佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shining_xin

大家对于mutiara rini (丽宁镇)那区的屋子有什么评价吗?

shining_xin 发表于 29-4-2013 01:55 PM
MR77那边是rini hills~我那边是rini height,在不同地方。。所以我不知道你那边会不会有智慧卡的guard勒。 ...

我那边是要陌生人SCAN IC 才能进入的。上个星期我有去~

shining_xin 发表于 30-4-2013 10:20 AM
阳台这样危险啊?我还想做一个小小阳台呢==
我们家对面也会起tesco,还有kfc和油站,都是肯定会起的了。 ...

赛车不会啦 ~~~

skw1981 发表于 30-4-2013 02:47 PM
各位大大们,不知你们有没有留意到mutiara rini的地图说
rima kedai会开路出second link highway

有,maybe是在planning中。

没有路 发表于 19-2-2013 10:03 AM
楼主,那一带,单层那边的治安很不好!靠近店屋的!楼主往后要进出要注意安全啊,我也是主靠近那一带的!而 ...

請問單層出名治安不好的是哪一邊?因為很多路都算MR,比如utama, bakti, jasa等等的...

我住mutiara十年啦(utama)!环境很清幽安静,不会复杂,不会像隔壁taman那么热闹,现在已经很多车来来往往了。。旁晚还蛮塞一下去taman u的路。。有驾车就很方便。。吃饭买东西随便你要去大学城还是皇后都很近。。。治安ok。。我家住到现在是没有什么问题。。。除了有白蚁不过不严重啦。。放了药水。。。几年后又有一点。。
我附近以前就很多空置的屋不过近3年陆陆续续有人买然后装修搬入(都大装修那种)。。还是有些好像没有人住位置不太好吧。。
最近建了保安屋和围篱。。。

定鸿 发表于 18-5-2013 08:47 AM
,哈哈 真有缘 期待你的新家咯 ^^

我也很期待~那天去看进度才刚在地基罢了。。不知道慢慢建上来的感觉是怎样
之前我去看了你的MR79的真的很大间,后面都跟你围好了。。真好。。
已经建好了对吗?几时要搬进去住呢?

Follow Us
milo5104 发表于 19-5-2013 03:06 AM
我住mutiara十年啦(utama)!环境很清幽安静,不会复杂,不会像隔壁taman那么热闹,现在已经很多车来来往往 ...

谢谢你~听你这么说还放心了一点哦,我也觉得mutiara rini那边不错啦。。其实那些guard才是最重要的,乱放人进来还是自己也是同谋的话就糟糕了

shining_xin 发表于 21-5-2013 01:36 PM
我也很期待~那天去看进度才刚在地基罢了。。不知道慢慢建上来的感觉是怎样
之前我去看了你的MR79的真的 ...

hi 您好
请问您定了吗?
现在还有什么available unit呢?

我上次去Office Close。

所以说,Mutiara Rini 是好过 Mutira  Height?

请问要买那一个Model 会比较好?这个拜五会去那边看看。

那边有Show House 吗?

谢谢。

嘉嘉0529 发表于 21-5-2013 03:24 PM
hi 您好
请问您定了吗?
现在还有什么available unit呢?

Hi~~available unit的话你要亲自去office问看哦~那边有不同屋型的模型让你看~
听说六月还会推出新的款式哟~
我是已经定了的,现在在等屋子建好而已

vscelwan 发表于 21-5-2013 03:42 PM
我上次去Office Close。

所以说,Mutiara Rini 是好过 Mutira  Height?

他们的吃饭时间好像是12pm-2pm。。
Rini Height 和 Rini Hill 都是under Mutiara Rini。。
Model的话要看你自己的喜好嘛~每个屋型都不同的~
听说六月会推出几款新的,或许你到时再去看看?
你去office问counter的人showhouse在哪里你就过去看看吧~
顺带一提,mutiara rini的showhouse都是空屋子,没有design的~

上个拜六去office签文件
剩下MR88而已,RM514++
其他的款卖完了

MR76款到MR79款,可以到phase 1D看看
已经建好了

MR76款到MR79款,可以到phase 1D看看
已经建好了

skw1981 发表于 22-5-2013 10:37 AM
上个拜六去office签文件
剩下MR88而已,RM514++
其他的款卖完了

不喜欢MR88的Design。我还是等New Launch。

shining_xin 发表于 22-5-2013 10:28 AM
他们的吃饭时间好像是12pm-2pm。。
Rini Height 和 Rini Hill 都是under Mutiara Rini。。
Model的话要 ...

我去时在1.30pm。

请问Mutiara Rini Hill 和 Mutiara Height 是在不一样地方吗?

vscelwan 发表于 22-5-2013 11:17 AM
不喜欢MR88的Design。我还是等New Launch。

请问怎样知道有new launch呢?
谢谢

嘉嘉0529 发表于 22-5-2013 12:29 PM
请问怎样知道有new launch呢?
谢谢

是楼上说下个月有New Launch。

LZ是买来住还是买来生灰尘? 本帖最后由 vscelwan 于 22-5-2013 12:43 PM 编辑

vscelwan 发表于 22-5-2013 12:39 PM
是楼上说下个月有New Launch。

LZ是买来住还是买来生灰尘?

买来住^^~~~~~~~~~~

vscelwan 发表于 22-5-2013 11:17 AM

看你在意怎样的环境和design
MR86到MR88,rini height,比较小间,环境好加大型的community gate&guard
MR72到MR79,rini hill,比较大间,环境高加普通的gate&guard
New Launch在哪里就不懂了