佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保佛特区/日记

这里是专为保佛区而设的...
欢迎大家留言...

保佛的新巴刹开幕了... 由沙巴首席部长主持开幕典礼...

xiongbaobao 于 2005/5/26 03:14 PM  说 :
这里是专为保佛区而设的...
欢迎大家留言...

保佛的新巴刹开幕了... 由沙巴首席部长主持开幕典礼...

BEAUFORT 离 KK 多远?忘记了..
那里有卖新鲜的 CRABS 吗?

那天听说有人要放火把老店烧掉??可惜不再沙巴。。。不然会拿起相机把老店一一拍下。。。

保佛离亚庇大约有一百公里吧(新路)...
久路就不知道了... 呵呵...
如果想要买新鲜的螃蟹,鱼,虾... 去Kuala Penyu 吧...
那比较新鲜... ( 接近海 )

是的... 今年发生了一宗很不幸的事...
保佛最老的店... ( 大约有一百年历史了...) 发生火灾了... T_T
那排老店位于保佛火车站对面...
生意都不错, 因为旅客都会去那用餐...
这的人民都说是有人放火的!...
为什么呢? 因为上次有人目击有人要放火烧另外一排老店...
幸好没得逞... 之后警察有巡逻... 隔一段时期, 巡逻的次数减少了...
但不是每一次都那么幸运...
那些老店有历史价值, 所以是不能拆的...
到底真正的火灾原因是什么就不知道了...

xiongbaobao 于 26-5-2005 07:51 PM  说 :
保佛离亚庇大约有一百公里吧(新路)...
久路就不知道了... 呵呵...
如果想要买新鲜的螃蟹,鱼,虾... 去Kuala Penyu 吧...
那比较新鲜... ( 接近海 )

是的... 今年发生了一宗很不幸的事...
保佛最老的店.. ...

上次kinarut的老店也是有人放火...好彩被人救了...

那真幸运... 犯人落网了吗? 什么种族的? 那警察有进行巡逻吗? 嗨... 现在的警察...

Follow Us
xiongbaobao 于 27-5-2005 07:49 PM  说 :
那真幸运... 犯人落网了吗? 什么种族的? 那警察有进行巡逻吗? 嗨... 现在的警察...

沒有捉到犯人...

紫猫 于 28-5-2005 11:18 PM  说 :
是不是有人要把保佛的老店通通烧光?得利者是谁?有听道甚麽内幕消息吗?在亚庇已有谣言了。。。

尤甚麼內幕消息呢???不方便可以短訊給我哦...

哦? 是吗? 我这几天可没看报纸哦... 请问你是看什么报纸啊?
真惭愧... 身为保佛人却不知道消息... 嗯... 我是听说啊...
以上不代表本人立场! 最大得利着是... 让你们猜好了...
如果你有一棵很老的树, 你想种另外棵新树, 但家人不能让你砍掉它...
怎么知道放生意外了, 烧火了... 那最大的得利者是谁?

Pasar和kopi店的消息最灵通吧... 哈哈... 这是不变的...
嗯... 又听说是保安人员, 嫌疑犯...
警察比较没有效率... 还是养只狗吧... 哈哈...
我没有说警察连狗都...

六月二号...
全州华巫英演讲,笔试,歌诗朗诵在保佛区举行...
各别在三个不同的场地同时进行...
至于得奖名单, 请留意各地报章...

最近蚊子特别多, 可能是Tsunami的关系吧...
昨天政府人员在保佛市区喷驱蚊烟, 但个人认为效果不理想...

保佛没有发生海啸...
保佛在内陆区. 我所谓的Tsunami关系,是因为在印尼发生海啸, 然后还有很多建筑物没清理... 会留下很多积水. 造成蚊虫的繁殖地方, 所以在这几个月, 骨痛熱症的案例越来越多.

以下是从网上找的资料:

典型骨痛熱症症狀大致可分三期:

初熱期:患者大多數起病突然,體溫可在24小時內升到40℃,伴畏寒、畏光、劇烈頭痛、背痛、全身骨痛和肌肉關節痛、四肢酸痛、眼眶痛、后眼窩痛,顏面、眼結膜常顯著充血,頸部及上胸皮膚潮紅,顯醉酒面容,持續2至4天。

緩解期:患者症狀減輕,體溫降低至正常﹔此期為時1至2天。

出疹期:皮疹在發病2至5天內出現,紅疹初見于掌心、腳底、軀干及腹部,逐漸擴散至頸部和四肢;部分患者亦見于面部,多有痒感,壓之褪色﹔

皮疹持續3至4日,已退的體溫在本期可再度出現,有時會引起全身發癢、噁心嘔吐、牙肉和鼻孔出血。 病后有可能出現極度疲倦及抑鬱症狀,全身症狀又隨之加重,重症患者有牙齦出血、消化道出血及休克等傾向,嚴重者可導致死亡。此期的骨痛熱症也稱為溢血骨痛熱症。

希望大家身体健康啦!...

雄寶寶.....你是保中的嘛!?我覺得我認識你,如果你認識我的話,因該知道我是誰吧....
好久沒回去保佛了哦,想念那裡的一切一切........

我不是保中的. 保佛圣保罗中学. 现在就读SMK.
你应该是保中的吧... 戴眼镜的... 阿伟, 是吗?
今天七点保佛篮球队和老越篮球队在公民小学篮球场举行了篮球友谊赛. 保佛队以六分之差险胜了老越队.

原帖由 xiongbaobao 于 31-7-2005 08:47 PM 发表
我不是保中的. 保佛圣保罗中学. 现在就读SMK.
你应该是保中的吧... 戴眼镜的... 阿伟, 是吗?
今天七点保佛篮球队和老越篮球队在公民小学篮球场举行了篮球友谊赛. 保佛队以六分之差险胜了老越队.

啊啊啊,被你發現了....呵呵呵呵....是唷!!每次都是險勝,老越队一定很氣的..huh!!!

第一和第二节是老越队领先, 最后还是让保佛队反败为胜了.
那你知道我是谁吗? 你现在在哪读书啊? 因为我还隐约从你的用户名中记得你是谁...haha...

原帖由 紫猫 于 2-8-2005 10:56 AM 发表
gawei,你是姓潘的吗??

huh!!!你怎麼知道...............!!?

原帖由 紫猫 于 3-8-2005 07:30 PM 发表

你和你哥哥的样子好像同一个模子出来的。。。

huh....不會吧,是同一家公司生產啦,但是不同系列的哦,而且我哥大我很多啊.....那我認識你嘛?!?那你怎麼知道你認識的人是我哥啊!?好疑惑哦....

保佛特区,曾经到过那儿的火车站,
那时刚好要往激流的方向前进
影响中那儿很宁静。

对, 这里都很静. 晚上最多人去就是喝茶, 要不就玩撞球. 都没什么活动. 但这星期六好象是保中校庆吧... 那"世人"几时到过保佛? 去划舟?