佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeanLee5025

Nissan Sylphy 2009/2010年的二手车值得买吗?

yellowcai 发表于 2-6-2015 10:26 PM
你好。我去年11月买的,5万7。上了云顶几次,也去了马六甲和槟城,没有大问题。我安装了cvt cooler。车子 ...

請问大大你装的CVT Cooler花费多少?有功效吗?我的是2012年車,在考虑中是否要安装。

bat21 发表于 24-6-2015 08:00 PM
請问大大你装的CVT Cooler花费多少?有功效吗?我的是2012年車,在考虑中是否要安装。

印象中好像超过700。。cooler, adapter,   牙油两桶, 人工。。槟城和kl都有得装。。因为我时常开长途而且都开120-140, 装了比较安心。。cooler外面容易找,   adapter是sylphy member自己custom made的, 外面没有卖。你需要先有adapter才能安装cooler。。

yellowcai 发表于 29-6-2015 03:51 PM
印象中好像超过700。。cooler, adapter,   牙油两桶, 人工。。槟城和kl都有得装。。因为我时常开长途而 ...

请问大大哪里可以安装的?我住在檳岛里。。

粗粗哥哥 发表于 15-2-2013 11:33 PM
楼主,我的sylphy有兴趣吗?
2011年头车,full spec with body kit, gps, reverse camera, leather seat a ...

笑死人的价钱。

Joesty 发表于 2-1-2016 03:58 PM
请问大大哪里可以安装的?我住在檳岛里。。

你可以加入Nissan sylphy club FB.. 里面有槟城人 他们知道 我上次也是问他们的

yellowcai 发表于 18-11-2014 03:40 PM
我刚刚下订了2011年小飞,毕竟是二手车,请问大大需要拿车去SC做什么相关检查?

你好,最近找二手車,也是看中Sylphy.請買二手的有什麼要注意的?
你有送回SC檢查嗎?

目前看到的價格是RM45k - RM60k

Follow Us
各位楼上的评论家们你们好,我有几个问题想问问大家,本人的Nissan Sylphy 2008 2.0, 满缸只跑不到400km以下,是哪里出问题了吗,在来是楼上所说的gear box cooler and adaptor哪里有得装呢? 谢谢你们啦

angkongkong 发表于 21-6-2013 04:38 PM
我是2008年的Sylphy车主。
五年来,我非常满意Sylphy。
超级省油、舒适的沙发座位、行驶中的宁静、足够的行李箱空间(两个小孩、三个大人的一个星期road trip,行李都装得下)......
驾了五年,车贷也供完了,定 ...

你的nissan现在还在用着吗?

yukikowee 发表于 25-4-2019 10:32 AM
你的nissan现在还在用着吗?

不好意思 遲回復 很久沒有上來了。我出國工作 把車子賣了。目前在國外開Audi