佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对于mutiara rini (丽宁镇)那区的屋子有什么评价吗?

昨天去看了mutiara rini的屋子觉得很不错,但是也是很担心那边的屋子值得买吗?因为怎样说都接近500k,有没有人可以帮忙给我点意见?
好的坏的都行~对于各位的相助感激不尽

评分

tiong0526 + 5 我很赞同

手工很差。外表看到很美,可是里面真的
我朋友的家在那里,锁匙没拿到就看到很多问题了。
一楼底下很潮湿,水是从地底渗漏出来的。整个楼下就是很多水。
楼上又漏水,发展商又没弄好。

holickho 发表于 4-2-2013 07:56 PM
手工很差。外表看到很美,可是里面真的
我朋友的家在那里,锁匙没拿到就看到很多问题了。
一楼底下很潮 ...

够力,那么严重。。那你朋友怎么解决?
他是哪一期的屋子?会很久了吗?

哪一期就不清楚。我记得是田字形的屋子。价钱大概是400k这样。
因为他的屋子地形比较低,所以每当下雨就会很多水从地砖渗漏出来。地形高的屋子就没事。
他看了也很头痛,听发展商说是地下水道阻塞水排不出去,所以才会渗漏出来。
劝楼主买屋记得也要去看看那里的地形。

评分

定鸿 + 5 我很赞同

holickho 发表于 5-2-2013 12:38 PM
哪一期就不清楚。我记得是田字形的屋子。价钱大概是400k这样。
因为他的屋子地形比较低,所以每当下雨就会 ...

我记得我去看的那个是叫Rini height的。。请问是不是属于高地形呢?好担心哦

我也不清楚。楼主买了?

Follow Us
Rini Heigh 是在Petronas后面嘛? 是的话没问题, 楼上说的是UTAMA那一带的旧区.
我买在UTAMA十多年了, 现在真的是水沟塞, 地势较低会常常面对积水的问题

holickho 发表于 7-2-2013 10:50 AM
我也不清楚。楼主买了?

嗯,下了定金了。。

bbbs 发表于 8-2-2013 10:31 AM
Rini Heigh 是在Petronas后面嘛? 是的话没问题, 楼上说的是UTAMA那一带的旧区.
我买在UTAMA十多年了, 现在 ...

我不清楚是不是petronas後面呢。。是在回教堂旁邊河的隔壁那片空地那邊的。。

Mutiara Rin好的地点物屋子都起到七七八八了!现在PETRONAS后面那整遍地应该是最理想的, 不然就要等里面一点靠近Seri Orkid的, 不过那里没有将高!

bbbs 发表于 18-2-2013 09:40 AM
Mutiara Rin好的地点物屋子都起到七七八八了!现在PETRONAS后面那整遍地应该是最理想的, 不然就要等里面一点 ...

我定的应该不是petronas那边的了,是靠近seri orkid的。。那边不高吗?我看地势好像蛮高的勒。。怎么办

你都定了. 可是为什你不是很清楚地点就下定! 你讲的是现在在起着Macdonald的呀?

bbbs 发表于 18-2-2013 10:00 AM
你都定了. 可是为什你不是很清楚地点就下定! 你讲的是现在在起着Macdonald的呀?

对,在mcdonald那边的,我跟我老公就觉得那边会有shopping应该会满繁荣的吧,其实也不是说后悔啦,只是说低的话就担心咯。。

哦!将不会有什么问题的啦! 我早期买时也是还没起就买了,是新期也是将住了十多年,最近有刚买了一间在rini hill 那里, 人家也是讲不好咯, 手工烂啦 (MR是出了明烂), 可是我才买220千!又在那个地点...买咯!

很多人讲到手工好, 料好!!!可是那个地点 (比方四季花园), 不然就是贵到. 买屋是地点最重要,BUKIT INDAH 地点你去看他的新屋, 你买了下手, 供到你哭呀!

bbbs 发表于 18-2-2013 11:25 AM
哦!将不会有什么问题的啦! 我早期买时也是还没起就买了,是新期也是将住了十多年,最近有刚买了一间在rini hi ...

真的,那些的都贵到~~可怕。。
我喜欢mutiara rini的地点因为靠近我家也靠近我老公家,怎样说也比较有照应。。之前开贴也是担心不知道值得吗,但是我老公说再不买以后就只能买离家里很远的屋子了。。
你买的那个220千好便宜啊!!现在要找这样价钱的屋子找不到了咯。。真好。。

220千单呈的!买到便宜就好, 地点又不会输人!那里的地点是不是要起TESCO了!
我的下去一点到皇后TASEK对面,那边的屋子1million了, 也不是在我们MR隔避. 我220千是住, 它1million也是住...

你不会后悔的啦, 屋子只要没有什么大大问题,都可以做的. 那种买到七八百千那种屋, 头期没有给一半, 一个月少少都要还三千块, 很多都供不完的啦等lelong!

你五百千买MR的, 人家五百千买在四季花园! 在lima kedai再进!
有空你驾车进去看看那个地点, 你会很安慰你是买在皇后那一带!

bbbs 发表于 18-2-2013 01:53 PM
220千单呈的!买到便宜就好, 地点又不会输人!那里的地点是不是要起TESCO了!
我的下去一点到皇后TASEK对面,那 ...

对咯,我老公就是听到那边对面会起Tesco.还有一个叫什么mydin的supermarket,然后又有kfc,mcd。。所以他就觉得应该不会差到哪里去就决定了咯。。
现在听你这么说我还有一点信心了,敢敢去,反正都下定了,后悔也没用了啦~哈哈
之前我去看那个tasek旁边的屋子真的吓到,那时候最小间的都要700多K,真的太恐怖了。。
你说的那个四季花园好像蛮火红的不是?

四季花园..什么事将红?

bbbs 发表于 18-2-2013 03:37 PM
四季花园..什么事将红?

哈哈~我的意思是他那边的屋子很抢手啦~~