佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeanLee5025

Nissan Sylphy 2009/2010年的二手车值得买吗?

tcs168 发表于 24-6-2013 12:52 AM
Teana 好像和Sylphy 用同一种gearbox 的喔,都是xcvt。

Teana 和Sylphy 是用同一种gear box ;但Teana的是改装版本,比较好的。

在还没有下订Teana之前,我们特地跑去service centre,问一个我们比较熟的工作人员。他告诉我们,Teana到目前为止没有发现gear box问题。

angkongkong 发表于 24-6-2013 01:22 PM
Teana 和Sylphy 是用同一种gear box ;但Teana的是改装版本,比较好的。

在还没有下订Teana之前,我 ...

感谢angkongkong 兄的分享。。
开变我对Sylphy 看法。
CVT gear box 问题。如果要用CVT gear box真的要想想惹的问题。。很多新的CVT gear box应该知道如何解决这问题。
不过这问题也是要看看使用者的用法。。。honda city IDSI 2004, 走了250千km,如今那CVT gear box 还好。(不是我的车)。
但使用者每天走80-90km,车速只是少过90KM/H,准时换油, 如今没20KM 就换。 保养也很重要。

angkongkong 发表于 22-6-2013 05:23 PM
大选过后,现在车行一片冷风。
我买teana的时候在五月,根据sale man讲,我是该车行那个月唯一卖出的车 ...

买车尽量去土库~给你一个赞哟~

P/S:NISSAN最注重SERVICES的了,如果说去SERVICES车后还是有问题的话,可以直接EMAIL去HEAD OFFICE,很快的就可以SETTLE问题的了~
SERVICES CENTRE的人看到我的车都会怕~

angkongkong 发表于 22-6-2013 05:23 PM
大选过后,现在车行一片冷风。
我买teana的时候在五月,根据sale man讲,我是该车行那个月唯一卖出的车 ...

没有送你SMART TAG,CARPET啊?

wins2003 发表于 4-7-2013 10:13 AM
没有送你SMART TAG,CARPET啊?

基本上我只要求我需要的。
sale也要吃饭的,不可以太过分啦~大家都是打工的~

angkongkong 发表于 8-7-2013 01:22 PM
基本上我只要求我需要的。
sale也要吃饭的,不可以太过分啦~大家都是打工的~

如果换成是我的话,我会要求到很尽的哦~

Follow Us
wins2003 发表于 8-7-2013 01:30 PM
如果换成是我的话,我会要求到很尽的哦~

我也是做sale的,懂那种无奈~~
怕现眼报~~

angkongkong 发表于 8-7-2013 02:10 PM
我也是做sale的,懂那种无奈~~
怕现眼报~~

我的老公也是做SALES的,他说做到我生意的人真的很衰,哈哈哈~

哇。。我打算买slyphy 啊。。。那么到底是值得还是不值得??因为好像要出新款了。。。。新款谁知道好不好???

wins2003 发表于 4-7-2013 09:55 AM

P/S:NISSAN最注重SERVICES的了,如果说去SERVICES ...

土库是什么东东来的?

wins2003 发表于 4-7-2013 09:55 AM

P/S:NISSAN最注重SERVICES的了,如果说去SERVICES ...

是哦。。。我的latio一些问题他们每次都随便弄给我
可能我的没有warranty了

bigrice1978 发表于 27-7-2013 06:05 AM
土库是什么东东来的?

土库的意思就是你去到showroom的话,招牌是写着" EDARAN TAN CHONG MOTOR SDN BHD "的~(这个才是直接NISSAN的)
而不是写着“ ANG BROTHERS MOTOR SDN BHD " (这些都是代理来的)

路人1 发表于 27-7-2013 11:07 AM

随便?做么你不写email呢? 

wins2003 发表于 30-7-2013 12:41 PM
随便?做么你不写email呢? 

没有 warranty 了,骂也不够大声

路人1 发表于 30-7-2013 02:28 PM
没有 warranty 了,骂也不够大声

这样你就错了,就算没有WARRANTY了但是还是它家的货啊~

路人1 发表于 27-7-2013 11:07 AM

没有warranty了那不就是要给钱了咯。。。??

给钱都总是弄不好就要鸟他们了咯。。。

wins2003 发表于 30-7-2013 05:07 PM
这样你就错了,就算没有WARRANTY了但是还是它家的货啊~

如果他们会这样想就好咯

jollygoh 发表于 3-8-2013 04:18 AM
没有warranty了那不就是要给钱了咯。。。??

给钱都总是弄不好就要鸟他们了咯。。。

他们没收我钱。。所以。。更加骂不下

路人1 发表于 5-8-2013 09:49 PM
他们没收我钱。。所以。。更加骂不下

敢敢写EMAIL去投诉那间的SERVICE CENTRE,你很快就会收到回应的了~

想买二手2010年的sylphy 2.0 auto
听到大大的牙箱问题要30千就怕了
还是选会二手vios