佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

jason5055 发表于 13-6-2015 05:27 PM
置頂的新手帖少人回复,跑來這裡問

新手想買腳車(不是很會騎那種)

买脚车2k,买装备也要2k哦。
明天就去脚车店看siskiu 6以上的吧。去了解看实体比较好。
exitway也不错哦。不过最好2k以上。

神仙打狗你 发表于 14-6-2015 04:05 AM
买脚车2k,买装备也要2k哦。
明天就去脚车店看siskiu 6以上的吧。去了解看实体比较好。
exitwa ...

全部包完2k有木有
看到usjbike送一堆有的沒得
打算星期1去rodalink看
kl還有木有其他什麼特別出名的店可以去看
搭巴士經過ttdi有看到一間不懂什麼名字的
uptown village park旁邊那間如何

jason5055 发表于 14-6-2015 04:34 AM
全部包完2k有木有
看到usjbike送一堆有的沒得
打算星期1去rodalink看

100%没有一分钱一分货。quality好,骑感不一样。
比如myvi和bmw的差别。2k脚车用bmw比喻太over了。用toyota吧。
10k脚车才可以用bmw。 20k脚车用跑车比喻。
脚车从头到脚趾都是$$$
买工具都不少钱。
usj都是卖贵了。那些送的东西都算了进去。

神仙打狗你 发表于 14-6-2015 04:44 AM
100%没有一分钱一分货。quality好,骑感不一样。
比如myvi和bmw的差别。2k脚车用bmw比喻太 ...

平平地買輛來練車先upgrade什麼的以後再說
我根本不會騎腳車啊!!N年前luk着下坡而已!
還以為usj那麼好死送一堆東西

jason5055 发表于 13-6-2015 05:27 PM
置頂的新手帖少人回复,跑來這裡問

新手想買腳車(不是很會騎那種)

Jason你也玩脚车?

jason5055 发表于 14-6-2015 05:08 AM
平平地買輛來練車先upgrade什麼的以後再說
我根本不會騎腳車啊!!N年前luk着下坡而已!
還以 ...

是买装备,不是升级。
装备是骑车必要的。维修工具那些。
还有养脚车的费用,链条和轮胎,飞轮是消耗品。
另外,发生断链条,爆胎,和什么意外可以用到。
帽子,码表,鞋子,手套,眼镜,衣服,裤子,包包,保养品,还有很多,都已经超过1k。
买2k脚车是因为你很快就觉得1k的脚车不够用,骑到很辛苦。

Follow Us
网间行者 发表于 11-6-2015 09:06 AM
槟岛的Hoong Lim和simpang ampat的 Oze都有。

请问hoong lim有提供分期付款吗??

神仙打狗你 发表于 14-6-2015 04:20 PM
是买装备,不是升级。
装备是骑车必要的。维修工具那些。
还有养脚车的费用,链条和轮胎,飞轮是消耗品 ...

新车下地,没那么快需要修链条轮胎吧
装备只要头盔行不
服装什么的,上公路跑再准备
目前只打算在住家附近luk来luk去
明天去店面看,有木有什么要注意
例如怎样不被人砍

jason5055 发表于 14-6-2015 08:28 PM
新车下地,没那么快需要修链条轮胎吧
装备只要头盔行不
服装什么的,上公路跑再准备

多数都是那些价。自己上bbs看价钱。
看怎样骑,骑什么脚车。
维修很快而已。我脚车骑1000km一条链,两条轮胎,两条内胎。大概RM200已经便宜滴
有些一条链100块,一条轮胎100块。
有些人一个月骑1000km到1500km。你说叻。

想问你们的意见。。。

XDS ELITE6 值得 还是 POLYGON SISKIU 6?两辆都是2015款式。

价钱是XDS的RM2550 , POLYGON的RM2300

谢谢。。

XDS:
XDS 27.5 inner route cable frame
Shimano deore gear set
Novatex sealed bearing hub
Tektro hydro brake

POlygon:
Shimano Deore 30 speeds
SR Suntour fork

Up-N-Down 发表于 15-6-2015 01:38 PM
想问你们的意见。。。

XDS ELITE6 值得 还是 POLYGON SISKIU 6?两辆都是2015款式。

两台的配备都差不多,只看你喜欢哪个设计。

之前不懂在那里听过哪位大大说bkt minyak有间polygon店好介绍,问下是哪里呢?

友人要找siskiu7

honkin 发表于 21-6-2015 02:44 PM
之前不懂在那里听过哪位大大说bkt minyak有间polygon店好介绍,问下是哪里呢?

友人要找siskiu7

OZE CYCLE SHOP23, JALAN KENDI, TAMAN MERAK JAYA, 14100 SIMPANG AMPAT,
PENANG, Malaysia
email: [url=mailtozecycle@gmail.com]ozecycle@gmail.com[/url]

HiBiKi1314 发表于 24-6-2015 10:58 AM
polygon搬出来了!?

搬出来什么?

HiBiKi1314 发表于 24-6-2015 04:08 PM
以前不是在很深很深里面deep deep的啊?

有人问,就有人答。人家都有用搜索功能嘛~

今天在JB ksh 看他们卖很多canada brand rocky mountain MTB, 大该RM2400起? 如果和polygon siskiu 6 比那辆比较好?

想知道helios c4 什么行情。。

大约2500左右

我想买SISKIU 7 27.5 (M)...刚刚在槟城问了,没货。。要等1个月。。
请问哪里还有卖siskiu 7 27.5 (M)?

jcblack 发表于 12-8-2015 03:52 PM
我想买SISKIU 7 27.5 (M)...刚刚在槟城问了,没货。。要等1个月。。
请问哪里还有卖siskiu 7 27.5 (M) ...

建议你去taiping eng hern 问问看或者去fb找 perniagaan eng hern 。老板电话 016 547 9977, 建议打去比较好,记得买了拿receipt,我忘了拿 >.>