佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米子米子

L'occitane Hand Cream VS Crabtree & Evelyn Hand Cream

我用过c家的罢了。。请问L家的handcream多少钱?

兩家都有用過,
很喜歡L家的綠茶;喜歡C家的WISTERIA
都很香吶~~大愛

tze214 发表于 15-3-2013 09:57 AM
我用过c家的罢了。。请问L家的handcream多少钱?

30ml RM38,会员再折扣5%

如果要很滋润的,c家我只介绍gardening的。我手很干燥,会脱皮,还差过男人的手。用了都能顶。

我想问大家所谓的hand creme只是涂抹手掌而已吗?
我不太喜欢用,
因为好像很黏,
不是吗?
而且涂抹了真的会有效?
我们日常生活不都一直要洗手吗?

那位mm可以分享如何使用呢?

我用过两家的。。
我当初先开始用loccitane, lavender 75ml rm75,有点心痛,味道很香很自然。。
然后还没用完,我就去research crabtree & evelynn, 他们比较便宜,所以打算买来送朋友,选着的当儿,我也试试他们家的,发觉还不错。
回到家发现手都还是很滋润,洗手的时候不会有一层东西滑滑的,而且吸收了。
我发觉这两家其实不相上下,不过说起改善肤质,我觉得crabtree 好些。
而后loccitane 所用的ingredients, 较多为天然材料。
crabtree 就输了一点点,他们free from parabens, 可是还是有sls 在shower gel 之类的。。
然而,我会继续crabtree, 比较值得,loccitane 就有点太奢侈了。

Follow Us
师菁 发表于 26-6-2013 12:29 PM
我用过两家的。。
我当初先开始用loccitane, lavender 75ml rm75,有点心痛,味道很香很自然。。
然后还没 ...

L家的产品比较像是贵妇级用的。哈哈。

音乐宝宝 发表于 27-6-2013 12:50 AM
L家的产品比较像是贵妇级用的。哈哈。

嗯咯。。 设计感不错。。我当初会先买他们家也是因为比较时尚。。哈哈。。
可是时尚不能当饭吃。。哈哈哈哈。

评分

icrystal + 5 我就是,很难抗拒L家美丽的包装

音乐宝宝 发表于 22-6-2013 11:38 PM
我想问大家所谓的hand creme只是涂抹手掌而已吗?
我不太喜欢用,
因为好像很黏,

crabtree,loccitane  是我唯一两家用了觉得不会粘腻的。。可是我比较喜欢crabtree 因为比较滋润,也好吸收,洗手时不大感觉到一层滑滑黏黏的。

然后我搽的时候都是两个点。
在两个手背个别挤出两个颗豆大小。
然后左手掌在右手背搽,慢慢按摩,也顺便按摩手指。。你会发觉手指也被保护到。
然后另一只手也一样。
接下来你也可以再手臂搽。。看你个人咯这个。。我比较注重手掌跟手背

我两个产品都好爱哦。。。

我觉得L'occitane会比较好用
之前我朋友送我Crabtree & Evelyn当生日礼物
它是rose的,所以味道比较花香
但是味道太浓了,就有点印度的味道
我婆婆闻了说会头晕,不好闻
反而是L'occitane会比较好,味道很喜欢
我买Foaming Bath和Extra-Gentle Lotion
很好用

它家只卖护手霜吗?

用过L牌,果断丢掉C牌。。。

bubbletea 发表于 24-10-2013 11:44 AM
它家只卖护手霜吗?

它们不只是单单卖hand cream而已...
还有卖很多东西的, 如: shampoo, conditioner, soap, frangrance, facial product etc...

只用过L'occitane,个人觉得有点油腻~

^幸福^ 发表于 4-3-2014 05:45 PM
只用过L'occitane,个人觉得有点油腻~

你用哪一种觉得油腻?

yoiko 发表于 14-11-2013 09:35 PM
用过L牌,果断丢掉C牌。。。

你用L牌哪一种呢?

我也是在考虑着买这个hand cream,
但很怕用了过后会粘粘,洗手时会滑滑的感觉,
有那一款用了后不会粘粘的啊?

我覺得L'occitane比較好.剛塗會有點黏不過很快吸收而且味道也比較自然

没用过L牌的hand cream,只用过他的润唇膏。。。
觉得。。。也还好
现在用C家hand cream,觉得不错用,
用了手滑滑的