佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音乐熊猫

被吃死猫鸟。被邓章耀指主持经验不足叶茵妮舞台生涯最大侮辱

Squall_Lee 发表于 16-2-2013 10:34 AM
这一次我支持Winnie Yeap,因为真的不是她的错。。。国阵还是一味的把错误推卸给别人。。。

在粪池里找到一粒米,那粒米也算是粪...

评分

女人公敌 + 5 我很赞同
DreAmeR + 1 应该说一粒饭~~米的话还有机会洗干净~~
birder + 1 果然是口不擇言,夠狠~ =P

第一,國陣是永遠不會認錯的.
第二,再一次証明,無論什么時侯,幇國陣的,也一定是錯的.

收錢做司儀,被侮辱也是部份的工錢.

csn831 发表于 16-2-2013 10:46 AM
收錢做司儀,被侮辱也是部份的工錢.

没错...
在粪便堆里做司仪,她就要预料到会有被屎沾到的这个下场...她可以说是咎由自取.

lam69 发表于 16-2-2013 09:36 AM
来来去去就是这几句,
Satu Malaysia !
sudahkah anda bersedia?

原来是她带动 ah jib gor 喊 “ARE U READY?"

东斤好彩鸟。 全1马都知道鸟。

youtube传到整个地球鸟。现在才哭爸哭母没用鸟。

Follow Us
这个“槟州国阵主席邓章耀”真的不能给他有机会爬上来,
从他“得势”到现在,看他言行举止,可以说充满傲慢,自己讲自己爽的车大炮(自由港?金融中心?)死不认错。小动作多多。给人吃死猫(栋强也领教过)推卸责任,语无论此。

这个人如果给他有机会当上首长!那还得了 ?
真的!真的!不能给这骄傲人有机会!

评分

HiBiKi1314 + 5 我很赞同
kimkim5 + 5 我很赞同,精品文章
chainetnet + 5 邓章耀 = LCLY

明明明 发表于 16-2-2013 02:20 AM
这位司仪说太多维恭的话了~

她真人很自以为是的,之前她也曾经主持过,她可以做LISTEN 姐二

评分

lam69 + 5 我很赞同,很Lanxi 的!

dogdogman 发表于 16-2-2013 07:23 AM
这个司仪那天的确是鬼叫不停。
不过。捞生的尴尬的确不是她的错,而是另一个"女部长“的错。
姓邓这个家伙 ...

你觉得他敢吗?
而且炎炎是一个很多人PLP 的人来,她连走路也有人拿雨扇和牵她手走路,而且是JIB GOR 的红人

他们就是酱的啦。。。敢说又不敢认,不敢认也罢,还把事情通通都推给媒体,只会说通通都是媒体扭曲他们说过的话,喂!!大佬啊!人家媒体都有录音为证,难道媒体录音机都有扭曲说话的功能还是那句话。。。把他们通通换掉吧

3M请大叔,怎么不花些钱请林志玲做主持呢?这位司仪真的很 Bei Ki。

过年喊到好像吵架那样。我看不出她有什么的好

评分

zzyeong + 5 我很赞同

常听到他的大名,以为有多厉害,这次见识到他的国语,原来是他的主持一大堆大人物在台上,他在他们前面走来走去,很没有礼貌。

欢心 发表于 16-2-2013 12:36 PM
常听到他的大名,以为有多厉害,这次见识到他的国语,原来是他的主持一大堆大人物在台上,他在 ...

让我联想到拖车姐的声音。

评分

DreAmeR + 5

dogdogman 发表于 16-2-2013 07:23 AM
这个司仪那天的确是鬼叫不停。
不过。捞生的尴尬的确不是她的错,而是另一个"女部长“的错。
姓邓这个家伙 ...

YOUTUBE听到那把声音都超讨厌。

是哪位"女部长”?

燕姐还是凉姐?

zzyeong 发表于 16-2-2013 01:03 PM

是哪位"女部长”?

应该是艳艳阿姨。

我的FB這樣寫。。。

食得鹹魚抵得渴,不要complaint 啦。。。

好好去教回补习班吧。。。

破格的声音令我对他有点印象..

吵到強干

她應該壓低聲線,而不是高聲喊。。。

謝小粒讲她有印尼腔 rf

不该卷舌的都在卷舌发音!

她也是 plp 一族的, 当天死命喊...satu ... satu ...

對這人沒有好感...

她这个款叫“司仪”吗??!! 奇怪一下。。

一个能推就推,一个有机会挣钱;能喊就喊!

两个人的共同点就是,衰款都浮出台面!

PgKS 发表于 16-2-2013 11:57 AM
3M请大叔,怎么不花些钱请林志玲做主持呢?这位司仪真的很 Bei Ki。

林志玲都不会讲马来话,怎么可能请她?

zzyeong 发表于 16-2-2013 01:03 PM

是哪位"女部长”?

凉凉都不是部长,以前不是,现在不是,大选过后也不可能是。