佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

caoyun 发表于 17-2-2018 06:23 AM
不能冷的 我 call 冷气的, 他们来进 gas 就好了。。

好的,mgmt也给了我电话。。。还没call...

看到有人在 AB 的入口玩烟花, 过后垃圾全丢在那。电梯也很肮胀。 不知道是这里居民还是 air b n b 的

Janlim 发表于 18-2-2018 11:07 AM
没有做咯,怕它掉下来哈哈哈。
习惯了没有上面柜子滴。。。
你住进去了啊?新年快乐哦

情人节就开始意思意思住进去了。自己买的第一间屋子,感觉还是不同的。有那种这个终于可以我做主了的感觉。每一样东西都是自己挑的。
住进去的人少得可怜。。 晚上感觉就只有自己的亮着。
但我的装修其实还剩厨房一样东西,拖了三星期还没弄,有些人真的是完全不可靠。(跟block f 同一个厨房contractor, 所以可以想象那速度)

都有很多朋友来参观,觉得很漂亮。有个还考虑要不要买来给年来的父母住。

迟些有考虑租出去,但不懂整个单位还是只是房间而已。想选择好的住户,不算急但一定希望是好卡。
那种出名给钱多多但破坏人家屋子的就不再考虑范围了。 嗯。。不懂有那些人是不需要车位的,我想保留自己天天上去享受 facility. 哈哈。。

surevin 发表于 19-2-2018 03:47 PM
看到有人在 AB 的入口玩烟花, 过后垃圾全丢在那。电梯也很肮胀。 不知道是这里居民还是 air b n b 的

如果丢在门口的垃圾桶就还好,乱丢就不太好。不过门口有guard 顾的啊。。

希望多点人住进来,不然有时候感觉毛毛的。。 呵。。

其实我有问 airbnb 的 人, 说我们这区其实 airbnb 很难做,demand 不高。尤其是我们的车位还出奇的少得情况下。

caoyun 发表于 20-2-2018 10:55 AM
如果丢在门口的垃圾桶就还好,乱丢就不太好。不过门口有guard 顾的啊。。

希望多点人住进来,不然有时候感觉毛毛的。。 呵。。

其实我有问 airbnb 的 人, 说我们这区其实 airbnb 很难做,demand 不高。尤其 ...

可是还是可以看到很多外人进进出出 。。。。

这几天有人已经住在里面了吗?有人要一起玩游戏卡吗?
哈哈。。 好像小孩子那样。

Follow Us
请问一下,你们装修有通知management吗?如果没有通知会有什么后果?

caoyun 发表于 20-2-2018 08:20 AM
情人节就开始意思意思住进去了。自己买的第一间屋子,感觉还是不同的。有那种这个终于可以我做主了的感觉。每一样东西都是自己挑的。
住进去的人少得可怜。。 晚上感觉就只有自己的亮着。
但我的装修其实还剩厨 ...

哦哦,恭喜你哦。

我觉得美固然很重要,最重要还是地点。

蛮多人住了,我从Putra Place 可以看到。Block B 面向河的少说都有10间。

我的grill也是,拖好久了 :(

租房间出去咯,然后在租车位给租客

mid9cowboy 发表于 20-2-2018 09:26 PM
请问一下,你们装修有通知management吗?如果没有通知会有什么后果?

我有,给了2000块
没有的话。。。你的工人好像进不到,除非用其他unitnumber

caoyun 发表于 20-2-2018 03:10 PM

什么卡 board game 吗 haha
chodaidi 爽一点 哈哈

羽球 gym友 请联络我 哈哈

Janlim 发表于 20-2-2018 10:09 PM
我有,给了2000块
没有的话。。。你的工人好像进不到,除非用其他unitnumber

Thanks.

新年新运气买楼了吗?

mid9cowboy 发表于 20-2-2018 09:26 PM

有的。 因为给了2000, 会有纸粘在那边,那边工人进出才可以,不然里面装修人进出,还是有声音, 就回被对付。
当然,如果你用的是在 office 旁边推荐的那间。。也许不用给。。哈哈。(自己猜而已)

现在装修工人拖到我头发都发麻了。。。

Janlim 发表于 20-2-2018 10:11 PM
什么卡 board game 吗 haha
chodaidi 爽一点 哈哈

羽球 gym友 请联络我 哈哈

很多。。好像 saboteur , 小黑屋惊魂 那种,但我觉得还是狼人杀最刺激。不过,前提是大家人数多,有些人口才好。。
就会很好玩了。。

哎呀。。运动我太不行了。。 不敢 jio.. 哈。。

这里的羽球馆你进了吗?

Janlim 发表于 20-2-2018 10:08 PM
哦哦,恭喜你哦。

我觉得美固然很重要,最重要还是地点。

蛮多人住了,我从Putra Place 可以看到。Block B 面向河的少说都有10间。

我的grill也是,拖好久了 :(

租房间出去咯,然后在租车位给租客 ...

我只有一个车位。。。
如果有三个就美美哒。。

有考虑房间用分租的方法。

caoyun 发表于 21-2-2018 04:00 PM
有的。 因为给了2000, 会有纸粘在那边,那边工人进出才可以,不然里面装修人进出,还是有声音, 就回被对付。
当然,如果你用的是在 office 旁边推荐的那间。。也许不用给。。哈哈。(自己猜而已)

现在装修工 ...

Thanks.

caoyun 发表于 21-2-2018 04:04 PM
很多。。好像 saboteur , 小黑屋惊魂 那种,但我觉得还是狼人杀最刺激。不过,前提是大家人数多,有些人口才好。。
就会很好玩了。。

哎呀。。运动我太不行了。。 不敢 jio.. 哈。。

这里的羽球馆你进了 ...

打过一次,屋顶有点低,不够用呵呵

敬告各位... 明天management Office没开呢。别白跑一趟。

caoyun 发表于 20-2-2018 03:10 PM

住了才能玩呀

请问大家去那里买灯啊。。。有没有介绍哦。。。