佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位在古晋的美女,潮女们,在购物中心里开间服饰店~

各位在古晋的美女,潮女们,我想在古晋的购物中心里开间服饰店~想在这里询问大家一些意见~

1)美眉们你们通常都买什么风格的衣服?(1-6选一个,选其他的话请注明)

2)美眉们你们买衣服会比较注重价格还是衣服的品质?当然价格越高,品质越高。   (7-8选一个)

3)美眉们如果你们都买价格介于多少钱的衣服?(9-14选一个)

麻烦美女们给给意见,如果小妹的服饰店开成,肯定给各位折扣~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 19 人参与投票
14.89% (7)
8.51% (4)
2.13% (1)
2.13% (1)
0.00% (0)
8.51% (4)
29.79% (14)
2.13% (1)
19.15% (9)
0.00% (0)
8.51% (4)
2.13% (1)
0.00% (0)
2.13% (1)
您所在的用户组没有投票权限

美女,潮女们请给多点意见,恭喜发财阿~

Showfashion4u.com 带给你美丽好心情 !谢谢各位美眉的支持!

当我看到第七和第九项时,我就要笑了。
古晋人多数是要好又要便宜
嘴巴是说品质比价格重要
但来到付款时却希望付得少
赚少就要靠量
但古晋的量少,供应的又多,最后店主和顾客才是鱼翁。
付出多,回报少。。。

主恩满溢 发表于 17-2-2013 05:16 AM
当我看到第七和第九项时,我就要笑了。
古晋人多数是要好又要便宜
嘴巴是说品质比价格重要

好久不见。。。 可好?

我没有这样的哦。。。 品质真的是比较重要的, 但是也会货比三家。
但是很多服装店, 往往是低品质的衣服, 卖很高价钱, 穿起来像村姑这样, 可是价钱还要50-60块。 这就是我不买的首要原因。
很多时候等名牌店大减价的时候大买特买还更便宜, 品质又好。

1)美眉们你们通常都买什么风格的衣服?

》 你问的问题, 其实不能用选项来回答。 一个人买的衣服很少会只穿一个风格的。
我买的衣服, 大概可以分成3种。  便装, 上班穿的, 宴会装。

2)美眉们你们买衣服会比较注重价格还是衣服的品质?当然价格越高,品质越高。  

》 我回答: 品质。
我最近都很少买衣服, 但是一买就是要买好好的,  布料要好, 好合身。
我是重质不重量的。 我的想法是, 好料的衣服不用多, 可以经常穿, 好过一些买了穿一次就丢在衣柜的。 一定要耐看, 所以我买的衣服类型都不会花俏, 以classic为主。

3)美眉们如果你们都买价格介于多少钱的衣服?

> 便装 : 实在没有办法给你一个大概的数字, 因为我的便装可以从30块到300块。
最贵的通常是jeans.
> 工作服: 很久没有买了, 因为有制服。 但是还是会添几件formal的, 100块左右。
> 宴会: 晚装, 100-200这样。  如果真的很好看的, 300我都ok的。 但是这种衣服大概一年才添一件, 有时候一年也没有买。 没有宴会出席就没有买咯。

我2012- 2013农历新年之前, 我印象中整年只有买这几件衣服。
1) Levis Jeans 200+
2) Giodano 80+ 情侣装(女的), 老公的那件另外算, Prewedding 拍照用, 拍照之后就收起来, 顺便就变成casual过年衣
3)Parkson 的Cheong Sam 130+ 亲戚结婚喜宴穿, 顺便过年可以穿。
4)  晚宴裙子 150+ 也忘记什么店, Merdeka Plaza.  
5) 忘记什么牌子的店, 在Merdeka Plaza, 一件式裙子 Rm60.
6)  Boulevard GF 有间店, 也忘记什么名的。 外套 50块。
7) esprit t-shirt 49。

一整年就这样而已, 没有了。  我都不买多的, 需要才买, 买了天天穿, 穿到坏掉, 不要浪费。  正在找半长短的裤子, 找了半年也没有中意的, 有次在esprit 买到100块罢了, 常常穿, 前年穿到现在, 开始脱色了, 它还不能退休, 因为还找不到另外一件喜欢的来顶替, 害我整天去esprit望下他们的special corner。  

Follow Us
applely 发表于 19-2-2013 04:22 PM
好久不见。。。 可好?

我没有这样的哦。。。 品质真的是比较重要的, 但是也会货比三家。

好久不见
这几个月比较忙,很少上cari
生活过得还充实,还有很多需要学习的地方。

你这样消费蛮正确,最重要是钱花得有价值。
我们应该注重价值,而不是注重价格。

applely 发表于 19-2-2013 04:48 PM

》 你问的问题, 其实不能用选项来回答。 一个人买的衣服很少会只 ...

你分享得很仔细
打算给你加分的,但按那个评分click 却没pop 出来。

高品质低价钱
我的衣服都在新加坡买,品质好价钱低多风格超赞

applely 发表于 19-2-2013 04:48 PM

》 你问的问题, 其实不能用选项来回答。 一个人买的衣服很少会只 ...

谢谢你给的意见,我会参考的~

momoko_95 发表于 20-2-2013 04:26 PM
高品质低价钱
我的衣服都在新加坡买,品质好价钱低多风格超赞

请问你的衣服在新加坡哪里买啊?bugis ?

asphalt966 发表于 20-2-2013 06:12 PM
请问你的衣服在新加坡哪里买啊?bugis ?

jurong point
如果你去hush puppy/crocodile的厂买更便宜
bugis不错,但我会选择chinatown多点
bugis的衣服不是不好,只是首饰项链和食物会更好 本帖最后由 momoko_95 于 20-2-2013 09:31 PM 编辑

我有小批女装,包包和收拾要走。。
有兴趣可给我你的email add,有实照可看,谢谢!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1