佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MYVVI

ALMA Hxxx Lxxxx BANK 服务超好,开一个saving account得用40分钟!!!

阿戆正传 发表于 18-2-2013 04:12 PM
美女去到哪里果然都是有priority的。

不要这样说,我男朋友去那里开户口也是很快~(话说他还很不甘愿我逼他拿hello kitty atm卡)

lorraine1223 发表于 18-2-2013 04:31 PM
不要这样说,我男朋友去那里开户口也是很快~(话说他还很不甘愿我逼他拿hello kitty atm卡)

你男朋友也是帅哥?

评分

birder + 1 是滴~ :">

fish_pg 发表于 18-2-2013 04:09 PM
去pulau tikus的maybank开current account三天都开不成,然后那里的职员打电话去总部查看有什么问题,打了两 ...

maybank的服务出了名的,只有internet banking好而已。

阿戆正传 发表于 18-2-2013 04:32 PM
你男朋友也是帅哥?

我看到你这帖子的时候刚好在喝水~
不要害我喷水啦~

lorraine1223 发表于 18-2-2013 04:36 PM
我看到你这帖子的时候刚好在喝水~
不要害我喷水啦~

哈哈,给楼主complain到那么慢,但是你们俩的待遇都比较好,所以我很好奇。

阿戆正传 发表于 18-2-2013 04:41 PM
哈哈,给楼主complain到那么慢,但是你们俩的待遇都比较好,所以我很好奇。

所以我才说为什么他们那么“幸运”的
我去没事,我男朋友去也ok

Follow Us
lorraine1223 发表于 18-2-2013 04:51 PM
所以我才说为什么他们那么“幸运”的
我去没事,我男朋友去也ok

你和男友去的时间大概什么时候?哪一天?

阿戆正传 发表于 18-2-2013 04:58 PM
你和男友去的时间大概什么时候?哪一天?

大概下午3天(不要选早上和午餐时间啦~早上肯定多人,午餐时间银行人手不足肯定要等很久的)
忘记哪一天去了~不要选择星期一或是public holiday之后的一天,肯定多人的

lorraine1223 发表于 18-2-2013 05:04 PM
大概下午3天(不要选早上和午餐时间啦~早上肯定多人,午餐时间银行人手不足肯定要等很久的)
忘记哪一天 ...

对,我也是这么认为,通常星期二或星期三去比较少人。

楼主,我之前在Maybank(不是Penang的)开savings account,需要超过一天时间呢!
我中午一点去该银行,那边的职员叫我填了form第二天才来开account,因为他们还有六个顾客在等着开savings account(两个柜台专门负责开savings account)。那个职员跟我说:'ada enam orang lagi nak buka savings account, bank tutup pukul 4.30pm, tak sempat, you isi form ini and datang balik esok."
老虎头银行万岁!!!

才40分钟就开贴来骂?

LZ请问你今年几岁呢?

海阔天空任我行 发表于 18-2-2013 02:10 PM
这不算什么, 我试过RHB的开户口超过一粒钟.

政府处处维护本地银行,不过本地银行自己却不争气,弄一个户口也要那么久的时间,试问这样的服务态度有谁会上门光顾?????

yukictc 发表于 18-2-2013 05:47 PM
楼主,我之前在Maybank(不是Penang的)开savings account,需要超过一天时间呢!
我中午一点去该 ...

马来人都一样,工作效率差,蛇王!!
工钱拿多多,一天才做那一点点的工,根本就是社会垃圾!

higenx 发表于 18-2-2013 07:51 PM
才40分钟就开贴来骂?

LZ请问你今年几岁呢?

我是真的看不下去才来开帖帮它打广告!
为什么别的银行效率可以那么快,这间却烂到这种程度???
柜台除了服务人员,其它的通通放在后面,就连最常用的打印机也收在后面。一直进进出出,难道这么大间的银行连这样的问题都看不到吗????
小弟我今年32,请指教。。。

alma 的maybank 更懒死!!
当年去开saving ac 还要appointment,气得我火滚。

海阔天空任我行 发表于 18-2-2013 02:10 PM
这不算什么, 我试过RHB的开户口超过一粒钟.

今时今日这样的服务态度叫它收档好了!!!

富富 发表于 18-2-2013 03:03 PM
myvvi 很多钱

打工仔一个普普通通吧了!!!

好久没有去银行开户口了。。。。。。不过最麻烦的是maybank。

这间银行领教过了。。。。

创世总监 发表于 18-2-2013 03:07 PM
楼主,别人等两天了都还没开到, 48小时的还没开贴表扬 H L 银行服务好,你 40分钟就开贴表扬 他们了啊?

...

马来西亚又不是只有它一间银行,其它的好它多多。。。。
A.City Citi Bank 不到十五分钟就搞定。
Simpang Ampat Public Bank 顾客比它还要多几陪,服务一级棒!!!!