佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

请问condo 可以养宠物吗?

caoyun 发表于 8-7-2019 09:56 AM
不过感觉有很多人没有准时给 maintenance fees, 我觉得应该严格的执行..
否则运作以后会有问题.

我都准时给钱。不过来张单讲我不准时罚钱。第二次了,很闲。我不长在那边,又要去Office,email都不回的。

miaw87 发表于 3-9-2019 10:27 PM
你们觉得这个committee行不行?

保安人员只是坐着。。。都不知道在做么。。。

连清洁工人也来放肆了。。。以为我不在,竟然来乱按我家的门铃。。。

还有最近airbnb真的太严重了。。。几乎每天都看到洋人。 ...

清洁工人工作散漫。gym 的把手没有好好抹。地也是乱拖,水没有拧干。目前没有来乱按我家门铃,可能你的门铃很特别。邮差pos laju 有来按过,因为我有包裹没领也没去邮局领,邮差自己再送上门来,吓我一跳做么他可以上来。
我那栋有警铃乱响,打电话去报安室,没有回电是讲什么事。那么我要逃还是不要逃?
我不知道谁是我的邻居,换脸孔太快了,。

caoyun 发表于 10-9-2019 08:06 AM
huh.. 为什么乱按门铃?去 management 走一趟举报吧. 最好有 jagaapps 记录下来. 以后可以有 tracibility.
我其实对 committee 没有太多意见. 因为都是居民, 也看到布告板不定时会有他们开会讨论的东西. 有时候也 ...

我有看开会记录。有些没通过的,管理层也执行。我也搞不清楚到底哪些要执行哪些不必执行的。延长gym和泳池使用时间是好事。gym里面有很多东西坏了,还没修。

把纸张贴在电梯里就不好看咯。可以在停车场入口张贴告示吧。

suyy10 发表于 26-9-2019 02:10 PM
请问condo 可以养宠物吗?

一般上不建议.   尤其是会制造声音, 会跑会动的.(就是有可能被投诉的.. 好像养鱼那些应该就没什么听说会被投诉)
否则有时候会有争议性的话题.  

小小菌 发表于 2-10-2019 01:34 PM
我都准时给钱。不过来张单讲我不准时罚钱。第二次了,很闲。我不长在那边,又要去Office,email都不回的。

怎么会这样?  你过帐的 slip 不是会 email 给他们的吗? Hmm
不过能的话在截止前一星期好过帐了..毕竟银行系统什么时候过, 什么时候他们才能收到又是另个故事.
我多数一次给三个月..比较少这问题.

Follow Us
小小菌 发表于 2-10-2019 01:44 PM
清洁工人工作散漫。gym 的把手没有好好抹。地也是乱拖,水没有拧干。目前没有来乱按我家门铃,可能你的门铃很特别。邮差pos laju 有来按过,因为我有包裹没领也没去邮局领,邮差自己再送上门来,吓我一跳做么他可 ...

我不知道谁是我的邻居,换脸孔太快了...
听起来真的很...

你有问题就全部 fill up jagaapps.. 就算没有人理也 click 进去投诉..
万一以后有提起..你有 tracibility 和证据说你反映了.

caoyun 发表于 2-10-2019 04:31 PM
怎么会这样?  你过帐的 slip 不是会 email 给他们的吗? Hmm
不过能的话在截止前一星期好过帐了..毕竟银行系统什么时候过, 什么时候他们才能收到又是另个故事.
我多数一次给三个月..比较少这问题.

准时自动过帐自动send email.

caoyun 发表于 2-10-2019 04:27 PM
一般上不建议.   尤其是会制造声音, 会跑会动的.(就是有可能被投诉的.. 好像养鱼那些应该就没什么听说会被投诉)
否则有时候会有争议性的话题.

我买屋子时,销售说可以的 。只要不是那种是也叫不是也叫的,没有管教的还有没有顾卫生,这样我是不会反对的。

小小菌 发表于 2-10-2019 04:41 PM
我买屋子时,销售说可以的 。只要不是那种是也叫不是也叫的,没有管教的还有没有顾卫生,这样我是不会反对的。

那个我想到鱼...

我突然想起.. 那时候他们也说以后有出租车位的.(毕竟我们买的时候一个车位真的不够)
这些..以后.. 没有黑白的..就是说而已..

小小菌 发表于 2-10-2019 01:34 PM

要特别用自己的email send的。银行自动送的要就进他的spam, 要就他不会处理。我也被罚他说要等mgmt approve waive.

小小菌 发表于 2-10-2019 01:44 PM
清洁工人工作散漫。gym 的把手没有好好抹。地也是乱拖,水没有拧干。目前没有来乱按我家门铃,可能你的门铃很特别。邮差pos laju 有来按过,因为我有包裹没领也没去邮局领,邮差自己再送上门来,吓我一跳做么他可 ...

gym都没抹把手和座位,我也不知道为什么只抹铁架。我反映过贴一张gym etique在门口,他就贴了一张要拿毛巾的在称那里。好多人拿了圆形weight都只乱丢在地上。我每次都去整理。其实mgmt我是觉得ok la。是有进步的空间。

看到你们的讨论,还有air bnb 什么的,毕竟这个大project 也有不少的投机者,resident title 是严格禁止做短期air bnb 的,committe/management 应该对付那住宅用途的住家拿来做商业用途的air bnb, 如果不行就直接告上MBPP, MBPP 有专人处理这个问题。之前都有很多类似的新闻了,无论是在gurney 一带的高级公寓还是 Time square 的,有些屋主还不服要挑战去法庭,结果都还是输。如果是当地居民想要有一个清净的居住环境,大家应该要互相合作,和有付出的精神,花点时间去跟进,开会,投诉等等。

caoyun 发表于 30-10-2019 01:37 PM
那个我想到鱼...

我突然想起.. 那时候他们也说以后有出租车位的.(毕竟我们买的时候一个车位真的不够)
这些..以后.. 没有黑白的..就是说而已..

我有鸭子和乌龟,可以养在condo吗?虽然没有比养牛的牛啦……

小小菌 发表于 12-11-2019 05:53 AM
我有鸭子和乌龟,可以养在condo吗?虽然没有比养牛的牛啦……

乌龟没有声音...准了.. 哈哈..
鸭子很吵的呢..

有空房(中房或小房)出租的请PM.谢谢。

管理费起价了?

有升有跌.

算法太复杂...
只知道有 cark park , 或 car park 地点越好的越贵.
我的是跌的.. 因为 car park 比较高吧...

买额外 car park 也会有影响.

miaw87 发表于 3-1-2020 11:24 PM
管理费起价了?

我的有起价,我没有多买停车位。停车位也不是靠近门口。可以用JaGaApp 反应的吗?那天大会说下价,来信inform你起价。开什么玩笑呢。

caoyun 发表于 12-11-2019 02:37 PM
乌龟没有声音...准了.. 哈哈..
鸭子很吵的呢..

鸭子的声音很小声的。鹅就很大声。