佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

逾万人涌韩江争睹PSY风采 首相夫人罗斯玛领唱贺岁歌

逾万人涌韩江争睹PSY风采
首相夫人罗斯玛领唱贺岁歌

中午12点42分更新
逾万名民众涌入韩江草场,出席槟国阵新春团拜及争睹韩国巨星PSY的风采,舞台前的“摇滚区”更是挤得水泄不通。

首相纳吉在夫人罗斯玛、中央部长与槟国阵领袖陪同下,大约早上11点抵达会场。
纳吉在上午11点50分开始致词。之后,在纳吉与众国阵领袖台上陪伴下,罗斯玛领唱“恭喜恭喜”贺岁歌曲应景。
当大会司仪宣布,罗斯玛将领唱“恭喜恭喜”的贺年歌时,摇滚圈传出一阵的嘘声。   
PSY登场掀台下一片尖叫

接踵,PSY在中午12点15分左右正式登场,演出众人期待的骑马舞歌曲。见到这名韩国巨星现身,台下立即掀起一阵尖叫。

PSY首先问好说,“谢谢马来西亚邀请我,新年快乐”。然后他询问台下观众,“你们准备好了吗?天气实在很热。你们等了很久,我感觉抱歉,但是你们的(回响)声音不够大。”

他再问,“马来西亚你准备好了吗?”听到台下出席者高声回应后,PSY立即开始了他全球热烧的骑马舞演出。他也提醒民众务必跟着节奏一起跳。
演唱两曲完毕,PSY向民众透露,他将会在4月发行单曲,因此可能还会再到马来西亚一趟。随着PSY退出舞台,台下民众也开始成群地离场。
民众对纳吉入场反应冷淡
纳吉较早前跟首相夫人罗斯玛与儿女一同现身,两夫妻同样穿着红色唐衫在上午10点45分左右抵达。他们立即受到主办单位安排的舞狮迎接。

就在纳吉进场之际,大会司仪高喊“你们准备好迎接PSY了吗?你们准备好挑骑马舞吗?”接着欢迎纳吉等国阵领袖入场。

虽然大会司仪要求民众给予纳吉鼓掌欢迎,但是民众反应冷淡,许多人由于顶着大太阳,正在忙着给自己扇凉。

不过,在人潮中,部分巫统女青团和国阵支持者则举起“我爱PM”的布条,试图力挽狂澜。
国大党地方领袖大力动员
另一方面,来自高渊国大党主席拉惹哥巴(R Rajagopal)受访时告诉《当今大马》,他安排了10辆巴士载送民众到这次的活动。

询及为何没有高喊“我爱PM”,62岁的拉惹哥巴回应说,“还好啦,我已经做过很多次了。”

那麼多美女在太陽底下跳舞真是好可憐

野比 发表于 11-2-2013 12:50 PM
那麼多美女在太陽底下跳舞真是好可憐

老大拿50萬美金,隨從也噴到不少, 曬一下很值得。。。

韩江 PSY Gangnam Style 观后感

个人觉得黄艳艳没得跳最可惜..

请分享你们的观后感..

clarenceewe 发表于 11-2-2013 01:03 PM
老大拿50萬美金,隨從也噴到不少, 曬一下很值得。。。

人家看到他們受這樣的皮肉之苦難免會有一點點憐惜

沒有看到罗阿姨熊抱psy.....

Follow Us
看了要洗眼睛的    好彩  

美女没有穿热裤的?MV 里有穿热裤

我回来了。。。。

我刚刚睡醒。。。

GY仁Ver.23 发表于 11-2-2013 01:30 PM
我回来了。。。。

你南方的同胞跳得如何?

他不是晚上才来吗???

垃圾问观众问题..

垃圾:are you ready for PSY ?
观众: yes..
观众: yes..
垃圾:are you ready for BN ?
观众: NO !!!!!!

评分

11哥 + 5 精品文章
azg14 + 2 精品文章
tracysth + 5 我很赞同

flexi@load 发表于 11-2-2013 01:41 PM
他不是晚上才来吗???

你是要晚上等黄艳艳来吗?

刚刚醒,错过了好空头!

winter001 发表于 11-2-2013 01:27 PM
美女没有穿热裤的?MV 里有穿热裤

穿了会被回教党说是违背教义

听讲江南大叔PSY堅持不與政治領袖同台撈生..

我是陈永仁 发表于 11-2-2013 01:44 PM
垃圾问观众问题..

您是在开玩笑, 还是当时现场真的这样回答?

没图片嗎??

做什么 psy 的 dancer 包成这样??