佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

miaw87 发表于 5-2-2017 11:01 PM
大家好,刚刚去了show unit看看。。。感觉上蛮不错的。。。

block f 550 sqf 大约520k。。。

小弟之前经济状况不好,搞到现在才有能力买屋子。。。

不知道大家对 550 sqf 520k 有什么看法。。。

厨房基 ...

比较好奇你想买的理由。
第一间屋子?

caoyun 发表于 6-2-2017 09:00 PM
比较好奇你想买的理由。
第一间屋子?

是的,第一间屋子。。。

想买最重要是因为不用花很多钱在downpayment,然后装修方面也省了很多一下。。。至少不用一次拿70/80k出来。。。

过后也是因为想到location很美下,刚好未婚妻也ok。。。不过有孩子过后就不能住了。。。最多也是住个5或6年。。。不过应该也不会急着卖出去。。。毕竟家乡也有爸爸妈妈的屋子可以住。。。

我很想知道已经买了这里的屋主们,你们其实有什么想法?是住的还是投资的?投资的话觉得以后卖得出吗?感觉上现在槟城subsales不容易了。。。Bayan Lepas有那么多选择。。。

miaw87 发表于 6-2-2017 10:03 PM
是的,第一间屋子。。。

想买最重要是因为不用花很多钱在downpayment,然后装修方面也省了很多一下。。。至少不用一次拿70/80k出来。。。

过后也是因为想到location很美下,刚好未婚妻也ok。。。不过有孩子 ...

我很喜欢这地点. 因为靠近公司.  但有可能只保留一个房间, 其他房间租出去分担一下.

说实在, 这几天去 mudah. 很多价钱感觉有调整.  同样的价钱也可以在比较远一点的买大间一点.
不过, 这地点真的很喜欢, 塞车的时候能比较快到. 世界城的整体规划, 你可以继续问 office. 因为好像规划有在变着.

自住的话, 如果夫妻不在同一个地方上班, 你好必须预备多五万左右买车位.

caoyun 发表于 8-2-2017 08:23 AM
我很喜欢这地点. 因为靠近公司.  但有可能只保留一个房间, 其他房间租出去分担一下.

说实在, 这几天去 mudah. 很多价钱感觉有调整.  同样的价钱也可以在比较远一点的买大间一点.
不过, 这地点真的很喜欢, 塞车 ...

这个block F 15 楼以下的都是两个car park。。。15楼以上才给一个car park,不过便宜大约25k(没有记错的话)。。。

Block F 15 楼以上现在大约 495k
Block F 15 楼下下现在大约 520k两个都是550 sqf

比起以前是不是便宜一点了?

可能因为方向不美。。。

miaw87 发表于 9-2-2017 10:34 AM
这个block F 15 楼以下的都是两个car park。。。15楼以上才给一个car park,不过便宜大约25k(没有记错的话)。。。

Block F 15 楼下下现在大约 520k两个都是550 sqf

比起 ...

有较便宜了,和多一个泊车位。之前15楼以下也只给一个

请问15楼以下的单位方向是向哪里?第几楼呢?

小小黄 发表于 9-2-2017 01:03 PM

好像是剩13 14楼。。。我也不大记得了。。。

方向是面向大路的,下午太阳会晒进来。。。所以会比较热。。。

Follow Us
miaw87 发表于 9-2-2017 04:15 PM
好像是剩13 14楼。。。我也不大记得了。。。

方向是面向大路的,下午太阳会晒进来。。。所以会比较热。。。

向花园啰?

小小黄 发表于 9-2-2017 01:03 PM

你们都能记得以前的价钱哦.. 我总觉得他们的优惠永远不同, 很难记得价钱. 但看到两个 car park 就觉得差好多.
能的话, 一定要争取两个车位. 他们的车位卖得太高价了.

比起 ...

难怪那天我看价钱表, 楼上便宜过楼下, 问了 sales 为什么, 她竟然回答不到, 说要请示上司. (我就走开了)
你现在帮我解决我的疑问了.  哈哈..
原来现在小单位的都给两个车位了. 所以, 两个车位值得很多. 记得拿两个车位. (万一不够车位, 可以跟你租. 哈哈..)

caoyun 发表于 10-2-2017 09:28 AM
你们都能记得以前的价钱哦.. 我总觉得他们的优惠永远不同, 很难记得价钱. 但看到两个 car park 就觉得差好多.
能的话, 一定要争取两个车位. 他们的车位卖得太高价了.

是吖,整30多千一个

比起 ...

520k?! 很值得买叻!我是去年买的,550k+, 而且才有1个car park!!  早知道今年才买

miaw87 发表于 5-2-2017 11:17 PM
可以分享为什么会买这一间吗?
我在考虑着啊。。。

想要拥有两夫妻的一个小家…还有一只小狗…够住了!打扫屋子也不必这么劳累   

评分

caoyun + 5 我很赞同

songlin 发表于 11-2-2017 10:34 PM
520k?! 很值得买叻!我是去年买的,550k+, 而且才有1个car park!!  早知道今年才买

你的是折扣后的价钱?

小小黄 发表于 11-2-2017 09:09 AM
是吖,整30多千一个

不是五万一个车位吗? 除非你说的是那个两个前后连的。

caoyun 发表于 12-2-2017 04:20 PM
你的是折扣后的价钱?

是的…怎么会相差这么多 心痛死了!

songlin 发表于 12-2-2017 07:43 PM
是的…怎么会相差这么多  心痛死了!

那么我想买比较便宜的 car park .....不懂有没有。。

caoyun 发表于 12-2-2017 04:22 PM
不是五万一个车位吗? 除非你说的是那个两个前后连的。

不懂是怎样的,发展商寄信来卖3万多,没跟进

小小黄 发表于 12-2-2017 11:00 PM
不懂是怎样的,发展商寄信来卖3万多,没跟进

什么时候的信???? 为什么我收到的是五万的呢?   
你没打算买额外车位?

大家好,我在考虑550fs 的970/sf 。不过附近的condo好像没那么高价per sf.
我想知道你们买这里的是什么看法?

Akei 发表于 13-2-2017 02:39 AM
大家好,我在考虑550fs 的970/sf 。不过附近的condo好像没那么高价per sf.
我想知道你们买这里的是什么看法?

这贴的前面很多都讨论了大家买的愿意.   附近的 condo 必须看你指的是哪间了. 毕竟, 很多是 leasehold or commercial title 的, or under affordable scheme, 那么就很难比较. 因为条件不同.

现在其实要看的是 Penang World City 的 Master Plan 能不能 carry out 很好. 如果能, 就不能用单一的楼来比较. 那天看新闻未来有打算把 PWC 全部计划的建筑用天桥衔接. 当然, 可能十年后才有机会看看. 因为别的计划都还没有推出.   哈哈..
也会有超长绿色脚车道连接.
这些, 说真的, 还真的必须等.