佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去escape好火大(其实也不关escape的事)

半夜朋友A突然打电话问我要不要去escape,他说是朋友B叫的,我说好不过要早点去怕不够时间玩escape,A就说早上9点出发。今早起来我就去B的家等A来载我们,结果还要等B的朋友C和D(我都不认识)。C和D托到9点半才来,我们当然说说他们,C竟然说:“才半小时而已”。

出发到槟城时,C竟然说去queenbay玩滑轮,我也不明白A为什么也照他的话去。结果只有C会玩滑轮,其他人都不会,我就对A说你们自己去玩,我自己在queenbay逛,但A执意要全部人一起玩,威胁我不玩就不载我,A也说出钱请我玩滑轮,我看A那么想浪费钱我总不能不让他浪费,结果玩不久A就玩到2只手骨折不能架车。C玩滑轮玩不想停,我就催A和B叫C可以停了,要不然等下没时间玩escape,但C就是还要玩。后来我火了,对A说:“你能威胁我进来;为什么就不能威胁C出来?”,但C还是继续玩。

结果玩到了3点,然后吃了午餐,由C架车去,然后你们懂得,到了那边4点半了,售票员说5点半关,我已经脸黑了。最后当然没进escape,上了车,全部人在怪人了,C说出了经典的话:“我不知道escape几点开几点关,所以先去玩滑轮”。A要C请大家吃一餐当着陪罪,C竟然说:“我已经架车载你们来了”(XXXX,要不是你,A会因为手骨折而不能架车,而且车也是A的)。

真是火大,觉得我哪里有错的,就说吧。

另外,求解答
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3010080&extra=

你们几岁了??

carljohnson 发表于 16-2-2013 10:47 PM
你们几岁了??

20岁。

酱也要搬上来说还赖escape。。。

觉得”今天玩滑轮好火大“ (其实也不管滑轮的事) 比较对

这样的情形,这样的情绪  。。。。 开贴是不能解决的。
或许看个A 片,打个飞机  。。。。 理论上你应该没有女友可以打炮  。。。。 这样的话,可以纾解情绪,把所有的怒火都集中到一个部分 。。。 然后发射出去。

Follow Us
樓主和ABCD的恩怨情仇。。。

评分

lorraine1223 + 1 我很赞同

泡影爵士 发表于 16-2-2013 11:10 PM
酱也要搬上来说还赖escape。。。

注意,我主题是“去escape”而不是“玩escape”

20岁....
怪不得

人家听了也火大,建议楼主把 C   的照片和面子书公布出来。。。

跟escape有什么关系

改天自己去就行,别再约什么ABCDEFG~

LZ20岁还是乖乖回家喝奶吧,不要出来下衰

就这样浪费了一整天~ 可怜

建议下次玩3P就不会手折了。。又不用限几点。。

樓主....這些朋友可以丟他們臭蟹...然後不要來往了....更本不是朋友來的...

人生贏家 发表于 17-2-2013 12:08 AM
樓主....這些朋友可以丟他們臭蟹...然後不要來往了....更本不是朋友來的...

臭鞋也可以。。。@see_done @饼干及面包

sxxt.....一群脑x可悲的年轻人。。。。。

一点 planning 和团队意识也没有
感觉好小朋友。。。

现在的傻孩二十岁好像十二岁的脑,以前的小孩十二岁就拥有二十岁的脑。。。。。