佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小小古曼家分享。。。 :)

从一月八日,
我的小小古曼童和古曼丽的小家。。。 。。。
也不是什么著名师傅的产物。。。 只是我有‘感觉’的古曼。。。

**我很欢迎‘领养’古曼。。。 本帖最后由 lucasblim 于 24-8-2013 05:57 PM 编辑

现在... :)

现在... :)
2013-08-17_21-02-41_177_Kuala Lumpur.jpg
2013-08-17_21-05-46_391_Kuala Lumpur.jpg
2013-08-24_18-17-20_745_Kuala Lumpur.jpg

评分

Nickson1813 + 1 谢谢分享

很棒的感觉。。。谢谢楼主的分享!

我供请我的第一个KMT在1月8日...下午2点左右, 我在Wat Chetawan 供请... 然后就回家。。。在Old Klang Road 红绿灯, 我的车停了,过后一个女孩子的myV撞了我的车尾(Kembara)。。。小小意外, 但是当时在车里很大冲力。。。我的身体也冲向前, 突然我的安全带好像紧紧拉着我,也没办法松开。。。刚刚好我的身体!之后,我和女孩的车停在旁边,我们都下去...女孩说对不起和问我有没有受伤了?,我说没有...我想我的车有严重的问题......经过检查,没有问题...只是备用tayar外壳打破一点点... 但是那女孩myV车头就凹了,很明显的发生车祸!然后我就讲没什么和我就上车走囖,但是我的安全带还是办法松开刚刚好我的身体, 我在想撞车尾。。。但是安全带坏?? 我在想。。。不会是他(KMT)巴?? 然道要我跟他讲话?? 哈哈。。。 我就讲囖“童童,没事了。。。爸爸安全了。。。可以松开安全带!好孩子阿”... shit! 一讲完, 我的安全带就松开和如常。。。哈哈。。。安全回家!

有一天, 我下午回家休息... shit, 我的两只狗咬我的东西...整个客厅都是。。。通常他们不咬我的任何东西... 它们通常是在客厅, 没关的!我感到非常生气,并拿小藤篇打它们。。。 突然,我看到了一个黑色的小影子跑和隐藏...然后就不见了。。。 不要告诉我......他和我的狗玩,让我的狗咬我的东西。。。 过后我再次和他说话...不能这样做... 过后就没再次发生了。。。 现在我总是与他谈话,并教他...我的第一个KMT!

另一件事,我发现... 我通常把花放在我的KMT雕像, 花近1周,但看起来仍然像新的一样.... 花没有水和非常接近我点的’香‘。。。 但1周看起来仍然像新的一样...

你有发现这尊古曼童脸部笑容(实际上是相同的古曼童)有点不一样吗?不要看额头部位,前后额头没金箔和有金箔。
这两张的角度都接近一样。但是你注意,嘴巴和两边脸颊部位。供前和供后有差别,我感觉到的是他很开心,有温暖的家了。。。 朋友发现的。。。
这一个古曼童是我从道庙拾取的,某人扔在那。。。
个人发现。。。供后。。。眉毛,眼睛, 笑容都不一样了。。。还超 ‘photogenic'。。。 哈哈。。。眼神也很有神了。。。眉毛也高了。。。
特别是他的笑容。
这也正明了灵界的存在,而且附在KMT像里是“真有”的,不是雕像罢了。

Follow Us
4个从Wat Meh Liew (Bulatan Pahang) 的古曼童和古曼丽。。。都是旧旧的感觉。。。 + 在此之前的2个古曼童(1个从Wat Chetawan + 1个从仙四爷庙)。。。都是一点点‘缘分’组一起的。。。 感恩!

cck06 发表于 5-2-2013 09:37 PM
很棒的感觉。。。谢谢楼主的分享!

谢谢。。。
您也可以与我分享您的古曼。。。

lucasblim 发表于 5-2-2013 10:16 PM
谢谢。。。
您也可以与我分享您的古曼。。。

真的感谢你的用心良苦!
它们有你这么菩萨心肠的爸爸(还是妈妈,不懂你是男还是女),真是它们天大的福气,哈哈!
希望你将来可以收养更多的KMT做为你的养子养女!

楼主,可以请教左边黄色那杯是么来的吗?

cck06 发表于 5-2-2013 10:43 PM
楼主,可以请教左边黄色那杯是么来的吗?

橙汁囖。。。

cck06 发表于 5-2-2013 10:29 PM
真的感谢你的用心良苦!
它们有你这么菩萨心肠的爸爸(还是妈妈,不懂你是男还是女),真是它们天大的福气 ...

我也是刚学习古曼童。。。
我刚与1月8日2013开始...但6个古曼已经足够囖(希望吧。。。等下不懂那又跑出些来。。。 哈哈)。。。
噢。。。我是男的。。。
您也分享您的古曼之家和感觉。。。

lucasblim 发表于 5-2-2013 11:53 PM
我刚与1月8日2013开始...但6个古曼已经足够囖(希望吧。。。等下不懂那又跑出 ...

哇哈哈哈哈哈6个已经足够了......
第一次说只要一个, 后来报了一个缘分, 说顶多4个就够, 后来加了3兄妹变成5个, 现在6个已经足够了....哈哈哈哈
不要忘记还有坐龟和叉腰的哦~~~~~~~~~~~哈哈哈

lucasblim 发表于 5-2-2013 11:49 PM
橙汁囖。。。

楼主也可以供sirap,红色的水。

lucasblim 发表于 5-2-2013 11:53 PM
我刚与1月8日2013开始...但6个古曼已经足够囖(希望吧。。。等下不懂那又跑出 ...

你供KMT家人没有反对吗?

wilteoh 发表于 6-2-2013 02:45 AM
哇哈哈哈哈哈6个已经足够了......
第一次说只要一个, 后来报了一个缘分, 说顶多4个就够, 后来加了3兄妹变 ...

楼主有爱心。可能加到来会变10兄弟。

sky5631 发表于 6-2-2013 05:47 AM
楼主也可以供sirap,红色的水。

请问你们的饮料多久才换一次呢?

cck06 发表于 6-2-2013 10:56 AM
请问你们的饮料多久才换一次呢?

不好意思我没有供KMT。只是天天放烟供上供下施。

应该要天天换的不是吗??

sky5631 发表于 6-2-2013 10:07 AM
不好意思我没有供KMT。只是天天放烟供上供下施。

应该要天天换的不是吗??

对,正确来说应该是天天都要更换,但是有时我会嫌麻烦,所以就三四天才换一次!

你的上供意思是说用烟供来供佛?如是,我们应该是用陶炉、铜炉或铁炉呢?

上供需要用到咒轮吗?

cck06 发表于 6-2-2013 12:24 PM
对,正确来说应该是天天都要更换,但是有时我会嫌麻烦,所以就三四天才换一次!

你的上供意思是说用烟 ...

是的,天天要换。我看过人家供LP Thuat,也是每天供饭菜。
上供是供佛菩萨。上供的炉通常没讲就的,一般瓷/铜/铁都可以。
但是下供(供鬼众)就要用无磁性的物质,最好用瓷炉/铜炉。
上供没有供咒轮,但是在烟供仪轨里都会念上供下施。其实佛菩萨不需要这些,但是我们供佛菩萨也可为我们修福。
真正需要的是鬼众,他们没得吃,很苦。咒轮是要帮他们解脱。