的话,直接闹大他。

我个人觉得,就算不要做了,也不要恶言相对
凡是留一线,日后好相见

就算他如何不对,还是有他成功的道理,你都说他有25家公司
搞不好以后可能还会有合作的机会

好来好去
和你老板谈谈
就算谈不妥也不要发懒揸

依据合约的条例
任何有问题的可以打电话请教朋友或者劳工部
他们很愿意对付这些无良老板的

前提是你的权利有被侵犯
如果觉得被侮辱不甘心就找律师告他们诽谤你