佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

propking 发表于 7-12-2017 01:09 PM
希望不会全部变成钢骨森林 condo condo 吧

是的. 我们的价值在那个 master plan.

很想知道,打算自住的朋友们,打算几时搬进去哦。。。

miaw87 发表于 10-12-2017 11:48 AM

都看到有人搬进去住了.
要看 reno 的 progress 吧.

大家的铁门和yard 的天花 装了吗 ?

caoyun 发表于 6-12-2017 07:40 AM
wah.. 恭喜恭喜..
水电我都有了..就是等 defect 弄好.
如果你满意了..就可以开始你的装修了.. 你决定做基本的还是请设计师来弄整个工程?

我之前的想法, 预算和实际问了 quotation 后, 有些出入.
可能要做简 ...

我不厉害check吧。墙壁很多小小的洞。
有没有漏水还不懂呢……楼上没人来。
很久没去那边了... 可能圣诞假期才去看看。

miaw87 发表于 10-12-2017 11:48 AM

过年后吧…… 还没安水电谈装修还有个铁门。暂时没有。

Follow Us

过年后吧…… 还没安水电谈装修还有个铁门。暂时没有。

surevin 发表于 12-12-2017 10:33 PM

我有加入 tbr 铁花, aircon group buy. 打算 defect 好后, 就先弄这个和冷气. 然后就灯.  某种程度这些好后就属于可以入住. (如果不介意拿 tilam睡. haha)

小小菌 发表于 12-12-2017 10:51 PM
我不厉害check吧。墙壁很多小小的洞。
有没有漏水还不懂呢……楼上没人来。
很久没去那边了... 可能圣诞假期才去看看。

墙壁小小的洞不是大问题.. 你把全部看到的大洞小洞贴粘纸在 defect list. 我贴了接近百个. 他们已经帮我解决剩下没有几个洞了.
本来打算笼统一点的, 就是叫油过, 哪里知道那天贴的旁边很大明显的洞他也不补..真的很 spoonfeed 一下.
如果你不常去, 就要贴的精密一些..确保你不满意的他们都做美美给你.
除了他们速度很慢,  管理層不怎么样. 现在看到已经六六七七好后的单位和我当初开门的瞬间看到的感觉真的进步很多了. 呵..

caoyun 发表于 13-12-2017 07:27 AM
我有加入 tbr 铁花, aircon group buy. 打算 defect 好后, 就先弄这个和冷气. 然后就灯.  某种程度这些好后就属于可以入住. (如果不介意拿 tilam睡. haha)

aircond 要怎样弄 ? 我房间有送一架冷气,然后客厅已经拉好冷气电线和管, 可是房间窗外只要一架compressor.而且只能放一架,是不是客厅和房间的冷气都接到同一架 compressor? 

然后书房只有一个小窗, 装不到冷气吧 ? 只装风扇吗 ?

surevin 发表于 13-12-2017 11:02 PM
aircond 要怎样弄 ? 我房间有送一架冷气,然后客厅已经拉好冷气电线和管, 可是房间窗外只要一架compressor.而且只能放一架,是不是客厅和房间的冷气都接到同一架 compressor? 

然后 ...

客厅的就买了装上而已.  
书房我决定也装一架, 需要穿一个小洞出去. 你那边有 yard 吗? yard 就可以放 compressor 了. 但最好通知管理层一下.
装后最好 grille 也差不多时间装, 会比较好.

有时候等 defect 弄好了才做其他的话..真的要等很就..那天 weekeday 去, 很热闹, 很多人在装修, 觉得他们应该是不等了..

caoyun 发表于 14-12-2017 08:12 AM
客厅的就买了装上而已.  
书房我决定也装一架, 需要穿一个小洞出去. 你那边有 yard 吗? yard 就可以放 compressor 了. 但最好通知管理层一下.
装后最好 grille 也差不多时间装, 会比较好.

有时候等 defect  ...

”客厅的就买了装上而已.  “ 意思是不必个别 compressor ? 房间和客厅share 现在的一个compressor ?

书房的墙很厚, 可以穿得过吗 ?

yard 也是十分小, 还有一条排水管碍位子 。。。 洗衣机可能勉强放进去罢了 

surevin 发表于 14-12-2017 09:27 PM
”客厅的就买了装上而已.  “ 意思是不必个别 compressor ? 房间和客厅share 现在的一个compressor ?

书房的墙很厚, 可以穿得过吗 ?

yard 也是十分小, 还有一条排水管碍位子 。。。 洗衣机可能 ...

每个冷气机都会有自己 compressor 的, 没有共用的啊.
墙也没有很厚啦. 装冷气的说没有问题.

每个人的 yard size 不同. 有些我看到真的是扁扁的. 我的算还可以.

我的家人全部叫我房间, 冲凉房对外的窗口也装铁花.
有时候觉得.. 大家对社会, 人性和治安都彻底失望了..把自己家弄成监狱酱..

caoyun 发表于 21-9-2017 04:18 PM
打算装修 872 sf unit 的屋主朋友门,  有没有考虑多你们的厨房要怎么弄?  还是有考虑把 utility room 也并入厨房范围. 那个门的设计很顶位,
在思考着这个问题.

月尾 pisa 还有类似 home exhibition 的活动, 大家 ...

你好,我也买872 sf unit 在C block, 你的厨房做好了? 请问你,你的第3间房的 灯switch 是在里面还是外面?? 我的是在外面。。。我觉得不对。。那里有人switch 在外面??

我也在头痛厨房。。。

surevin 发表于 12-12-2017 10:33 PM

你好,
我还没做。。刚刚做完defect, 还是有点问题。。就房间的switch 在外面。。。
你的铁门和yard 的天花 装了吗??

caoyun 发表于 15-12-2017 11:05 AM
我的家人全部叫我房间, 冲凉房对外的窗口也装铁花.
有时候觉得.. 大家对社会, 人性和治安都彻底失望了..把自己家弄成监狱酱..

你好,我觉得门和yard 那里要装铁花。。。 如果你窗口对外。。可能装铁花 比较安心。。。condo 本来会比较安全。。可是现在很难说了。。

你的门和yard 的铁花做了吗??

在想装冷气living room。。。。

有电了, 冷气好像不冷,算是defect 吗 ?

caoyun 发表于 4-11-2017 09:09 AM
我在那个 whatsupp group 里, 看着大家能不能拿到 group perchase price in grill/ aircon/digital lock. 如果价格真的实惠的话, 就一起做了。。 看太多东西, 还需要比较价钱。。头太大了。。
希望团队的精神 ...

hi,
请问哪个group check? 我也想装铁花和aircon

surevin 发表于 16-12-2017 11:36 PM
有电了, 冷气好像不冷,算是defect 吗 ?

你好,我觉得是。。。。你可以问问他们。。。你有装铁花和renovation  厨房`。。。?