佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:如何联络火箭州议员-YB黄美美或YB谢

TNND,这次狗证真的给了我棍棍一个大红包啊。。。
无端端的我棍棍从来没有申请过,却当了某某狗证党员足足半年之久。。。
都不知道这半年里这些狗证的家伙盗用了我棍棍户口后还做了什么手脚。。。
竟然连棍棍的老家地址也。。也知道棍棍现在在芙蓉。。。
请问谁知道如何联络YB黄美美或YB谢麒清。因为棍棍真的不知道除了报警之外,还要如何解决这个问题。。。
希望能得到他们的协助。。

ADVERTISEMENT

这些事情还是找YB 陆兆福会比较好咯...

Address : No.125-1, Jalan Toman 6, Kemayan Square,
70200 Seremban, Negeri Sembilan.
Tel         :+606-7674557
Fax         :+606-7674558

solerzz 发表于 13-2-2013 10:47 AM
这些事情还是找YB 陆兆福会比较好咯...

Address : No.125-1, Jalan Toman 6, Kemayan Square,

谢谢你给的资料^_^。

walao er..... chua~~~

你给人摆了一栋!!!
(我还有陆的手提电话,要的话PM我) 本帖最后由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 14-2-2013 02:05 PM 编辑

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 14-2-2013 02:03 PM
walao er..... chua~~~

你给人摆了一栋!!!

被人棒上台的感觉真不好受的!
昨天见到YB了。