佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要开游戏机中心

我想要开一家类似CC(电脑店)这样的店但是不是给人家玩电脑.是提供人家玩ps3,xbox 这些的游戏..收费一个钟RM2..可以上网玩.你们觉得这个生意可行吗?需要点意见.谢谢

ADVERTISEMENT

要视乎当地的市场demand,再看租金是否能tahan,
本人也是个生意人,但是从事制作业的,

给您一个很好的suggestion,马来人的生意很好赚,
尤其是那些马来小孩的生意,特别容易赚,
毕竟现在的华人小孩已很幸福,不是PSP就是iPad。

其实也要看地区,吉隆坡的话,相信市场会比较小,
除非是在那些马来人超多的超市里开一小间店铺,
这样的话可能会真的有的赚。

如果是比较乡村的地区的话,就比较ok,
但要放长线咯,不要指望短期内会赚大钱等的。

评分

jasonhanjk + 10 +分

komayong 发表于 14-2-2013 03:20 AM
要视乎当地的市场demand,再看租金是否能tahan,
本人也是个生意人,但是从事制作业的,

谢谢指教.我是打算开在比较kampung 的地方.我的家乡。租金差不多800左右

开在小学和中学的附近
必须是步行就能抵达的地方

学生放学后就会光临

学校假期,周末可能就是淡季

OnlineGameStore 发表于 14-2-2013 01:20 PM
谢谢指教.我是打算开在比较kampung 的地方.我的家乡。租金差不多800左右

可以透露下在什么州吗?
那么便宜的租金?
我在吉隆坡市中心附近的楼上店铺都要RM3500了,
而且还是最便宜的,楼下店面还要RM15,000一个月,
平均一个单位1500平方尺。

Follow Us