佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Sylphy 2009/2010年的二手车值得买吗?

小弟其实瞒喜欢Nissan Sylphy,尤其有 IMPUL bodykit 的。可是新的Nissan Sylphy超过100K,小弟的Budget只能买75K的车,看到二手Sylphy 2009 或者 2010 只卖80K以下。

请问各位网友或者车主觉得如何?听说有Gearbox热的问题?我是说2009 或 2010 的 Model。

单选投票, 共有 576 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

昨天我朋友驾 Sylphy载我去喝茶!感觉不错下nissan的车通常没有什么大问题啦!lz可以放心

去试驾才做定论,sylphy是辆好车,但是我曾经试驾过一辆很烂的二手sylphy

楼主,我的sylphy有兴趣吗?
2011年头车,full spec with body kit, gps, reverse camera, leather seat and v kool。milleage is 48000k。
要卖rm86k。

粗粗哥哥 发表于 15-2-2013 11:33 PM
楼主,我的sylphy有兴趣吗?
2011年头车,full spec with body kit, gps, reverse camera, leather seat a ...

粗哥 我的budget是差不多75k而已。

最好找有full service record 的sylphy车,不幸找到有问题的CVT gb不是搞笑的贵哦。
忠言逆耳,切记~

Follow Us
vincelyw 发表于 16-2-2013 07:13 AM
最好找有full service record 的sylphy车,不幸找到有问题的CVT gb不是搞笑的贵哦。
忠言逆耳,切记~

谢谢提醒。

其实,如果是分期付款的话,多十多千,也差不多一个月多给百出零吉。

我要卖sylphy并不是车有问题,只是想换环保车。其实,这辆车蛮省油,rm80(full tank)可跑600km, 90% city drive。

我女友爸爸驾sylphy。。很好啊, 舒服。。

很不错的车,又省油!

我也很喜欢,可是。。。

lz有后备金的话你可以买,cvt gearbox只要定期检查是没多大问题的,只是他的技术没toyota的cvt那么成熟,而且75k这价位买大车是很值得的,去马吧

我也考虑过咧
奇怪的是这款车很多人开不久就卖
真的要问清楚为什么

我爸爸的三年车才走了42K

我朋友哥哥的也是三年车,可是走了2XXK

没什么问题啦,牙箱方面最好不要听nissan sc说用100K才换,很没安全感

BENKOCW 发表于 17-2-2013 12:00 AM
我爸爸的三年车才走了42K

我朋友哥哥的也是三年车,可是走了2XXK

100K 就得换牙箱?有没有哦?

BenZsHiu 发表于 16-2-2013 02:41 PM
lz有后备金的话你可以买,cvt gearbox只要定期检查是没多大问题的,只是他的技术没toyota的cvt那么成熟,而 ...

其实我的工作是常需要常常载供应商和客人,所以需要一辆舒适宽大的车,我觉得Sylphy符合这个要求。这会是我第一辆CVT车,不知CVT牙箱维修周期和费用如何?

SeanLee5025 发表于 17-2-2013 12:55 AM

他应该是少type了一个字“油“,牙箱油吧

SeanLee5025 发表于 17-2-2013 12:55 AM

我的意思是换牙油

不好意思让你误解

SeanLee5025 发表于 17-2-2013 01:08 AM
其实我的工作是常需要常常载供应商和客人,所以需要一辆舒适宽大的车,我觉得Sylphy符合这个要求。这会是 ...

我的是第一批08年的sylphy,驾了四年多了都没有问题,我都是在TC Service的,因为平时service 5k km 的黑油也是百多块吧了,换过一次parts 也就只是牙箱的mounting 吧了,六百多块。如果是在土库service 的话,nissan 的车比起T 和H 的要便宜的多了。
不过我也是考虑换车了,因为刚刚多了小孩了,三代同堂,七个人,要换mpv 了。