佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shining_xin

大家对于mutiara rini (丽宁镇)那区的屋子有什么评价吗?

shining_xin 发表于 25-2-2013 10:13 AM
嗨~我买的是那个展销会在卖的MR86,479k。。我比较早买所以便宜5K
怎么说rini height比较贵?我之前本来 ...

LZ, 欢迎是我的邻居耶~=] 可以和你做个朋友吗?
请问你几岁呢?
有些问题要请教你,我也是拿第一期的~刚下定钱~

princessloveu 发表于 27-3-2013 11:14 AM
LZ, 欢迎是我的邻居耶~=] 可以和你做个朋友吗?
请问你几岁呢?
有些问题要请教你,我也是拿第一期的~刚 ...

哈哈~~~欢迎欢迎~yeah!终于在这边遇到了邻居了~~~
我今年23岁,有什么问题要问我呢?
你选的屋子是在哪边的?
我也是打算屋子好了才结婚呢~~

天然夜行者 发表于 25-2-2013 12:51 PM
请问大家对mutiara mas如何?在mutiara rini隔壁

地点和环境都算幽静。。不错。。

只是要去2nd link highway的路都是single lane, 可能会有交通阻塞的隐忧。。。

kookk 发表于 31-3-2013 09:35 AM
地点和环境都算幽静。。不错。。

只是要去2nd link highway的路都是single lane, 可能会有交通阻塞的隐 ...

也可以绕远点走bukit indah。。

定鸿 发表于 5-3-2013 08:31 PM
wow...还真的借很多银行呢!HONG LEONG 借得到吗?我是借 PB 的 ~ 本来要借 AMBANK ,but没有户口,就借P ...

Halo~~到最后我还真的是借到public bank的loan~~跟你一样~

Public Bank 有效率,文件齐星期四呈交,四天工作日后批准.要死不死OCxx一个月前呈上, 到现在还在processing.慢到火大. Rini office 有些financial advisory 讲到很快很容易, 五天以上批准, 结果一个月还是一堆屎. 分享,不要靠她们, 你会后悔.
今天贷款终于批了...yahoooooo..我买的是4B..McDonald 后面

Follow Us
Daobok 发表于 23-4-2013 09:10 PM
Public Bank 有效率,文件齐星期四呈交,四天工作日后批准.要死不死OCxx一个月前呈上, 到现在还在processing. ...

恭喜你的贷款批了哦~我的是4A的,你买什么款?不过说真的我去了那么多次office都没有看过有银行的人在那边过咯。。
只有那天我约了律师去签名的时候才第一次看到有银行的人==

我买了MR77, 24x75, build up 2600++
RM480K 本帖最后由 skw1981 于 26-4-2013 03:14 PM 编辑

对了,我们那里有用智会卡Gate & Guard吗??

shining_xin 发表于 24-4-2013 02:49 PM
恭喜你的贷款批了哦~我的是4A的,你买什么款?不过说真的我去了那么多次office都没有看过有银行的人在那边 ...

你好,我买的是4b-MR86.
也许被骂到不敢再来了...小心小心

skw1981 发表于 26-4-2013 03:17 PM
对了,我们那里有用智会卡Gate & Guard吗??

MR77那边是rini hills~我那边是rini height,在不同地方。。所以我不知道你那边会不会有智慧卡的guard勒。。
我那边的guard是要自己和邻居请的哦。。(听office的人说的)
之前我看中MR78,但是那个超快就被抢光了。。哈哈!

Daobok 发表于 26-4-2013 10:52 PM
你好,我买的是4b-MR86.
也许被骂到不敢再来了...小心小心

哦哦~我们看中的是一样的款哦~
那你家是在showhouse那排?

shining_xin 发表于 29-4-2013 01:56 PM
哦哦~我们看中的是一样的款哦~
那你家是在showhouse那排?

因该是.我记得4b-mr86 只有一排如果没有错.MR87/MR88 好贵喔但是我比较喜欢Mr86 master room 比较大 而且没有阳台让小偷"歇息".
希望会好好发展那一带. 对面的 Sciencetex 听说以后会起shopping centre...condo... 本帖最后由 Daobok 于 29-4-2013 07:18 PM 编辑

Daobok 发表于 29-4-2013 07:13 PM
因该是.我记得4b-mr86 只有一排如果没有错.MR87/MR88 好贵喔但是我比较喜欢Mr86 master room 比较大 而且 ...

阳台这样危险啊?我还想做一个小小阳台呢==
我们家对面也会起tesco,还有kfc和油站,都是肯定会起的了。。
以后搞不好会很塞车,我们要做好心理准备,呵呵

各位大大们,不知你们有没有留意到mutiara rini的地图说
rima kedai会开路出second link highway

shining_xin 发表于 29-4-2013 01:55 PM
MR77那边是rini hills~我那边是rini height,在不同地方。。所以我不知道你那边会不会有智慧卡的guard勒。 ...

我那边也是要和邻居给钱请人的
mutiara rini扣分

skw1981 发表于 30-4-2013 02:53 PM
我那边也是要和邻居给钱请人的
mutiara rini扣分

哈哈!自己请咯。。没办法,他请给你的你也是一样要给钱的。。自己请还能看他表现怎样,不好就换。。
second link那个我也有看到。。

shining_xin 发表于 1-5-2013 08:39 PM
哈哈!自己请咯。。没办法,他请给你的你也是一样要给钱的。。自己请还能看他表现怎样,不好就换。。
...

rima kedai会开路出second link highway的话,我们就方便了
谁可以确定下是否真的?

shining_xin 发表于 23-4-2013 09:30 AM
Halo~~到最后我还真的是借到public bank的loan~~跟你一样~

,哈哈 真有缘 期待你的新家咯 ^^

skw1981 发表于 2-5-2013 11:19 AM
rima kedai会开路出second link highway的话,我们就方便了
谁可以确定下是否真的?

我还听说还会建 MRT ,直接通往新加坡,预计是2016-2020 年好 ~