佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucasblim

我的小小古曼家分享。。。 :)

看到很多FB group 的人都很仙家。。。很多时就当着笑话来看。。。
供奉古曼就以平常心吧。。。 就只是给这些像小朋友一个’家‘。。。
你过得好不好,最后还有看你本身的福报,业瘴,公德。。。 还有努力。。。
你供奉古曼,就是一个小公德给于你的小福报。。。

请问你以为你以几百请个古曼,那就会为你赚个几万?
你用越贵的古曼,那就会为你赚个几亿?
那还有人工作?那泰国不是已经是全世界数一数二的富有国。。。
请你不要'傻B'了。。。

之前领养的蜡制古曼。。。前几天帮他上色了。。。

我的12个佩戴古曼, 都在我的古曼坛里。。。8个是刚刚在这星期‘领养’的,一个是我妈捐庙师傅给的,两个是我捐钱庙的人给的。。。只有一个是算自己请的。。。还有一个领养的还没到。。。
我比较喜欢供奉型的,所以他们也在坛上供奉。。。

另两个可爱的。。。Kruba Duang Dee旧的宝宝。。。很喜欢这款宝宝, 越供久了,笑容越好的宝宝
希望有缘份可以找到多一个。。。

lucasblim 发表于 26-1-2014 05:58 PM
我的12个佩戴古曼, 都在我的古曼坛里。。。8个是刚刚在这星期‘领养’的,一个是我妈捐庙师傅给的,两个是 ...

大哥,左边第二的佩戴古曼能求资料吗?

Follow Us
wilson87 发表于 26-1-2014 07:08 PM
大哥,左边第二的佩戴古曼能求资料吗?

青色的?? 这古曼我妈捐庙时师傅给的。。。这一类古曼很普通,很多庙都有的。。。是和尚念经罢了。。。

lucasblim 发表于 26-1-2014 05:58 PM
我的12个佩戴古曼, 都在我的古曼坛里。。。8个是刚刚在这星期‘领养’的,一个是我妈捐庙师傅给的,两个是 ...

都很可爱叻小小很精灵感谢分享

lucasblim 发表于 26-1-2014 08:11 PM
青色的?? 这古曼我妈捐庙时师傅给的。。。这一类古曼很普通,很多庙都有的。。。是和尚念经罢了。。。
...

哦~因为我有类似的,我的是金铜色的。

wilson87 发表于 26-1-2014 09:00 PM
哦~因为我有类似的,我的是金铜色的。

那就好好供吧。。。缘份。。。

lucasblim 发表于 26-1-2014 10:04 PM
那就好好供吧。。。缘份。。。

昨天刚请了第二樽佩戴的archan subin的古曼童

wilson87 发表于 26-1-2014 09:50 PM
昨天刚请了第二樽佩戴的archan subin的古曼童

最新的?还是上次的?

最新的~师父刚好有来,直接跟他请。

排排站,从高到矮。。。
今天分享。。。我的几个旧旧的classic fiber made的古曼。。。还是旧的这些款比较有‘味道’和‘感觉’,新的fiber made的古曼没得比啊。。。这类古曼’可遇不可求‘。。。

排排坐,吃苹果。。。
今天另外的分享。。。我的几个旧旧的classic fiber made的古曼。。。还是旧的这些款比较有‘味道’和‘感觉’,新的fiber made的古曼没得比啊。。。这类古曼’可遇不可求‘。。。

CNY mood了,没什么心情做东西。。。所以帮我几个古曼,拍拍照。。。
另外几个比较新木做的古曼。。。最小的古曼比较旧。。。
我没什么‘名牌’的古曼,都比较普通的古曼。。。

刚刚给一位‘古曼爸’comment我的‘旧 classic  fiber made古曼’, 他说送他也不要,他说他的朋友给他20多个这类古曼,要的话可以给我。。。我回他说我很欢迎和可以给回courier fees... 然后他就回我。。。他已经给庙了。。。 哈哈。。。
什么人都有啊。。。他供奉的古曼真可怜。。。可悲!
为什么会有这样的人。。。很多人真的病了。。。请救和帮自己先,你们还不能救和帮古曼。。。
谢谢和阿弥托佛。。。
哈哈。。。

我和我的古曼们‘哭了’,刚刚给人说我的classic fiber made 的古曼送也不要。。。所以再来几个‘铜制’的古曼。。。也是送也不要吗?可怜。。。
古曼什么做那么重要吗?什么师傅那么重要吗?
现在的古曼就像‘fashion brand'了。。。哎!

今天用了5个小时从Ipoh回KL, 超Jam的,highway 像parking...晚上去恭请了之前booking的古曼,HPY和Ram Yong... 我喜欢冷门师傅的古曼。。。有了Lp Sri Maung 师傅的1st,2nd和最后的古曼,一位很低调的师傅(已经不在了),很喜欢这位师傅的古曼底部。。。他是Lp Poon的徒弟。。。
现在是75个古曼,2个HPY和一个Ram Yong都在我的坛里。。。

lucasblim 发表于 4-2-2014 12:26 AM
今天用了5个小时从Ipoh回KL, 超Jam的,highway 像parking...晚上去恭请了之前booking的古曼,HPY和Ram Yon ...

ram yong是什么