佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 123木头人

interview过后要写thank you email etc

Nachogy 发表于 20-2-2013 11:35 PM
想必傻哥哥您或许还没有当上管理级的人物,或者您可能是管理级的人物了但是还没有碰到好的求职者吧?

...

一间公司,如果没什么人选(可能受制于财务预算),这种EMAIL就有用。

ADVERTISEMENT

通常是要看工作经验的吧,这些给好印象的动作对刚毕业的应征者才有用吧。

傻哥哥 发表于 21-2-2013 08:05 PM
一间公司,如果没什么人选(可能受制于财务预算),这种EMAIL就有用。

傻哥哥,我能说什么?只能说你见识还太浅了。 在政经那里被别人射了,不要过来这里还被射啊。

我其中一个面试过的公司有30000多人,发个thank you letter过去,不到一个星期就被聘请了。

我也有试过面试另一个也是30000多人的公司,但是去面试后不是很喜欢那里,所以就不发thank you letter了,结果他们也不请我。

我目前发thank you letter后被聘请的几率是100%。当然,如果是我面试后不喜欢的公司,我也不会发thank you letter的。

评分

upanda + 5 我很赞同

Nachogy 发表于 21-2-2013 09:46 PM
傻哥哥,我能说什么?只能说你见识还太浅了。 在政经那里被别人射了,不要过来这里还被射啊。

我其 ...

你不懂,因为你从来都没有请过人。