佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MYVVI

ALMA Hxxx Lxxxx BANK 服务超好,开一个saving account得用40分钟!!!

MYVVI 发表于 18-2-2013 11:01 PM
马来西亚又不是只有它一间银行,其它的好它多多。。。。
A.City Citi Bank 不到十五分钟就搞定。
Simpa ...

去大众吧。很多华人的

创世总监 发表于 18-2-2013 11:16 PM
去大众吧。很多华人的

您的头像很像大众伯伯的脸。。。

慢工出细火......慢慢就越来越火大了
一直以来对这间银行没有好感

feiji 发表于 18-2-2013 11:33 PM
您的头像很像大众伯伯的脸。。。

新年打鼓的那位吗?还是你说郑老先生?

可能刚过完年。。。人多。。钱多。。。工作多。。。。慢了点。。。
可能刚过完年。。。心情还未调适回来。。。工作效率慢了点。。。
可能刚过完年。。。电脑太多天没用。。突然要处理这么多任务。。。也变慢了点。。。
可能刚过完年。。。很多人拿了红包也去开户口。。。。。造成中央系统有点瘫痪。。。就慢了点。。。
可能刚过完年。。。太多天没工作。。。网络出现问题也不能马上修复。。。所以也就慢了点。。。

至于开户头不能开,通常都是出现在开current 户口吧?。。被拒绝一定有原因:
资料不够完整,经理不敢推荐(记录不美,ctos查到经济状况不理想,加上不认识他)。。可以找个在那间分行有户口和够分量的朋友推荐。。
如果是有记录付款不美,常跳票的。。。肯定难开到咯。。
其实去开current户口,还是去常交关的分行比较容易。。。
不然就带多一点钱。。。。先放一两百粒FD,再拿5粒开current。。。应该没什么问题的。。。

创世总监 发表于 18-2-2013 11:37 PM
新年打鼓的那位吗?还是你说郑老先生?

俺对郑老比较有印象。。。。他不错。。都混进第3 了。。。

至于打鼓那位。。。你希望像他吗?。。。 那你就得说“垃圾吟春”。。

Follow Us
MYVVI 发表于 18-2-2013 10:52 PM
今时今日这样的服务态度叫它收档好了!!!

这就是我们尊贵的前首相留下来的策略咯.
强制并吞华人银行, 造就现在服务数值下跌, 缺乏竞争力的银行咯.

MYVVI 发表于 18-2-2013 10:31 PM
政府处处维护本地银行,不过本地银行自己却不争气,弄一个户口也要那么久的时间,试问这样的服务态度有谁 ...

问题是很多国际企业都需要用指定的那几间缺乏竞争力的银行来发放薪金.

这些都是小事一桩
他跟你说要做过IC的才够力

饼干及面包 发表于 18-2-2013 10:57 PM
好久没有去银行开户口了。。。。。。不过最麻烦的是maybank。

要renew debit card, 2个小时....

lengzai87 发表于 19-2-2013 08:52 AM

老虎的服务真的是出名差的,以为自己是龙头,不怕没有生意上门。

rain886 发表于 18-2-2013 02:55 PM
这不算什么, 我试过RHB的开户口超过三粒钟.

你好有耐性喔!!!三个小时也愿意等.....

MYVVI 发表于 19-2-2013 12:22 PM
你好有耐性喔!!!三个小时也愿意等.....

我那时才发现原来我坐着等时睡去了三个小时

饼干及面包 发表于 19-2-2013 08:53 AM
老虎的服务真的是出名差的,以为自己是龙头,不怕没有生意上门。

要不是政府在背后撑腰,老虎头老早就变过街老鼠了!!!
马来西亚的银行只为有钱人服务,我们这些打工一族只好认命!

听说Alma Hxxxxbank 好像是某私人在用都不在呼的。。。

rain886 发表于 19-2-2013 12:24 PM
我那时才发现原来我坐着等时睡去了三个小时

睡着了??你好幸运哦既然没被请出去!

MYVVI 发表于 19-2-2013 12:29 PM
睡着了??你好幸运哦既然没被请出去!

我上次去public bank更加搞笑~排长龙了的然后又一个印度婆等到半死终于到她了,她既然以为是cimb bank~哇哈哈哈哈
全场笑到啊排到半死既然进错bank应该是没有睡醒

小花豹吖琦 发表于 18-2-2013 03:24 PM
我亲戚是要开公司户口  
他们原本有一个大众的户口了
想说附近开多一个 方便嘛

给它赚还要看它脸色,叫它收档好了!

lengzai87 发表于 19-2-2013 08:52 AM

是排隊還是處理兩個小時?

饼干及面包 发表于 19-2-2013 08:53 AM

其他 bank 的 Credit Card 給一大堆 offer 來吸引顧客,他們(Mxybank)不祗沒有 offer 連 sales 都不用出去召~