佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

Polygon車沒到Polygon帖子來報到好像說不過去哦
我的Polygon Helios A6c

獻醜了!~

评分

jogawei + 5 美哦
heongng + 5 美咯!

vanco23 发表于 6-5-2015 11:48 AM
Polygon車沒到Polygon帖子來報到好像說不過去哦
我的Polygon Helios A6c

那个trainer移开它。

骑了5个月,终于和我的杂牌人车合一了

评分

Siltasy + 5 精品文章

heongng 发表于 6-5-2015 12:36 PM
那个trainer移开它。

那好吧!~再上過一張咯!~

评分

heongng + 5 谢谢分享

没有参加过佳礼脚车版年度全国性聚会的朋友欢迎你们参加2015年度的聚会!

详细资料请看 《2015年8月8号 佳礼脚车版全国性聚会[槟岛]》

谢谢

评分

heongng + 5 谢谢分享,我很赞同

那个男孩 发表于 6-2-2015 10:41 AM
谢谢阿,我看到cozmic 1.0(27.5)要卖到1799。。。xtrada 5(27.5) - 1499 siskiu 6(27.5) - 2199这些都是m ...

大大你这三辆的价钱,是在哪里看到的?谢谢

Follow Us
Jian731 发表于 17-5-2015 05:33 PM
大大你这三辆的价钱,是在哪里看到的?谢谢

http://bicyclebuysell.com/
去这边找吧 可是我post的是GST之前的,现在价钱应该变动了。。。

请教下大大们~
我想买个MTB有什么介绍~
身高173cm 体重9x公斤~
多数跑山路多~

funkydyan 发表于 20-5-2015 10:58 PM
请教下大大们~
我想买个MTB有什么介绍~
身高173cm 体重9x公斤~

当然是polygon 啦,世界知名品牌,sponsor 一大堆pro team 每天拿第一,而且又不是中国制造,虽然贵一点点不够这样的价钱买这样的品牌,值得!

bababa 发表于 21-5-2015 12:55 AM
当然是polygon 啦,世界知名品牌,sponsor 一大堆pro team 每天拿第一,而且又不是中国制造,虽然贵一点 ...

现在好像不怎么值得了咯,价格和给的零件已经开始不划算。polygon注重extream game较多,crosscountry没咯。

bababa 发表于 21-5-2015 12:55 AM
当然是polygon 啦,世界知名品牌,sponsor 一大堆pro team 每天拿第一,而且又不是中国制造,虽然贵一点 ...

我不知道该如何选择适合的MTB~

很简单,去任何一间有卖polygon的店,给老板你的budget,然后给钱搞定。polygon那么出名,以前卖太便宜了,应该起20-30%才对得起他的名气。要知道零件哪些都会过时的,不过车身上印着polygon,骑出去士气大振,那个是多少钱都买不到的。

bababa 发表于 23-5-2015 02:22 AM
很简单,去任何一间有卖polygon的店,给老板你的budget,然后给钱搞定。polygon那么出名,以前卖太便宜了, ...

这么好料,变名牌也变贵了。

在PENANG或北海/大山脚区,哪里可以买到POLY的BIKE? 那间店会的价钱会比较公道。
2015 MODEL的SISKIU 6 可以考虑吗?  

谢。

Up-N-Down 发表于 11-6-2015 08:46 AM
在PENANG或北海/大山脚区,哪里可以买到POLY的BIKE? 那间店会的价钱会比较公道。
2015 MODEL的SISKIU 6  ...

槟岛的Hoong Lim和simpang ampat的 Oze都有。

网间行者 发表于 11-6-2015 09:06 AM
槟岛的Hoong Lim和simpang ampat的 Oze都有。

Thanks 谢谢。。。。

不知道有哪位买了Siskiu6? 可以分享价钱与骑了感。。谢。

heongng 发表于 23-5-2015 01:09 PM
这么好料,变名牌也变贵了。

是我们买贵了(学政府讲话)

杂牌嘛~我们懂的~

我在BBS。。蛮多人买了又卖。。型号SISKIU7。
这辆相信要3000+新的对吗? XT Rear, Rock Shock Folk.

有位马来同胞开价2600,NEGO 去到2300。他在今年JAN买的。可以下手吗?
这个型号的POLYGON有问题吗? 谢谢。。。

Up-N-Down 发表于 12-6-2015 10:23 AM
我在BBS。。蛮多人买了又卖。。型号SISKIU7。
这辆相信要3000+新的对吗? XT Rear, Rock Shock Folk.

那么快就有二手要卖哦?

置頂的新手帖少人回复,跑來這裡問

新手想買腳車(不是很會騎那種)
目的:去附近打包,減肥,運動!
以後有想去台灣環島
目前買mtb還是hybrid好?
budget 1.5k max 2k可以的話還是在1.5k以下吧
有木有什麼好車介紹