佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

SJLew 发表于 14-11-2015 10:21 PM
请问这里有人骑siskiu29 7 吗? 多少钱?

我本身骑siskiu7,29er
因为要拿L size 没货,所以4月跟店家订,6月多拿车,买的时候是2600,可是没配件,只给普通前后脚车灯
有些店卖到3300,可是配件很多,建议你去店家问问价钱先
还有一点就是 M 尺寸 是17.5寸,L 尺寸 是19.5。个人觉得这款的体型比其他L尺寸的较大

话说,siskiu 9 2016年出,没错的话今年年尾可以买到了,零件都蛮高级,可以去谷歌找资料看看,价钱呢肯定是比siskiu 7 来的高的

pengmeng_93 发表于 15-11-2015 11:05 AM
因为要拿L size 没货,所以4月跟店家订,6月多拿车,买的时候是2600,可是没配件 ...

请问你所指的配件是什么?前灯 后灯 水瓶和架子 之类的?我的预算是3k,上网找到有个网址 bicycle buy & sell 卖到 RM3938, 有这么贵吗?

SJLew 发表于 15-11-2015 12:45 PM
请问你所指的配件是什么?前灯 后灯 水瓶和架子 之类的?我的预算是3k,上网找到有个网址 bicycle buy &  ...

嗯,就是那些配件。老实说,那些配件自己过后买喜欢的也可以3938 有点过分了,除非他换了零件,例如wheelset或groupset
最高我只看到3600。现在要找3k以下是没问题的

pengmeng_93 发表于 15-11-2015 01:37 PM
嗯,就是那些配件。老实说,那些配件自己过后买喜欢的也可以3938 有点过分了,除非他换了零件,例如wheel ...

请问你是在哪里买的呢?RM2600很便宜, 车身是不是黑黄色的?

SJLew 发表于 15-11-2015 04:33 PM
请问你是在哪里买的呢?RM2600很便宜, 车身是不是黑黄色的?

我在太平买的,我的是车身全黑的,有其他版本,有看到橙色的,应该是限量版

pengmeng_93 发表于 15-11-2015 11:58 PM
我在太平买的,我的是车身全黑的,有其他版本,有看到橙色的,应该是限量版

请问你买的是2016版本的吗?RM2600在我这里只能买到siskiu29 6而已。。。

Follow Us
exsian 发表于 5-10-2015 01:01 AM
請問C3 2016款出了嗎?
價錢大概多少?

我上星期才买而已。。他算我RM23++(includeGST),附送水壶和架,后尾led灯(cateyes),脚车架和帽子。
但是我又add-on脚车裤(有Gel Pad)和upgrade拿好的帽子(Limar 660)都差不多RM2650..

SJLew 发表于 16-11-2015 10:50 AM
请问你买的是2016版本的吗?RM2600在我这里只能买到siskiu29 6而已。。。

2016版的是 siskiu 9 了,siskiu7没错的话只有2015版,你在哪里买?

pengmeng_93 发表于 16-11-2015 06:29 PM
2016版的是 siskiu 9 了,siskiu7没错的话只有2015版,你在哪里买?

http://bicyclebuysell.com/item/321228/polygon-siskiu29-7-2016yr 我要买的是这辆,我还没买,在考虑着

这个价位不值得,差别只有上了一些黄色边边,然后换了fork和wheelset
个人建议不然拿2015年版的,再不然不如等siskiu9吧

有一点2015年版要注意的是如果要upgrade wheelset,hub会很难找,因为fork用的是thru axle,除非连fork也一起换,不然hub真的很难找想要的

pengmeng_93 发表于 17-11-2015 10:39 AM
这个价位不值得,差别只有上了一些黄色边边,然后换了fork和wheelset
个人建议不然拿2015年版的,再不然 ...

siskiu9 很贵,我这里有间卖siskiu29 7 RM3100左右, 车身也是黑黄色的,如果真的可以找到和你买RM2600这样就真的便宜很多....

issackong 发表于 16-11-2015 02:44 PM
我上星期才买而已。。他算我RM23++(includeGST),附送水壶和架,后尾led灯(cateyes),脚车架和帽子。
但 ...

C3 2.3k有点贵。
而且是白色很难顾。

神仙打狗你 发表于 17-11-2015 02:52 PM
C3 2.3k有点贵。
而且是白色很难顾。

是的,的确很难照顾,才刚踩第一次就在Frame前面靠近fork附近有一点不小心割花了..很心痛

issackong 发表于 17-11-2015 03:09 PM
是的,的确很难照顾,才刚踩第一次就在Frame前面靠近fork附近有一点不小心割花了..很心痛

我也用过java白色。
脚车出街就包花。而且白色很容易看见。
我也用炭黑小折。远征几次,现在还美美。
我以后不会选白色的。

pengmeng_93 发表于 15-11-2015 11:05 AM
因为要拿L size 没货,所以4月跟店家订,6月多拿车,买的时候是2600,可是没配件 ...

大哥您知道Siskiu 7, 27.5現在賣多少錢啊?

jay-zaa 发表于 27-11-2015 10:41 PM
大哥您知道Siskiu 7, 27.5現在賣多少錢啊?

我之前的卖家卖2500

pengmeng_93 发表于 28-11-2015 01:12 PM
我之前的卖家卖2500

2015還是2016?
我問到靠近3000!
大哥,你是在哪裡問到的?
謝謝

jay-zaa 发表于 28-11-2015 01:49 PM
2015還是2016?
我問到靠近3000!
大哥,你是在哪裡問到的?

2015 的,我在太平问的,别叫我大哥,我只是小弟,说不定我比你还小

pengmeng_93 发表于 29-11-2015 04:15 PM
2015 的,我在太平问的,别叫我大哥,我只是小弟,说不定我比你还小

兄弟,可以透露店名嗎?
在太平哪裡?

jay-zaa 发表于 29-11-2015 04:38 PM
兄弟,可以透露店名嗎?
在太平哪裡?

Eng hern. 他們的facebook是 perniagaan eng hern