佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MFD

有谁开过教儿童画画班?

Yapu 发表于 9-3-2013 12:52 AM
我是儿童美术师训毕业生2012,目前在国际学校教手工和绘画。
上师训前,我也是什么都不懂。
楼上的留言说 ...

请问你在哪里有得进修关于儿童美术师的课程?

我是儿童美术师训毕业生2012,目前在国际学校教手工和绘画。
楼上的留言说 ...

你好!请问哪里有的进修美术师的course?

qiingqiing 发表于 30-9-2014 12:03 PM
你好!请问哪里有的进修美术师的course?

本地有很多的,我读的是博雅艺术中心,但是不是每年开班。读纯美术也可以当画画老师的。
对不起,我最近很少上来cari

绿豆。娃娃 发表于 9-3-2013 09:26 AM
你在那个国际学校当老师?jb 还是kl ?
我是修读纯美术系的~~还在找工,不知道要做什么。。。
儿童美术我 ...

我在KL区的。因为之前我在一间手艺店做工,学会了粘土和很多手工。所以进修儿童美术课程。每年自我增值,报名手工体验课,教师研修会。薪水才会增加的。
你读纯美术,出路更多,可以去画廊工作、艺术博物馆、艺术拍卖场等。自己也可以存钱开画室。好过打工那么久。

Brokenjelly 发表于 29-8-2014 12:07 AM
请问你们都是在那里培训和学画画的呢?谢谢!你们的收入大约多少呢?谢谢你:)

马来西亚培训美术老师的课程不多,这几年KL的Gloxxx art里有,但是我不知道那个课程好不好。我很幸运遇到巴生好的学院和经验丰富的院长,在博雅艺术中心毕业。不过,那边不是每年开新班的。
据我所知,KL这边Partime 的绘画老师薪水RM15/hour-RM45/hour. full time 绘画老师需管理行政和学院和教画,在RM1800-RM2500/month.
我很怕被绑住时间,有做多才有收入。有时候也去幼儿园教RM120-150/visit

Yapu 发表于 16-10-2014 04:09 PM
本地有很多的,我读的是博雅艺术中心,但是不是每年开班。读纯美术也可以当画画老师的。
对不起,我最近 ...

谢谢你的回复,就是想进这一行但没有背景只是自学,纯美术的学费应该很贵吧!

Follow Us
Yapu 发表于 16-10-2014 04:09 PM
对不起,我最近 ...

我住kajang附近,博雅在巴生,我到那里要一小时半,靠近kl 的有吗?

qiingqiing 发表于 16-10-2014 10:47 PM
我住kajang附近,博雅在巴生,我到那里要一小时半,靠近kl 的有吗?

Kajang 新纪元有纯美术课程,学费不贵,几十千,可以分学期给。但是报读的人很少。
师训课程在KL有没有,我真的不清楚。你需要自己查了。

Yapu 发表于 17-10-2014 09:44 AM
Kajang 新纪元有纯美术课程,学费不贵,几十千,可以分学期给。但是报读的人很少。
师训课程在KL有没有, ...

谢谢你的意见,我会去问问。。。

Yapu 发表于 16-10-2014 04:31 PM
马来西亚培训美术老师的课程不多,这几年KL的Gloxxx art里有,但是我不知道那个课程好不好。我很幸运遇到 ...

谢谢你的回复!感恩不尽!

我本身原本是平面设计师,后来比较喜欢从事作画,所以在新加坡自己出来做绘画教学,小孩到成人也有,没有上过课程,自己摸索出自己的一套教学方式,当然要有一个卖点为起点,我的卖点为,幽默漫画肖像(caricature)为基础课然后慢慢延伸其他课程,因为我本身也是一名漫画肖像画家,所以容易从这方面下手教,纯粹分享我的自身经验~~

楼上的留言说得对,你要有对儿童美感教育有兴趣才能开班。
如果你什么都不会,不知道,加盟那些商业化的绘画学院,你会 ...

招聘画画老师槟城! 0164532338

招聘画画老师槟城!!!!!  0164532338 mr lim

好奇想知道而已…自己开店教画画要什么条件的?除了ssm, 还要什么lesen or 文凭的吗?

请问巴生一带有没有人需要绘画老师啊?

甲洞舞蹈学院想要聘请Part Time绘画老师,有兴趣可以联络Ms Windy 0182091733.

楼上的留言说得对,你要有对儿童美感教育有兴趣才能开班。
如果你什么都不会,不知道,加盟那些商业化的绘画学院,你会 ...

我也是纯美术刚毕业的学生 好茫然找工作不知道能干嘛 但目前兼职教画自己都吃不饱。。