佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucasblim

我的小小古曼家分享。。。 :)

我的平常心和随缘心态。。。 把NangKwak (很小啊)和Luang Phor Tuad交换位子了。。。
艺术与...
我的藏传佛教 + 北传佛教 + 南传佛教 = 都是佛教 .... + 古曼童。。。
都是为行好和学习。。。学习现在, 将来,下一世。。。
你就是佛,佛是你... 佛在你的心!
学习和修好自我... 才是佛教的意义。。。 学习每个佛和菩萨的背景和尊重!
人类是自己定下许多佛教规则。。。因为‘放不下’。。。佛就是要我们‘放下’啊。。。
泰国佛教,密宗, 台湾佛教,中国佛教, Sri Langka, 日本 和。。。 都是佛教。。。
阿弥陀佛

越来越多尊了

sky5631 发表于 14-5-2013 09:33 PM
越来越多尊了

还好。。。也是新领养的。。。

是不是。。。 肥肥在下面??
or 只是照明效果??

看不懂你的问题耶

最近都在看个位的古曼童帖。
不懂是不是日看也看古曼童帖,昨晚睡觉梦到我也领养了,佩戴型的三眼古曼prot meet。

Follow Us
@lucasblim, 你的观音娘娘很美哦。。

刚发现,我没有任何 LP Yeam 古曼。。。是一个必须为任何 古曼爸爸??
也许我还没有LP Yeam 古曼的缘分。。。

看到有些人真的搞到大场面供奉古曼, 弄到我也很惭愧。。。 很‘pai seh' 的我只是简简单单,很自我的方法和《密宗烟供》的’供奉‘。。。 其它时间我也很少叫他们吃了就到我吃几秒时间。。。
我只是想问当你很到大场面供奉古曼时,请问你有很大场面’供奉‘过你的祖先吗?有’孝顺‘过你的父母吗?有’供奉‘过众生?有布施过?
简简单单和顺其自然的’供奉‘古曼就好, 帮你的古曼做多点好事和捐赠吧。。。 my own opinion, sorry if I wrong...

**我只知道我一定要把古曼的金身弄干干净净和美美,然后供桌要整整齐齐和干干净净。。。 并不是搞到很大场面供奉, 但是古曼肮肮脏脏和供桌也乱乱。。。

**还有不要大场面供奉古曼了。。。 然后又烦恼为什么我的古曼没有喝vitagen。。。 没有吃那个?? 不要自已给自已烦恼。。。 你供奉古曼是要帮他,不是要古曼给你烦恼, 不喝就不喝啦, 如何强制?。。。 醒吧!

**还有古曼也不是你的’小三‘,要把他/她藏在房间小小柜里。。。请与家人商量了才’供奉‘。。。 sorry to say tat, 有钱人的小三也有屋子啊。。。 想一想如果你是那小小柜里的古曼,你会觉得自已可怜吗??

**还有也不要三分钟热度。。。刚开始很大场面供奉, 然后一/两个月后,没感应的。。。 就byebye!
**对我是好事,因为我喜欢’领养‘古曼。。。 谢谢!

非常累的星期六, 参加了PJ SS3佛光山提早的卫塞节花车游行。。。 大约下午5点到达, 然后6pm开始。。。7pm走到10pm ++。。。 很累, 但是很富有意义的。。。

ueilong 发表于 17-5-2013 07:51 AM
@lucasblim, 你的观音娘娘很美哦。。

谢谢。。。

wilson87 发表于 17-5-2013 07:35 AM
最近都在看个位的古曼童帖。
不懂是不是日看也看古曼童帖,昨晚睡觉梦到我也领养了,佩戴型的三眼古曼prot ...

就去供奉啊。。。

LemonQueen 发表于 15-5-2013 09:26 PM
看不懂你的问题耶

什么问题??

lucasblim 发表于 19-5-2013 12:58 AM
就去供奉啊。。。

没经验,佩戴的不懂要怎样。

楼主有那么多宝宝该要请回一尊鲁士
鲁士除了可以管教,教导宝宝,也会为宝宝们教授一点power
鲁士和龙婆可以跟宝宝们一起供奉,但清水就要分开供奉
鲁士龙婆可以不分上下,但肯定要比宝宝们坐得高
我也是初级供养古曼者,希望大家一起学习

nemo2ying 发表于 19-5-2013 07:10 PM
楼主有那么多宝宝该要请回一尊鲁士
鲁士除了可以管教,教导宝宝,也会为宝宝们教授一点power
鲁士和龙婆可 ...

我换了Nangkwak在我古曼那。。。
我的家还有很多菩萨和佛。。。

wilson87 发表于 19-5-2013 08:16 AM
没经验,佩戴的不懂要怎样。

佩戴的不用供奉。。。

我有次在新加坡的一家佛牌店走看看, 里头气氛阴邪
当时看到有一堆古曼就走前去看看供奉的是什么糖, 脸就好像给人扫了一下, 第二天就肿了  

神奇收藏 发表于 19-5-2013 08:12 PM
我有次在新加坡的一家佛牌店走看看, 里头气氛阴邪
当时看到有一堆古曼就走前去看看供奉的是什么糖, 脸就好 ...

我的古曼不会气氛阴邪吧??

lucasblim 发表于 19-5-2013 09:08 PM
我换了Nangkwak在我古曼那。。。
我的家还有很多菩萨和佛。。。

你的lp放那里供奉?
nangwak也是可以,不过有鲁士肯定会好一点
这是一位拥有150尊古曼也曾跟一位师父修道的大大提议我的
希望没有令你有所困恼