佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

联合日报出电子版了。。。???全彩的。。

联合日报出电子版了。。。???全彩的。。

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

多少钱?可告知?如果太贵也难支持呀!

评分

gt56yh + 5 便宜,才RM99.9一年.我老妈叫我下个月开始定.

卡卡卡 发表于 12-2-2013 08:13 AM

1年RM100, 不过就不清楚是像诗华全年无休还是跟着大节日休息两三天那种。

评分

gt56yh + 5

不会支持而且这样也叫 “电子报” ? 换句话 scan 正张报纸 save as picture 这样的放进 table 多么难看
现在不流行这样的了,而且还要 rm100 嘛。。。都像 cash cow 摆了但不需要下什么心血,最重要可以 search 。

cupid25 发表于 12-2-2013 01:18 PM
不会支持而且这样也叫 “电子报” ? 换句话 scan 正张报纸 save as picture 这样的放进 table 多么难看
现 ...

有apps的。。刚刚试过安装, 在ipad上看很舒服。有时家里旧报纸太多也麻烦。早上看完报纸手都黑黑了。连Ipad的保护盖白色都变黑色。
browser上看比较不方便,移动页面比较辛苦。

卡卡卡 发表于 12-2-2013 08:13 AM

比报章便宜多了。。而且全彩。。
用online banking订阅了1+1体验配套来试试看。

在ipad上看报纸感觉真的很爽。而且全部彩色的。报纸可能是印刷成本,部分是黑白。看不过瘾。。

给老妈试看了, 她也觉得不错, 下个月我们也会开始订阅了。

Follow Us
报纸还没有印出来的时候,这个就是它们的版。
问题是,报纸订阅了,都没种报新闻给我们看,报纸订来做么?

FM1982 发表于 12-2-2013 07:55 PM
报纸还没有印出来的时候,这个就是它们的版。
问题是,报纸订阅了,都没种报新闻给我们看,报纸订来做么?

什么版?
那个新闻??

gt56yh 发表于 12-2-2013 07:37 PM
比报章便宜多了。。而且全彩。。
用online banking订阅了1+1体验配套来试试看。

上面那位都说了,跟报纸一样。。。有什么分别?
“电子报” 既然是电子当然是要做成如电子格式。。。而不是跟报纸一样的设计,而且不能 search 然后你这样的电子报除了浪费人的 data plan 以外也非常麻烦利用的。

既然是叫 “电子报”,那么就该有电子报的 feature 电子报的格式不是报纸正大张 paste 过去。。。既然这样有什么分别?就如我说的还要 rm100 就像吸血的 app 因为根本不需要下什么功夫去完成。别人电子报可以 search / sort 而且还能以及可以选择需不需要加入图片因为图片很浪费 dataplan 的。 假如 1GB data 拿来看报纸都不够啦。。。这个 IT analysis 绝对不是合格的人,根本没有去想就随随便便做这样烂 app 出来,这是技术问题  

你觉得容易用,那么你拿一张真报纸+ipad 一起比赛吧。。。。看谁先找到读到该要的内容。就拿单单 desktop 的 webview http://ww2.virtualnewspaper.it/uniteddailynews/books/ 来说好了。。。我没有下载什么我翻一篇而已还在 loading loading 我 zoom 还 loading loading 。。。看报纸跟好过了

ps : 我说我各人意见但不是偏见。

cupid25 发表于 12-2-2013 08:30 PM
“电子报” 既然是电子当然是要做成如电子格式。。。而不 ...

刚刚试了,可以搜索哦。。

你说的应该是app,专属打造给ios和android的apps吧。好像苹果日报app的那种。比较方便阅读。
那种是app,而这个是电子版app。

不一样哦。。

你可以建议给他们吧。可能以后会推出你说的那种呈现方式的app也说不一定。

你是顶什么报纸的??

cupid25 发表于 12-2-2013 08:30 PM
“电子报” 既然是电子当然是要做成如电子格式。。。而不 ...

如果是data plan的建议不要拿来阅读这个电子报。。很吃data。
我都是用家里streamyx来看。。unlimited。。

gt56yh 发表于 12-2-2013 08:45 PM
刚刚试了,可以搜索哦。。

你说的应该是app,专属打造给ios和android的apps吧。好像苹果日 ...

这样叫 search 啊? ==  根本达不到“电子报” 意思。。。pdf 也是电子书。。。pdf 内容换成报纸内容就等于电子报
而且电子报还有另一个定义可以“随身带”,也一样理由不需要再利用 data plan 。然后我要翻 20 page 慢慢找我的内容 @@

app 只是一个 reader 根本不管是在 iphone , android,mac,desktop 都是类为 reader 摆了。但设计是看你怎么安排

gt56yh 发表于 12-2-2013 08:47 PM
如果是data plan的建议不要拿来阅读这个电子报。。很吃data。
我都是用家里streamyx来看。。unlimited。 ...

所以我说嘛。。。既然读不了在 mobile / table 那么做么去买 1998 年科技的产品呢?现在人赶着上班,很多人在车开 ipad 读头条,找工/生意的也可以在外面看报纸的介绍/promotion 。既然还要还 rm100 但只能 streamyx 那么和家里报纸有什么分别?

@@ rm100 买电子报只能配 streamyx 是不是很笨笨的选择?

cupid25 发表于 12-2-2013 09:03 PM
这样叫 search 啊? ==  根本达不到“电子报” 意思。。。pdf 也是电子书。。。pdf 内容换成报纸内容就等 ...

楼主是programmer??

kopitiam 訂一份,只能一人看..難道把ipad傳來傳去?

而且pdf format..."小" 手機..看不到..我老花

安姑 发表于 13-2-2013 12:51 AM
kopitiam 訂一份,只能一人看..難道把ipad傳來傳去?

note2,ipad, ipad mini都不错。。手机就小了点。。

手机其实就算看其他网站也是很辛苦,要放大放小。
除非他们做的是responsive web或app。

我身边的朋友大部分都拿note2,屏幕大,比较爽。

联合头版广告。。现在年轻人都用ipad来看了。。

gt56yh 发表于 12-2-2013 10:12 PM
楼主是programmer??

不是不是

现在的 pdf 帅了。。。。和以前不一样。。。。现在的手机 pdf 除了可以放 note 还可以 zoom in out 和 desktop 接近。。。。我开 500 page 的 pdf 都没有问题。懒惰的话还可以放他自己读。。。然后用耳机听。

gt56yh 发表于 13-2-2013 07:45 AM
联合头版广告。。现在年轻人都用ipad来看了。。

看你就是报馆的人嘛。。。

评分

gt56yh + 5 假聪明。